WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все то немногое, что нам известно о связи Ледяной Скорби, Шлема Господства и Темных Земель  (Прочитано 15762 раз)

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Офтоп, потому что не знаю, куда тут можно обратиться
Сколько еще подобная фигня будет на NC? Ставишь лайк комменту и выскакивает эта ерунда

Плюсую комменты достаточно активно - ни разу не было подобного. Как вариант: проблема локальная, конкретного браузера(расширения?)/компьютера.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Верните минусы. Нет, я хочу поставить минус не за Росси, а за говно вместо перевода.
No beard, no good.

Mermond

• Старожил
Re: Повсюду одни диснеевские злодели
« Ответ #17 : 16 Сентября, 2020, 23:00:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Верните Гарроша наконец! Почти единственный живой и настоящий персонаж за действиями которого приятно наблюдать. И батьку Ринна тоже. Андуина - убить нах*й, самый ничтожный и мерзкий персонаж во всей игре.

Если Близард снова введут в игру брутального орка, который всем своим видом демонстрирует превосходство над персонажами с вагиной, боюсь, судебным искам не будет числа.
Не будет в Варкрафте больше таких персонажей. Вакрафт захватили геи и телочки. Смирись и играй за лисичку.
Радуйся, что можешь играть за лисичку, а не за чудовищ с протезами. И да, лучше телочки и геи, чем поехавший кукушкой нацик.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
Опять старина Метью с коромыслом от колодца шел домой и пролил всю воду в эту статью

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Статья полный бред от фанатика стратегии и wotlk. Плюс ко всему устарела.

PaperTiger

• Новичок
  • *
[...] однако в том, что Артас возглавил экспедицию Иллидана Ярости Бури по поиску черепа Гул’дана, способного даровать последнему демонические силы, сомнений нет.

Ох уж этот Артас, возглавляющий экспедиции Иллидана...

Если приходится пользоваться услугами переводчика, который совсем не знаком с тематикой текста, то хотя бы редактора знакомого с Варкрафтом стоит завести, или своими силами вычитывать переведённое. А то так скоро в какой-нибудь статье Мурадин вторжение Железной Орды на Аргус возглавит.

P.S.
В тексте ещё есть корявости вроде "благодаря Девия", но это уже мелочи.

Bodeishes

• Новичок
  • *
Ответ на главный вопрос - как меч и шлем попал в Азером?
По моему очевидно, сделка между Легионом и тем же Тюремщиком, если бы они были похищены, то весь ШЛ как минимум узнал бы об этом.
А тут дополнительные силы Легиона и больше душ в ШЛ.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
О боги, как связан король лич и утроба, как легион получил ледяную скорбь и корону господства. Ответ прост, когда выдумвались эти персонажи и предметы близзард, на все 146% уверен, понятия не имели что им в 2020 году придется их как то увязать с темными землями утробой и тд. просто спилили хорошую стратегию с неплохим сюжетом, да наверно даже в далеком 2010 году когда пал король лич Близзард наверно тоже ничего подобного не планировали. Если близзард захотят, то свяжут даже самую не уместную ХЕРНЮ, просто потому что могут, это их вселенная.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю - это какой-то тонкий троллинг? Зачем переводить эту стену неинтересного текста? Это ещё более зашкварнее, чем смотреть теории от леракока  ;D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Я чувствую себя каким-то stand-up комиком, но это и правда интересные вопросы.

Он начинает что-то подозревать! :D

Xaroth

• Старожил
Ничего не ясно, и как они это всё подвяжут не ясно тоже.

Все ответы будут в переиздании Хроник по версии нетрезимов.

Главное, чтоб не по версии местных икспертов типа вовиздеда

закрыть