WORLD OF WARCRAFT

Тема: Временные ограничения на открытие глав кампаний ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 25189 раз)

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сохранение точно такого же гейтирования и далее - не есть гуд. Игроки жалуются не на то, что контент открывается 7 недель, а на то, что условный вася, который вкатится в игру через полгода после выхода 9.0 всё равно потратит на разблокировку третьего медиума 7 недель, поскольку вся эта петрушка привязана к уровням славы.
Спасибо, прям наглядное подтверждение, что вайнящие - не очень умные.
Да будет вам известно, что в игре есть система "помощи отставшим", так что слава прокачивается по две в неделю только для начавших играть со старта. Придете позже - нагоните и дальше вместе с остальными.

Northold (the Only)

• Новичок
  • *
  • Jade Phoenix of Falcon Guard

• Варкрафт: +
    • Класс: Танки на любой вкус (теперь и хилы, старость...)
    • Сервер: WOW - Twinstar CZ, EQ2 - Skyfire.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да будет вам известно, что в игре есть система "помощи отставшим", так что слава прокачивается по две в неделю только для начавших играть со старта. Придете позже - нагоните и дальше вместе с остальными.
Ну да, то есть игроки, которые готовы купить аддон просто ради того, чтобы пройти сюжет, даже если он говно, и посмеяться (казалось бы - оплата аддона включает в себя сюжетные локации etс.) должны оплатить наравне вот с такими еще и квартал подписки, дабы насладиться вот этим вот всем по полной, то есть по шушуть, но сполна. Это, то есть, которые ничего прокачивать не хотят, а просто сюжет хотят пройти. Просто ради того, чтобы зайти, сделать 2 квеста в неделю и дальше болт забить, ты должен платить три месяца, суммарно цену новой игры, почти х2 оплата аддона. Но ведь это правильно и вообще здорово, иначе вайн был бы еще хуже, да и вообще Близзард вам тут не благотворители, а деньги делают, но вы тут с ф2п не сравнивайте, козлы! Там, выше, с книгами сравнивали уже, ну да ясно всё...

Котэ, я всё понимаю, но тебе вот не стыдно за счёт подобного трафик греть? Таких лечить уже надо, а они у тебя тут пишут... =(
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 09:47:19 by Northold (the Only) »
Вся суть зашоренных школьников юных близзбоев в одной фразе.
"А, это когда кроме Варкрафта нормальных онлайн игр не было, а в кс еще не завезли сундуки?" (с) Idex

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну да, то есть игроки, которые готовы купить аддон просто ради того, чтобы пройти сюжет

Я понимаю, если там человек играет в классего ради прокачки. Она там хотя бы достаточно долгая и опять же процесс.

Но платить цену аддона+месяц подписки ради сюжета, который можно и на трубе за полчасика посмотреть - эт уже что-то из области эстетики.

Northold (the Only)

• Новичок
  • *

Я понимаю, если там человек играет в классего ради прокачки. Она там хотя бы достаточно долгая и опять же процесс.

Но платить цену аддона+месяц подписки ради сюжета, который можно и на трубе за полчасика посмотреть - эт уже что-то из области эстетики.
Ну то есть ты таких людей отсеиваешь и не считаешь, что они вправе вообще на данную тему вайнить, верно? Лады, кого еще отсеим тогда, после БзА не так уж много осталось, давай еще этих уберем.
Рейдеров отсеяли, хардкорщиков отсеяли, кроме дротов-ключников, которым что в Д3 ипашить, что на мобилке в ферму, что в ключи-локалки играть. Казуалов отсеяли, вон Вовиздед соврать не даст. Теперь еще и любителей Лора, даже уковерканного, туда же. "Гомофобов" тоже отсеяли. Какой-то, правда, отбор 10% остается. Кто играть-то будет?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 09:53:05 by Northold (the Only) »
"А, это когда кроме Варкрафта нормальных онлайн игр не было, а в кс еще не завезли сундуки?" (с) Idex

