WORLD OF WARCRAFT

Тема: Книга из Темных земель о космических силах, которая предположительно написана Натрезимом  (Прочитано 31879 раз)

Lesoro

• Ветеран
Нет такого понятия, как "стихия Смерти". Смерть ведёт в Темные Земли, а основной "стихией" тут является анима.
А как же абилки Аргуса
Это было Разложение
Но ведь Смерть в SL ни разу не похожа на стихию Смерти. Просто очередные перерождения. Что там от Смерти? Что там от одной из Мировых Сил?
Нет такого понятия, как "стихия Смерти". Смерть ведёт в Темные Земли, а основной "стихией" тут является анима.
Свет есть, Порядок есть, Бездна есть, Жизнь есть. А Смерти, значит, нет. Тогда о чем мы вообще говорим?
Это не стихии.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне кто-нить объяснит почему Саргерас в Легионе показан горящим Желтым праменем, а не пламенем скверны, как это должно быть по хроникам?

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Я вообще очень впечатлён, что пожалуй большинству на разных ресурсах, это очень даже понравилось. Собственно, как и мне. Просто я ожидал, что в очередной раз будет зарево и разрывы срак. После последнего ролика я другого от комьюнити и не ждал. А тут такой шок.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Я вообще очень впечатлён, что пожалуй большинству на разных ресурсах, это очень даже понравилось. Собственно, как и мне. Просто я ожидал, что в очередной раз будет зарево и разрывы срак. После последнего ролика я другого от комьюнити и не ждал. А тут такой шок.
Да, и это действительно приятный сюрприз. Я сам с огромным скепсисом относился ко всей этой «ноунейм» идее с темными землями и неизвестным никому тюремщиком, но Близзард не подкачали, очень грамотно вплели это расширение вселенной в историю!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

"кошмарное царство разложения, лабиринты с заблудшими душами, холодный и ужасный мир". Тут нет точного определения?

Ссылку на источник про привязку ковенантов к планетам.
В ШЛ в локах будут неписи с других планет. А 4 ковенанта дали, потому что тогда лок надо было создавать немерено, а так запихали всех по 4-м самым влиятельным ковенантам и все. Те какой-нибудь"Дробитель" вполне может находится в каком-нибудь условном ковенанте фанатов гачимучи или ковенанте любителей чаепития, ну или растворился на аниму.

Из трех книг, это единственное упоминание ШЛ, как думаешь оно насколько % точно?
Ты должен понимать что шл объединяет привычные нам ад и рай. Как думаешь, после смерти все должны попадать в ад, если ты так уверен в точности описания ШЛ?
Поэтому делаем выводы, 2 предложения про ШЛ и больше ничего, значит нельзя быть увереным, что после смерти не будет таких мест как бастион.

С момента анонса ШЛ, только об этом и говорилось что к Азерот относятся 4 ковена, но есть и другие. Посмотри сам самые первые темы про ШЛ или недавние ответы разработчиков, которых было очень много за раз.
Ты про каких неписей? Брокеров? А ещё есть?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ох уже этот вов сварили из него "Компот". Зло над злом которое над злом над еще ужаснейшим злом и зло зловее его которое над ним. А когда вы дойдете до последнего зла угадайте что ? Они нарисуют вам еще 10 зол которые над злом.
Ну даже реальный мир как-то похоже устроен, так почему бы и нет?

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
Интересно закрутили.

Тогда включаем паранойю и пристально наблюдаем за пленниками, которых спасем из Утробы, типа Андуина или Бейна. А вдруг это натрезимы, а настоящие вожди все еще останутся в плену?

Или Джайна все же окажется именно ей.  Это, разумеется, аукнется не сразу, а через аддон-другой.

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:11:52 by Пайлем »

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ох уже этот вов сварили из него "Компот". Зло над злом которое над злом над еще ужаснейшим злом и зло зловее его которое над ним. А когда вы дойдете до последнего зла угадайте что ? Они нарисуют вам еще 10 зол которые над злом.

А как надо-то? Развивать сюжет линейно в противостояние альянс-орда как это было в БФА? Древние боги, к слову, уже закончились, так что "эпика" под конец аддона уже не будет.
Как по мне, момент для углубления лора выбран очень даже уместный.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Это про Джайну! Теория что Джайна - Натрезим, подтверждена, ожидаем тонну роликов от некоторых ютуберов!
А может это про Изеру, которую Ксавий обратил ?
Мне другое интересно. По сути у каждой фундаментальной силы есть свои изначальные крутые существа. Порядок - Титаны, Смерть - Первые или как их там ну и т.д. так а у беспорядка из крутых это скорапченный титан (сарги)..но изначальных каких то богов хаоса (к примеру кхурн, тзанч, ниргл, и слуниш)  нет.
Может ты хотел сказать Пантеон Смерти ?

