Цитата: zoer от 03 Июля, 2010, 14:43:33P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло(((((( знает кто как это решить??? Очень прошу помогите)))
P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло((((((
Цитата: zoer от 03 Июля, 2010, 15:03:53Цитата: zoer от 03 Июля, 2010, 14:43:33P.S.кто нить знает как справиться с такой проблемой: после обновления до 3.3.5 в вов не заходит ввожу логин пароль дет установка связи потом соединение разорвано.. очищал днс делал репеир ниче не помогло(((((( знает кто как это решить??? Очень прошу помогите))) BackgroundDownloader найди и нажми в папке вова попробуй там же 3.3.5а есть
если вы играли хотябы с БК, то мной вспомнился яркий пример когда мной был сменен меч с ласта Зульамана на 1 зеленку в борейки , а меч с архимонда на синьку в той же борейки за квест хотя это оружие считалось отличным
Цитата: Kertas от 02 Июля, 2010, 19:16:15если вы играли хотябы с БК, то мной вспомнился яркий пример когда мной был сменен меч с ласта Зульамана на 1 зеленку в борейки , а меч с архимонда на синьку в той же борейки за квест хотя это оружие считалось отличнымНе надо писать чушь.топ меч из БК синий меч на 78(!!!) левелс учётом сокетов они одинаковы.ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие из wotlk синяя пушка на 81(!!!) левелшадоуморн проигрывает, причём очень сильно.Такой разницы в жкипировке ещё не было, если в wotlk игроки со шмотом из санвела могли комфортно качаться, то в катаклизме придётся сразу все вещи менять. Имхо, старая система была справедливее.
Прочитал эти новости и решил зайти проверить почту И тут радость, пришло письмо об участии в ЗБТЯ так понимаю что на русскую версию игры не ставится обнова Клизьмы, прийдется качать анг версию?
Цитата: Grimmjo от 04 Июля, 2010, 11:09:53Прочитал эти новости и решил зайти проверить почту И тут радость, пришло письмо об участии в ЗБТЯ так понимаю что на русскую версию игры не ставится обнова Клизьмы, прийдется качать анг версию?Также как и ты стал счастливым обладателем таково же письма, на русскую неставиться качать нужно English версию и ставить на неё катаклизм.(это как я понял). Сечас качаю, уже замучался ждать
А у меня вот еще такая проблемка, в управлении учетки перешёл по ссылке "копировать персонжа в тестовый мир", после чего у меня зашло на веб страницу и написало " Нет доступа (отказано)". Эт чё персонажа с нуля вливать прийдется?