WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за повышение уровня славы с ковенантом Ночного Народца в Shadowlands  (Прочитано 9013 раз)

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Ну как-то трансмог такое себе, не сказать что он плохой, просто совсем не подходит стилистике классов, за исключением друида офк.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
хм,мне нравиться эсетика  арденвальда , ну доспехи у них полный хлам

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Ткань и кожа не перепутаны? что за кожаное платье?))) И что за ткань с рогами?))

Самый неприятный, лично для меня, внешне ковенант... но, собака, с одними из самых сильных и полезныхспособностей(( Хоть убей не могу себе представить своего Рыцаря Смерти в окружении всех этих мимимишных феечек...тьфу!
Так зачем жрать кактус и превращать игру для удовольствия во вторую работу и корпеть над калькулятором до последнего? Тем более дк, который найдет применение многим абилкам ковенантов, феи просто универсальные.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Монах с Трансмогом Веток с огоньками(типа Сферки Ци получаются) - будет супер смотреться. Хотя сеты мне вообще не заходят, очень уж простовато выглядят.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну как-то трансмог такое себе, не сказать что он плохой, просто совсем не подходит стилистике классов, за исключением друида офк.
Монахам подходит. Вообще Арденвельд местами напоминает мне Лес Посохов со Скитающегося Острова.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
для тех кто не в теме они топовый ковенант для ДК ;D ;D ;D ;D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Шаману и магу норм.
Глянь как это свотрится на Эльфах в Дивинити и всё.

Frensis

• Ветеран
Самый неприятный, лично для меня, внешне ковенант... но, собака, с одними из самых сильных и полезныхспособностей(( Хоть убей не могу себе представить своего Рыцаря Смерти в окружении всех этих мимимишных феечек...тьфу!
Никто ж не заставляет косплеить пень на детском утреннике, одеваешь свой лучший костюм с рогами и черепами, а потом аки санитар леса все слабые души скармливаешь для "спасения" сильных и полезных. Почти вся кампания в регионе была именно про это. Только теперь шеф выглядит чуть более живым и теплым, лол.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Подавайте уже Вентиров)

MrMonroe

• Новичок
  • *
Самый убогий ковен, как по мне(по трансмогу и всей этой феечной ерундой)... Хотя сам Арденвельд красивый получился.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Почему народец? То же самое что "ночные людишки". Как ни крути, но это должно быть что-то про фей. Я негодую потому, что у меня минимум два из четырёх персов будут у фей жить о) Или правильно говорить "будут икшаться с этим жалким народцем"?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Почему народец? То же самое что "ночные людишки". Как ни крути, но это должно быть что-то про фей. Я негодую потому, что у меня минимум два из четырёх персов будут у фей жить о) Или правильно говорить "будут икшаться с этим жалким народцем"?

Потому что в русской адаптации "народец" именно про мелких сверхъестественных существ: фей, эльфов, гномов, брауни, пикси, лепреконов и прочих.

steelzzz

• Новичок
  • *

• Класс: не учусь
    • Сервер: всегда на разных
 :o какие награды Вы забирали ?
Веду блог о компьютерных играх. У меня можно скачать оригинал кс 1 6 образца 2000 года с CD-диска.

redlol

• Новичок
  • *
Друиду безальтернативно.  ;D

закрыть