WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смастерили альтернативные версии меню ввода логина/пароля Shadowlands  (Прочитано 10513 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Синие кнопки лучший вариант!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Естественно, что это моё личное мнение.

Смещённый от центра - однозначно плохо.
Синий создаёт диссонанс с достаточно ярким, даже несколько горящим фоном. Вот в холодном стиле ВотЛК он был в тему. И это был единственный раз, когда кнопкам меняли цвет. В то же время он теряется на тёмном фоне нижней части изображения.

С белыми кнопками свежо, но блёкло, нелампово, пропадает какая-то глубина, что ли. Да и кнопки словно таблички.

Оригинальный вид меню входа, во-первых, характерный для ВоВ, во-вторых, он имеет некоторою отсылку к меню в Warcraft III. При этом, красный не слишком яркий и не режет глаза, как белый, но и не сильно тёмный, очень заметный, в отличии от синего.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 14:08:52 by tuzver »

StknightOS

• Старожил
хз, синие слишком теряются на синем фоне.
Как по мне белые лучше, тем более белый ко всему прочему один из основных цветов аддона.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Как по мне белые лучше, тем более белый ко всему прочему один из основных цветов аддона.
Вкусовщина, как по мне белый слишком блеклый, синий выглядит гармонично, а красный не вписывается толком в тематику.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вкусовщина, как по мне белый слишком блеклый, синий выглядит гармонично, а красный не вписывается толком в тематику.
Кнопки и не обязаны быть гармоничными или вписываться в тематику. Синее на синем в личе как бы тоже не лучший пример дизайна, но там хотя бы фон целиком весь в холодных тонах, что передавало нужный эффект дискомфорта.
Здесь же у нас морозно-синий низ, огненно-красный верх, сам аддон вообще ни про то, ни про то.
Белый, напротив, смотрится вырвиглазно и угловато, так как сильно выделяется дизайном из общего стиля.
Хотя возможно тут дело в личном восприятии цветов.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игроки такие молодцы, каждый раз диву даюсь

Они лучше знают как сделать всё - нарисовать меню, комплекты экипировки, апскейлить видео и арты до 8к, придумывать игровые механики.

Вопрос только, если в коммьюнити все такие классные, почему они всё еще в близзард не работают?  :facepalm:
Потому что в Близзард сидят бездарные сыны директоров, очевидно же.
Или сыны маминых подруг.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Lesoro

• Ветеран
Белый выглядит хоть и стильно, но через чур контрастный.
Если его поправить под тот цвет, что преобладает в самом лого + сделать нормальные кнопки без рюшек, то вполне неплохо могло бы быть. Хотя как по мне лучше светлый шрифт на тёмном фоне - могли бы использовать темный цвет с лого (т.е. цвет Торгаста) + классический желтый.

Кхалик

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Шедоулендс
Вполне неплохо, хотя мне кажется было бы логичней поменять местами цлк и башню тюремщика (или это торгаст сверху?). Все таки мы большую часть времени будем в ШЛ, а цлк это Азерот.

Очевидно же, потому что это удочка для фанатов лича, и ещё намёк на возвращение артаса!!!!!!!!!!!!!, не вижу иной причины зачем такой акцент делать на цлк
В конце концов андуин сын артаса и его украли тут всё очевидно сын спасёт отца

А по части дизайна лоадскринов - мне не нравится, бфашный ОЧЕНЬ быстро наскучил т.к. это анимированный арт, скорее всего шедоулендс будет тоже самое.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2020, 14:50:35 by Кхалик »
Я кхалик, люблю калик, гоните налик

Chernobog

• Завсегдатай
  • **

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Skjol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
тогда уж снизу должно быть здание МГУ а не ЦЛК

Chernobog

• Завсегдатай
  • **
Под реновацию?
ага, как похорошела ледяная Корона при Болваре  ;)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Ну белые кнопки очень даже неплохо смотрятся. Я бы очень хотел, чтобы близзард их добавили...ну или хотя бы поменяли на тематические.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Оригинальный логин скрин все равно лучше.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вполне неплохо, хотя мне кажется было бы логичней поменять местами цлк и башню тюремщика (или это торгаст сверху?). Все таки мы большую часть времени будем в ШЛ, а цлк это Азерот.

Очевидно же, потому что это удочка для фанатов лича, и ещё намёк на возвращение артаса!!!!!!!!!!!!!, не вижу иной причины зачем такой акцент делать на цлк
В конце концов андуин сын артаса и его украли тут всё очевидно сын спасёт отца

А по части дизайна лоадскринов - мне не нравится, бфашный ОЧЕНЬ быстро наскучил т.к. это анимированный арт, скорее всего шедоулендс будет тоже самое.

бфашный ваще ни рыба ни мясо. по моему вкусу самый фиговый из всех. и в то время фанатские конечно во многом были поярче. сейчас же от близов все очень красиво :)

закрыть