WORLD OF WARCRAFT

Тема: Творчество сообщества: Генри Кавилл как Артас в фильме про Короля-лича  (Прочитано 14531 раз)

sergeybvs

• Старожил
Проблема фильма варкрафт в том, что все хотели полнометражный фильм от близов, как они всегда делали свои ролики к играм. А в результате фильмом занимались вообще другие люди.

Не знаю, кто там эти все. Я вот хотел как раз таки нормальный фильм, который будет на должно уровне. 

sergeybvs

• Старожил
Надо было фильм снимать по третьему варику, а историю откуда появились орки на азероте, можно было вначале фильма показать в кратце. По сути фильм сняли по первой части стратегии, которая в 2010+ не особо то актуальна))) Да еще во времена аддона Дренора, с которым Близзард "обкакались"))
А если бы историю про Артаса сняли - думаю успех был бы больше в разы :)

Режиссер первого Варкрафта хотел прежде всего показать борьбу угнетенных орков против белых угнетателей из Альянса, и это я не шучу. Ничего хорошего бы не вышло с такой шизой

Что вы употребляли?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Alistan

• Завсегдатай
  • **
reddit

Шон Бин сам по себе спойлер)

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Не надо Кавела,спасибо.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Molfy

• Старожил
Проблема фильма варкрафт в том, что все хотели полнометражный фильм от близов, как они всегда делали свои ролики к играм. А в результате фильмом занимались вообще другие люди.

Не знаю, кто там эти все. Я вот хотел как раз таки нормальный фильм, который будет на должно уровне.

Проблема фильмов по играм в том, что в наличии готовый сюжет в проработанной вселенной. Если делать его - то неигравшие вообще не поймут кто все эти люди и что они тут делают. Если начинать разъяснять и разжёвать что такое Азерот, кто такой Артас, откуда взялись орки, дворфы, гномы, биографии основных персонажей и т.д. - то уже игроки и фанаты взвоют "что за детский сад вы тут устроили - мы уже всё это давно и так знаем".
Попытки совместить одно с другим как правило приводят и к совмещению обеих реакций в одном флаконе...
Надежда, что у Близзард всё таки может получиться как-то не так - не оправдалась. Всё вышло как обычно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 21:52:52 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Генри же в ВоВку гонял . Нетфликс ща как возьмет да и пропушит Близов с сериалом. На волне успеха Ведьмака Метелица вполне может дать добро.
не дай бог), уже один чудак взялся за фильм и обосрался с ним, не нужно. Как по мне по вову нельзя снимать сериал, ьаже дота, лол - да, но не вов. В вове много магии, увы в сериалах это будет некрасиво смотреться, вов это спецэфекты. Поэтому по вову, если снимать, то фильм и подойти к его снятию более ответственно, либо же что-то наподлобие как они снимают CJI ролики

Whitney

• Завсегдатай
  • **

Проблема фильмов по играм в том, что в наличии готовый сюжет в проработанной вселенной. Если делать его - то неигравшие вообще не поймут кто все эти люди и что они тут делают. Если начинать разъяснять и разжёвать что такое Азерот, кто такой Артас, откуда взялись орки, дворфы, гномы, биографии основных персонажей и т.д. - то уже игроки и фанаты взвоют "что за детский сад вы тут устроили - мы уже всё это давно и так знаем".
Попытки совместить одно с другим как правило приводят и к совмещению обеих реакций в одном флаконе...
Надежда, что у Близзард всё таки может получиться как-то не так - не оправдалась. Всё вышло как обычно.
Ну, вот, возвращаюсь к 3-му Варику (я начал именно с него знакомство со вселенной), мне было до одного места кто такие: Архимонд, Пророк, Фарион (он, к слову, и оригинале так звался), Иллидан и все остальные; откуда взялись орки и прочее. Я воспринимал это как факт, как должное. Смотря как подашь.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2020, 03:00:18 by Whitney »

Xaroth

• Старожил

Твое лицо, когда стул заморозили
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2020, 04:08:35 by Xaroth »

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Ничего не имею против Генри, но сериал «Ведьмак» мне не понравился от слова совсем. Еле-еле осилил полторы серии, после чего удалил с чувством глубочайшего разочарования.
По Варкрафту фильмы ещё однозначно хочется. Очень жаль, что на горизонте нет даже намёков на какие-то новые полнометражки или сериалы по этой вселенной :(

sergeybvs

• Старожил
Генри же в ВоВку гонял . Нетфликс ща как возьмет да и пропушит Близов с сериалом. На волне успеха Ведьмака Метелица вполне может дать добро.
не дай бог), уже один чудак взялся за фильм и обосрался с ним, не нужно. Как по мне по вову нельзя снимать сериал, ьаже дота, лол - да, но не вов. В вове много магии, увы в сериалах это будет некрасиво смотреться, вов это спецэфекты. Поэтому по вову, если снимать, то фильм и подойти к его снятию более ответственно, либо же что-то наподлобие как они снимают CJI ролики

"уже один чудак взялся за фильм и обосрался с ним" - вы про кого? Я вот например имени ответственного за порезанный хронометраж не знаю. Просветите?)

bugynator

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кеану Ривз отлично вписался в роль артаса!

закрыть