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
а прокачивать ковенант через пвп можно¿ или тока дрочкой локалок и дейликов¿

stwa

• Завсегдатай
  • **
Ну да, то есть игроки, которые готовы купить аддон просто ради того, чтобы пройти сюжет, даже если он говно, и посмеяться (казалось бы - оплата аддона включает в себя сюжетные локации etс.) должны оплатить наравне вот с такими еще и квартал подписки, дабы насладиться вот этим вот всем по полной, то есть по шушуть, но сполна. Это, то есть, которые ничего прокачивать не хотят, а просто сюжет хотят пройти. Просто ради того, чтобы зайти, сделать 2 квеста в неделю и дальше болт забить, ты должен платить три месяца, суммарно цену новой игры, почти х2 оплата аддона.
Разумеется все должны платить одинаково. Вы что, никогда в магазинах не были? Всем плевать, как вы будете использовать микроскоп, хоть гвозди им забивайте, цена от этого не изменится. А не устраивает цена - не покупайте, сэкономите 1500 разово на аддоне и 550 в месяц.

А, еще через два года SL бесплатным сделают, так что вам надо просто подождать, потом все квесты разом пройдете.

Northold (the Only)

• Новичок
  • *

что-то из области эстетики.
К слову, вот я большим фанатом СтарКрафта являюсь, имею кучу вещей (вплоть до первой чёрно-белой в глянцевой обложке, правда красивой, официальной первой изданной у нас Близз-Энциклопедии по первой части игры). Вот два моих друга все еще, хоть и с грустью, любят этот ваш ВоВ, мерч брали для детишек и коллекционки для себя. И до сей статьи даже не горели, несмотря на все. А тут даже их прохватило. Правда вот не любители пейсать на форумах, так что приходится мне отдуваться. Такие вот дела. Я, повторюсь, еще после препатча БзА им всё сказал, к чему это дело придет и, пока не вижу, в чём бы я ошибся. Разве что еще приуменьшил. Ну и здесь тема - просто огонь, что аж пришлось зайти и высказаться. И ведь много адекватных людей тут просто грамотно пытается в людях критическое мышление активировать, но увы... А пока его нет - такое потреблядство и будет вознаграждаться подобным продуктом. 10% громко-восторженных решили за 90, обвинив остальных и перекричав. Ну примерно по руслу движения нынешних США. Просто Близзард своё лицо и качество (не говоря уж об уровне монетизации) реально уже уронила до уровня мейла, если не ниже, по всем статьям в последние пару лет. И от этого уже противно становится, когда люди как откровенные сектанты никакие аргументы воспринимать не способны.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:19:32 by Northold (the Only) »

Northold (the Only)

• Новичок
  • *

Разумеется все должны платить одинаково. Вы что, никогда в магазинах не были? Всем плевать, как вы будете использовать микроскоп, хоть гвозди им забивайте, цена от этого не изменится. А не устраивает цена - не покупайте, сэкономите 1500 разово на аддоне и 550 в месяц.

А, еще через два года SL бесплатным сделают, так что вам надо просто подождать, потом все квесты разом пройдете.
Отлично, а можно я микроскоп по назначению использую, или с окуляров колпачки защитные снять мне после покупки позволят через пару месяцев, если я перевод сделаю дополнительный?
Или я микроскоп со скрытой опцией в договоре покупал, ну как банки там любят у нас, поглядел разок - закинь денежку, дорогой, а то там линзы помутнеют.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:17:05 by Northold (the Only) »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Это не отменяет того, что игроки жалуются именно на это. Причем, в сообщении кота нет ничего про сторонние источники славы, которые будут попросту сгорать, потому что уперлись в еженедельный кап.

Зато там есть пара фраз про еженедельные задания, суть виклики. Хотелось бы верить, что "помощь отставшим" распространяется на догоняние по еженедельным квестам, однако игроки сомневаются, потому что у близзардов стало доброй традицией выпускать херню в Х.0 патче, потом "прислушиваться" к фидбеку и кой как это чинить.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:15:33 by SeverDenta »

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это не отменяет того, что игроки жалуются именно на это. Причем, в сообщении кота нет ничего про сторонние источники славы, которые будут попросту сгорать, потому что уперлись в еженедельный кап.

