WORLD OF WARCRAFT

Тема: Временные ограничения на открытие глав кампаний ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 25142 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как-то вот такие ограничения совсем не радуют. Я понимаю, что в игре есть подписка, но неужели кроме искусственных ограничений никак игроков удерживать не получается?
Это не для удержания. Это для того, чтобы сократить разрыв между казуальными игроками и хардкорщиками. Так же, как и открывают рейды через 2 недели не для того, чтобы высосать подписку, а чтобы казуальным игрокам было время спокойно играть, никуда не торопясь.
Кроме того это создает ощущение течения времени в мире игры. И в ММО это как раз очень логично.
Если кому-то нужно все, сразу и в короткий срок - приходите в конце аддона и разбирайтесь в несинхронизированных кусках сюжета, где у вас один и тот же персонаж сначала жив, потом мертв, потом снова жив и прочем подобном.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:46 (+46 | 0)
Близы: вводят таймгейты.
Игроки: что за затягивание, нет контента, совсем обленились
Близы: убирают таймгейты, дают доступ ко всему контенту сразу.
Игроки: что за неуважение к казуалам, опять гриндить заставляют, это же в игру как на работу, совсем охренели.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Система ковенантов такаааая классная! Не могу дождаться!!!111111
Согласен, очень интересная система, а то что нытики ноет, так пусть вообще игру удалят!

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я не люблю бегать за паровозом задротов, но и отставать от него тоже не охота о) Так что мне само то.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:45 (+45 | 0)
Как-то вот такие ограничения совсем не радуют. Я понимаю, что в игре есть подписка, но неужели кроме искусственных ограничений никак игроков удерживать не получается?
Это не для удержания. Это для того, чтобы сократить разрыв между казуальными игроками и хардкорщиками. Так же, как и открывают рейды через 2 недели не для того, чтобы высосать подписку, а чтобы казуальным игрокам было время спокойно играть, никуда не торопясь.
Кроме того это создает ощущение течения времени в мире игры. И в ММО это как раз очень логично.
Если кому-то нужно все, сразу и в короткий срок - приходите в конце аддона и разбирайтесь в несинхронизированных кусках сюжета, где у вас один и тот же персонаж сначала жив, потом мертв, потом снова жив и прочем подобном.
Что вы несёте? Какое, блин, "сокращение разрыва"? Какое течение времени? Вы ПЛАТИТЕ за это время реальными деньгами. Literally. Это сюжет игры, которую вам уже продали за фулл прайз. Сюжет, который не так уж и сложно сделать, и который нагло абсолютно бессмысленно размазывают. То, что вы, сидите в своих розовых телескопах, и не видите самой обычной дойки игроков - это очень плохо. За цену дополнений можно купить какую-нибудь ААА-игру, которая также разрабатывалась несколько лет, но в которую вы также можете наиграть хоть 20 часов, хоть 200. В каком-нибудь Варфрейме контент вообще пилят за бесплатно - играете столько же, сколько и в WoW, а по качеству почти тоже самое.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2020, 14:52:55 by RelMayer91 »

