WORLD OF WARCRAFT

Тема: Shadowlands может остаться без «монеток» на броски ради шанса на дополнительную добычу  (Прочитано 25431 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да неужели. Как же бесило, что соседу топ тринк с монеты, а тебе "золото", или "сила пососакта"
Как же хорошо будет без монеток - соседу топ тринк с первого кила, а ты ждёшь месяцами пока выпадет/прокнет в сундуке, плюс ещё такой момент, что сосед получивший с монетки шмотку - следующую отдаст тебе.
По большому счету удаление монеток это просто урезание лута, условно было 20 шмоток с учетом монеток на кд для рейда, станет 18, не понимаю почему этому так радуются.
Учитывая, что в недельном сундуке дается гарантированная вещь, а не вот эти вот шансы, монетки нафиг не нужны.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
я бы променял 5 монеток на 1 но со 100% шансом.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Ну не знаю, мне монетки много положительных эмоций принесли. Не буду хвастаться.

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
Это троллинг или что? Во всех адекватных коллективах лут точно так же распределяется, люди договариваются, взаимодействуют и обмениваются. Составляют себе листы, по которым РЛ отдает. Просто он дает не так, как раньше из мастерлута, а говорит игроку Х передать вещь игроку У если это возможно. Ролят вещи так-же по старинке даже в пугах.
Вещь можно передать, если она не выше по илвлу той, что надета на тебе в тот же слот.
Спасибо за информацию ! Я так понимаю это сделано что бы РЛы не "кидали" на лут ? Как по мне стрельба из пушки по воробьям. Очевидно же что у РЛа должны быть какая то власть в рейде - кому отдать лут а кому нет, и что плохого в том что "одевали" одних в ущерб другим ? А так какая то уравниловка, это даже не казуально а просто не канонично.

У РЛа и есть власть, чуть что не понравилось идешь ищешь себе другую пати, а в статиках все намного проще, не нужна шмотка - разроль нуждающимся.

P.S. Не думал что с офа можно на пиратку уйти, наоборот это да, а так, что там делать то и так уже по два года один и тот же аддон надоедает, хочется что то новое, а тут получается одно и то же постоянно, ужас какой

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
А не напомните как сейчас происходит, если я с монетки получу тапки такого же левела как уже имею, я могу их передать?
Если да, то это не только урезание лута, но и борьба с рейдами с кучей "магов" или любых других классов. Вы же не забыли что тф убран, соответственно монетка даст доп шанс на шмот, который можно трейдануть. Нет монетки - не надо качать класс, который тупа заполнит рейд слот для того чтобы потом передать лут.
Может ошибаюсь, последние контенты не рейдил.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
Кста, тут придумал в каком виде должен вернуться мастер лут: собирается рейд, например мифик 20 тел, рл ставит мастер лут и у остальных челиках появляется голосование, типа готовности, согласны ли они, что добыча будет распределяться по мастер луту.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
А не напомните как сейчас происходит, если я с монетки получу тапки такого же левела как уже имею, я могу их передать?
Любой шмот с броска на доп.добычу передавать нельзя. Он сразу персональный.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Если да, то это не только урезание лута, но и борьба с рейдами с кучей "магов" или любых других классов. Вы же не забыли что тф убран, соответственно монетка даст доп шанс на шмот, который можно трейдануть. Нет монетки - не надо качать класс, который тупа заполнит рейд слот для того чтобы потом передать лут.
Может ошибаюсь, последние контенты не рейдил.
Нет, вещи с монетки нельзя передавать, даже если она хуже твоей.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Да неужели. Как же бесило, что соседу топ тринк с монеты, а тебе "золото", или "сила пососакта"
Как же хорошо будет без монеток - соседу топ тринк с первого кила, а ты ждёшь месяцами пока выпадет/прокнет в сундуке, плюс ещё такой момент, что сосед получивший с монетки шмотку - следующую отдаст тебе.
По большому счету удаление монеток это просто урезание лута, условно было 20 шмоток с учетом монеток на кд для рейда, станет 18, не понимаю почему этому так радуются.
1) всё равно бы тебе фиг что выпало
2) если бы выпало, то наверняка не то что нужно
3) монетки стали этакой заменой баджей. Стоит объяснять почему это ужасно? Ну допустим.