Идиоты всегда будут жаловаться, такова их доля, да.
Кстати, никаких «источников славы» нет, есть два еженедельных задания, выполнение которых повышает уровень славы. Ну и парочка сюжетных ковенских заданий еще даст лишние уровни.
А догоняющие будут получать уровни вообще везде, пока не догонят.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60040.0

Вы б хоть почитали что разрабы пишут прежде чем катать «жалобы», не имеющие вообще ниакого отношения к реальности.

Отлично, а можно я микроскоп по назначению использую

Разумеется, используйте - прокачивайте персонажа и проходите игру с такой скоростью, как задумали разрабы. В этом назначение игры, если вы не в курсе.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:38:41 by stwa »

Aesde

• Старожил
Ну да, то есть игроки, которые готовы купить аддон просто ради того, чтобы пройти сюжет, даже если он говно, и посмеяться (казалось бы - оплата аддона включает в себя сюжетные локации etс.) должны оплатить наравне вот с такими еще и квартал подписки, дабы насладиться вот этим вот всем по полной, то есть по шушуть, но сполна. Это, то есть, которые ничего прокачивать не хотят, а просто сюжет хотят пройти. Просто ради того, чтобы зайти, сделать 2 квеста в неделю и дальше болт забить, ты должен платить три месяца, суммарно цену новой игры, почти х2 оплата аддона. Но ведь это правильно и вообще здорово, иначе вайн был бы еще хуже, да и вообще Близзард вам тут не благотворители, а деньги делают, но вы тут с ф2п не сравнивайте, козлы! Там, выше, с книгами сравнивали уже, ну да ясно всё...

Котэ, я всё понимаю, но тебе вот не стыдно за счёт подобного трафик греть? Таких лечить уже надо, а они у тебя тут пишут... =(

Если вы берете аддон ради сюжетки, возьмите его в 9.3, там таймгейта не будет.
Вообще не вижу тут проблемы.

Northold (the Only)

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Идиоты всегда будут жаловаться, такова их доля, да.

Разумеется, используйте - прокачивайте персонажа и проходите игру с такой скоростью, как задумали разрабы. В этом назначение игры, если вы не в курсе.

Спасибо. Я найду игру, где разработчики более клиенто-ориентированны. Что давно и сделал, но тут вопрос не во мне, а, как указано выше, в парочке приятелей. Ну а про идиотов - таков вот срез нынешнего нуб-клаба (ваша цитата яркая), печаль, ухожу в офлайн дальше, еще на пару лет, а может и совсем, ибо если люди даже в аргументацию неспособны, зачем тратить на это время. Я пытался. Ваша безадресная агрессия фанбоя тут была неуместна, но обыденна нынче для данного ресурса, к сожалению. Адьо!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 10:47:14 by Northold (the Only) »

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Спасибо. Я найду игру, где разработчики более клиенто-ориентированны.
Скатертью дорожка, скучать не будем.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А догоняющие будут получать уровни вообще везде, пока не догонят.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60040.0

Вы б хоть почитали что разрабы пишут прежде чем катать «жалобы», не имеющие вообще ниакого отношения к реальности.

Ох, вы такой молодец, вы так замечательно во всем этом разбираетесь, держитесь в том же духе.
Давайте похлопаем этому славному человеку, который обитает на этом славном форуме и прекрасно знает и помнит, что и где написано! А коту - позор, за то, что он выкладывает неполную информацию и провоцирует срачи.

(показать/скрыть)

stwa

• Завсегдатай
  • **
А коту - позор, за то, что он выкладывает неполную информацию и провоцирует срачи.
Не сметь гнать на котика (нашего форумного), он всю инфу дал еще два месяца назад. А то, что вы не хотите/не умеете пользоваться гуглом - еще не все потеряно, все лишь гадо выработать привычку «Сначала проверить, потом возущаться».
Да-да, всю инфу про уровни славы я узнал токо сегодня за две минуты гугления. И вы так могли, но не сделали. Ай-яй-яй.

закрыть