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Ведут ли Главы Ковенантов к Рейду(с сюжетной точки зрения) или сюжет рейда будет в основной сюжетной компании?
С завязкой и основными действующими лицами рейда Замок Нафрия мы познакомимся при прокачке в локации Ревендрет. Но дальше и более глубоко эта история будет расказана в ковенанте вентиров.
Прото будет забавно. Рейд открывается на 2й неделе, а подход к нему обоснован на 7й :D
Ну в БФА у Альянса так и не обосновали, зачем в те в Ульдир поперлись. Никаких кв подводов не было, просто в определенный момент алики взяли и пошли в Ульдир)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Мда. Такое себе. Это получается, 7 недель мне нужно будет страдать всякой дичью, перед тем как я смогу начать нормально кампанию ковенанта. И это на 4 персонажах. Я и так временные рамки эти не люблю, а когда ещё и в это время нужно что-то делать, а не просто ждать, так вообще печально. Уж лучше бы просто еженедельное открытие поставили, как было с квестами восстания в сурамаре, раз уж так хочется растянуть. Мне бфа как раз этим больше дренора и не понравился, там хоть контента не было, то и заходить нечего в игру просто, а в бфа чтобы те крохи контента получить, то надо нафармить ещё их. 8.2 вообще полностью убил вовлечение в вов, мало того что локация какое-то болото вместо назжатара, а всю воду оттуда вытащили и влили в сюжет, так ещё и та минимелкая цепочка квестов что можно пройти за пару часов, была растянута на неделю ежедневной прокачки соратников. Прям ужас как эта затея не нравится.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Интересно, а если бы не было ограничений, тогда дорогие набклаберы бы сказали, что близзы заставляют их гриндить быстрее и пока они на работе/учебе, задроты их изи обгоняют?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
Что вы несёте? Какое, блин, "сокращение разрыва"? Какое течение времени? Вы ПЛАТИТЕ за это время реальными деньгами. Literally. Это сюжет игры, которую вам уже продали за фулл прайз. Сюжет, который не так уж и сложно сделать, и который нагло абсолютно бессмысленно размазывают. То, что вы, сидите в своих розовых телескопах, и не видите самое обычной дойки игроков - это очень плохо. За цену дополнений можно купить какую-нибудь ААА-игру, которая также разрабатывалась несколько лет, но в которую вы также можете наиграть хоть 20 часов, хоть 200. В каком-нибудь Варфрейме контент вообще пилят за бесплатно - играете столько же, сколько и в WoW, а по качеству почти тоже самое.
Счас бы f2p игру с подисычным ВоВом сравнивать и говорить, что в вов деньги дерут))) Даже спорить с дурачком не буду.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Игроки: что за неуважение к казуалам, опять гриндить заставляют, это же в игру как на работу, совсем охренели.
Интересно, а если бы не было ограничений, тогда дорогие набклаберы бы сказали, что близзы заставляют их гриндить быстрее и пока они на работе/учебе, задроты их изи обгоняют?

Да откуда этот дурацкое оправдание взяли? Сами придумали, сами высмеяли.
Кто вообще жалуется что квесты для прокачки открыты сразу, а не вводят по дозам? Идешь в локацию и качаешь, хоть раз кто-нибудь жаловался на это? Кто жалуется что контент сразу дают?

И ведь если будешь одного качать 2 месяца, то давай качай трех альтов параллельно, а то придется потом еще два месяца для другого альта брать. А потом еще два месяца. И еще два.
Для каждого альта два месяца.

И народу это нравится?  ???
Да, держу в курсе.

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
че за чушь ты написал?
какое еще неуважение к казуалам?
гриндить ты будешь в любом случае, только в первом случае ты будешь делать это потратив больше времени, нежели когда контент открыт полностью. реального времени, не игрового.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
либо гринд, либо гринд и затягивание контента. А просто интересный игровой процесс которым хочется наслаждаться долго в сделку не входил?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Счас бы f2p игру с подисычным ВоВом сравнивать и говорить, что в вов деньги дерут))) Даже спорить с дурачком не буду.
Если не понимаете о чём говорите - не говорите. Повторяю ещё раз - в Варфрейме за бесплатно дают почти тоже самое по качеству, что игроки Варкрафта получают за подписку. Это - баги, таймгейты, размазывание сюжетов и проч. и проч. Только, вот, разработчик первого намного, намного лучше и дружелюбнее относится к своему комьюнити. Таймгейты и гринд для бесплатной игры подходят больше, чем когда его под копирку засовывают в подписочный WoW. Если бы вы играли в другие видеоигры, то заметили бы, что абсолютно все механики Варкрафта последних лет были сворованы из f2p-игр.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2020, 15:13:40 by RelMayer91 »

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да откуда этот дурацкое оправдание взяли? Сами придумали, сами высмеяли.
Кто вообще жалуется что квесты для прокачки открыты сразу, а не вводят по дозам? Идешь в локацию и качаешь, хоть раз кто-нибудь жаловался на это? Кто жалуется что контент сразу дают?

И ведь если будешь одного качать 2 месяца, то давай качай трех альтов параллельно, а то придется потом еще два месяца для другого альта брать. А потом еще два месяца. И еще два.
Для каждого альта два месяца.

И народу это нравится?  ???
никто никогда на это не жаловался и никому это не нравится, но близы прохавали это, тем самым рисуют онлайн. ведь никого не интересует, что в игре нет толком игроков-одни и те же ники везде, зато можно показать большую статистику активированных учеток.

Unplayed

• Ветеран
В этом проблема, я люблю хапнуть ЛОР, и для этого в ШЛ мне придётся играть за 4-х персонажей в разных ковенантах.
Хотя, с другой стороны, всё можно пройти на ютубчике =/

А в Легионе тебе надо было играть на 12 персонажах в разных оплотах. Ужас какой!

закрыть