WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые объединенные игровые миры: Термоштепсель, Гром, Черный Шрам и Борейская Тундра – 9 сентября  (Прочитано 15150 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После неудачи из-за технических проблем на прошлой неделе разработчики предпримут еще одну попытку объединения игровых Термоштепсель, Гром и Черный Шрам с Борейской Тундрой уже на этой неделе, во время технического обслуживания в ночь с 9 на 10 сентября. Эти сервера будут недоступны для игры с 22:00 МСК 9 сентября примерно до 06:00 МСК 10 сентября.:cut:

[Обновлено] Объединение игровых миров 9 сентября

Во время технического обслуживания, которое запланировано на 9 сентября в 22:00 МСК и завершится 10 сентября приблизительно в 06:00 МСК, игровой мир Борейская тундра будет объединен с игровыми мирами Черный Шрам, Гром и Термоштепсель.

Данное объединение было перенесено на более позднюю дату из-за непредвиденных технических обстоятельств.

Мы планируем и дальше объединять игровые миры с низкой численностью игроков, поэтому следите за обновлениями.[Источник]

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
как понять что их объеденяют ? я что-то не понимаю то есть все эти серваки превратят в 1 ? или это какая-то формальность что все эти 4 серва будут бегать на одном? а с никами что?

Rummata

• Завсегдатай
  • **
А через месяц на старте ШЛ очереди по 15к? Или там какое-то модное техническое решение есть, которое очереди уберёт?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
как понять что их объеденяют ? я что-то не понимаю то есть все эти серваки превратят в 1 ? или это какая-то формальность что все эти 4 серва будут бегать на одном? а с никами что?

Вам сюда:

Узнать побольше об особенностях объединенных игровых миров вы можете из материала разработчиков.

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Твоя попытка номер пять (с) какая-то песня
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Снимают межсерверные ограничения внутри группы объединенных серверов (аук, гильдии, обмен, доступ в актуальный мифик-рейд). Все персонажи остаются там же, где и были, просто несколько миров начинают работать, как один.
Что-то вроде прорубания двери к соседям - все комнаты остались на месте, но можно спокойно ходить из одной квартиры в другую:)
Объединенные миры уже были - те же Гром/Термоштепсель уже несколько лет объединены, сейчас к ним добавили ЧШ и пытаются добавить Борейку.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 15:49:53 by Раэлана »

vorontu

• Старожил
А через месяц на старте ШЛ очереди по 15к? Или там какое-то модное техническое решение есть, которое очереди уберёт?
Да, фазированием называется.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
Снимают межсерверные ограничения внутри группы объединенных серверов (аук, гильдии, обмен, доступ в актуальный мифик-рейд). Все персонажи остаются там же, где и были, просто несколько миров начинают работать, как один.
Объединенные миры уже были - те же Гром/Термоштепсель уже несколько лет объединены, сейчас к ним добавили ЧШ и пытаются добавить Борейку.
мне для полной ясности нужно понять одно черный рынок на 2ух объедененных серверах будет общий ? или у каждого свои ?

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
мне для полной ясности нужно понять одно черный рынок на 2ух объедененных серверах будет общий ? или у каждого свои ?
Судя по спискам товаров, которые выдает https://www.tradeskillmaster.com/black-market, общий.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Общий.
Серваки объединяют как раз для этого. Чтобы получить один мегасерв, так сказать.
Формально, от старого сервака остаётся приписка.

PS: фотку фюрера поправь. На ту что с кровью в зубах  :)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
ого может чат на борейке оживется, и гильдии появится за орду, и и фласки перестанут стоить как будто из золота сделаны
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Konst

• Завсегдатай
  • **
Лишь бы к препатчу объеденили, с поиском гильдии попроще будет.

Chernobog

• Завсегдатай
  • **
чОрная тeрмотундра :D

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
Мне тоже интересно, что происходит с никнеймами. Они остаются такими же, как и остаются сервер-приписки к ним? Только без звёздочки?

Basara

• Новичок
  • *
  • У шамана три руки.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
ВП не собираются ни с кем объединять? Самый малонаселенный сервер же.
There is no knowledge, that is not power.

закрыть