Баджи/очки были призваны делать тоже самое, что монеты. Защита от неудачи. Но если монетка это ещё один ролл, то есть рандом на рандоме, то валюта стабильно копилась, и со временем, даже если тебе адски не везёт на шмот, ты мог бы себе что-нибудь прикупить.

Также она отлично сосуществовала с мастер лутом. Ведь даже если лут по приоритету уходил не тебе, очки всё ещё копились, и ты мог купить шмотку сам.

Лут с монетки не передаётся в принципе.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Странные люди - говорят мол с монеток ничего им почти не падает, а вы понимаете, что в отсутствии монет вот уж точно ничего не выпадет - остальной дроп вроде как никто не собирался увеличивать. Сейчас с этой монетки реально с 3-5 монет шмотка падает - грубо говоря в среднем одна дополнительная шмотка раз в две недели - причем можно увеличивать шанс именно с тех боссов с которых больше нужно. А теперь этого не будет - кто выиграет-то? Ходить месяцами фармить одних и тех же боссов? Имхо на любителя.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Данное изменение в целом хорошее, однако с рандомом в плане лута шмота это изменение как то не сочетается.

Ценность шмота это повышает. Однако последовательность действий близард возвращает нас к состоянию до пандарии, но без мастер лута. Сейчас мне может упасть ненужная шмотка, которую я не смогу отдать ну никак... а у напарника была бы монетка из которой он эту шмотку мог бы получить.

В итоге получение шмота в первые месяцы схлопывается на персональное везение. Система с тремя шмотками на выбор же заставляет играть в контент, который не интересен, иначе это все так же одна рандомная шмотка.

Что в сухом остатке? Система катаклизма, но без мастер лута. То есть огрызок. Впрочем у нас до сих пор есть безлимитные ключи...
WoW: Nothing lasts

vorontu

• Старожил
Странные люди - говорят мол с монеток ничего им почти не падает, а вы понимаете, что в отсутствии монет вот уж точно ничего не выпадет - остальной дроп вроде как никто не собирался увеличивать. Сейчас с этой монетки реально с 3-5 монет шмотка падает - грубо говоря в среднем одна дополнительная шмотка раз в две недели - причем можно увеличивать шанс именно с тех боссов с которых больше нужно. А теперь этого не будет - кто выиграет-то? Ходить месяцами фармить одних и тех же боссов? Имхо на любителя.
Лута сейчас и так падает намного больше, чем раньше, однако при этом бис было нереально собрать из-за титанфорджа, в ШЛ я о нём ничего не слышал и если его не будет, то и без монеток будет лучше, чем в легионе и бфа.

Lesoro

• Ветеран
Норм. В целом монетки хоть и могли иногда напрокать на 3 дополнительные шмотки с нужных боссов, это всё равно излишний рандом.
Было бы идеально, если бы вместо них расширил лут с босса на 1-2 шмотки, и вернули, мать его, мастер лут.

Данное изменение в целом хорошее, однако с рандомом в плане лута шмота это изменение как то не сочетается.

Ценность шмота это повышает. Однако последовательность действий близард возвращает нас к состоянию до пандарии, но без мастер лута. Сейчас мне может упасть ненужная шмотка, которую я не смогу отдать ну никак... а у напарника была бы монетка из которой он эту шмотку мог бы получить.

В итоге получение шмота в первые месяцы схлопывается на персональное везение. Система с тремя шмотками на выбор же заставляет играть в контент, который не интересен, иначе это все так же одна рандомная шмотка.

Что в сухом остатке? Система катаклизма, но без мастер лута. То есть огрызок. Впрочем у нас до сих пор есть безлимитные ключи...
Безлимитные ключ то есть, но теперь там ну вот совсем ничего прокнуть не может, и шмот оттуда будет гарантированно хуже, чем с ластов героика и мифика.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Безлимитные ключ то есть, но теперь там ну вот совсем ничего прокнуть не может, и шмот оттуда будет гарантированно хуже, чем с ластов героика и мифика.

В мифик ходят не все, а 15 ключ куда больше народу. Если мифик рейдинг не интересует, то 15 ключ это кап. Ибо кому нужен рейд, в котором ничего не падает, и у которого недельное кд? Сеты пока что не ввели. Хотя если бы ввели, то без мастер лута это был бы эпик. Есть 2/4 куска, падает пятый в слот, который хуже, отдать хочется, а нельзя!
WoW: Nothing lasts

Дизраил

• Старожил

как итог сундук за ключи нужно убирать и возвращать МЛ))))

закрыть