В ТЗ есть свои крутые сущности по силе сродни Титанам, к ним относится Тюремщик и Орбитр, они вроде Первыми называются, я о них

Frensis

• Ветеран
Здрасте, приехали. Уже давным-давно известно, что они не умирают, а отправляются на перегруппировку.
Здрасте, приехали, каким образом сработавший анкх Вариматраса на Аргусе поможет ему узнать планы Сильваны, возникшие в воспаленной головушке банши после его отставки?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Здрасте, приехали. Уже давным-давно известно, что они не умирают, а отправляются на перегруппировку.
Здрасте, приехали, каким образом сработавший анкх Вариматраса на Аргусе поможет ему узнать планы Сильваны, возникшие в воспаленной головушке банши после его отставки?
А таким, если всеми натрезимами управляет Денатрий, то наверняка ему известны планы его босса, то бишь тюремщика и своими знаниями он наверняка мог поделиться с прислужниками, Вариматас в их числе на сколько я понимаю. Опять таки, если отталкиваться от теории что Натрезимы изначально служат Денатрию

Uporold

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

"кошмарное царство разложения, лабиринты с заблудшими душами, холодный и ужасный мир". Тут нет точного определения?

Ссылку на источник про привязку ковенантов к планетам.
В ШЛ в локах будут неписи с других планет. А 4 ковенанта дали, потому что тогда лок надо было создавать немерено, а так запихали всех по 4-м самым влиятельным ковенантам и все. Те какой-нибудь"Дробитель" вполне может находится в каком-нибудь условном ковенанте фанатов гачимучи или ковенанте любителей чаепития, ну или растворился на аниму.

Из трех книг, это единственное упоминание ШЛ, как думаешь оно насколько % точно?
Ты должен понимать что шл объединяет привычные нам ад и рай. Как думаешь, после смерти все должны попадать в ад, если ты так уверен в точности описания ШЛ?
Поэтому делаем выводы, 2 предложения про ШЛ и больше ничего, значит нельзя быть увереным, что после смерти не будет таких мест как бастион.

С момента анонса ШЛ, только об этом и говорилось что к Азерот относятся 4 ковена, но есть и другие. Посмотри сам самые первые темы про ШЛ или недавние ответы разработчиков, которых было очень много за раз.
Ты про каких неписей? Брокеров? А ещё есть?

Да попросту на момент 1-х хроник лор ТЗ, видимо, был еще в зачаточном состоянии. Очень странно, что титаны, чуть ли не с зарождения вселенной наводящие порядок, не смогли нормально взглянуть в ТЗ (а вот Один легко смог, просто выбрал вилку, а он всего лишь хранитель), с учетом, что там проходной двор.

Нет, не брокеры. Как пример, 2 голубка в Арденвальде с другого мира, надгробия в Ревендрете, которые описывают грешников с других миров, да и в Малдраксусе не все с Азерота, так что ты что-то путаешь. Нам дали эти 4 ковента/локи не из-за того, что они только для Азерота, а потому что они самые топовые и влиятельные по всем ТЗ.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Главный враг это смерть, ну кто бы мог подумать, как ниажиданна. А нет, я уже писал два года назад.
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Если натрезимы, которые очень долго позиционировались близзами истинными демонами, такими не являются, то кто им является ?

А походу их и нет, демонами могут стать все кто принял энергию хаоса.
Они грядут

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Вообще удивительна восторженная реакция комьюнити: "Наконец-то они связывают сюжетные линии воедино. Это отличный сюжетный ход!"  Как по мне, здесь банально вкинули сюжетный поворот еще большего зла, не объясняя ни мотивов ни целей. Они злые потому что злые. Наоборот, с выходом хроник демоны и саргерас обрели мотивацию, превратившись из просто хаотичного зла выжигающего миры в некое подобие морально серой силы. Т.е. конечная цель благо, а путь к ней нет. По сути ставя вопрос, стоит ли цель средств (ну это если совсем спгс включить). Теперь, не раскрыв как следует Повелителей бездны, нам снова пихают зло без четких мотивов.
Я думаю, это следствие того, что старая команда работая над легионом структурировала лор со своей точки зрения. С приходом новой команды ради продвижения сюжета пришлось вводить "еще большее зло". Мне кажется такой банальный сюжетный ход просто обесценивает часть лора, что был до этого. С сюжетной точки зрения он должен был позволить взглянуть на события с иной стороны, но кроме "это все время были натрезимы" ничего нового не привносит. Более того, я думаю, при ближайшем рассмотрении вылезет куча новых сюжетных дыр.
Так что мне не понятен такой повальный восторг банальным в общем-то  приемом

закрыть