WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенанты, 1% игроков и «минмаксеры» в Shadowlands  (Прочитано 51061 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Ковенанты, 1% игроков и «минмаксеры» в Shadowlands
« Ответ #60 : 07 Сентября, 2020, 01:22:49 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Каждая мразотная падаль, которая против свободной смены ковенантов, заслуживает вечно гнить в аду.
Не устал фейки регать убогий?
Ours is the Fury

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Сентября, 2020, 01:30:29 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Прочитав статьи о ковенантах , а затем комментарии к ним сделал для себя вывод, что весь минус для всех составляют боевые преимущества того или иного ковенаната (боевые абилки).

Минус ковенантов исключительно в системе их смены между собой. Если бы вам запретили свободно менять таланты в дереве талантов класса, эффект был бы тот же. А боевые системы ковенантов тут не имеют никакого значения. Они имеют значение лишь при смене рода деятельности в игре. Если бы не было бы этого условия то значение ковенантов имело бы лишь косметический смысл. А посколько они влияют на геймплей, то и менять их надо так же как меняется в игре геймплей. Вышел с рейда и пошел в ключ ты должен иметь возможность сменить ковенант под ключи. То же самое и пвп.

SL_GOVNO15

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Сентября, 2020, 01:33:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Каждая мразотная падаль, которая против свободной смены ковенантов, заслуживает вечно гнить в аду.
Не устал фейки регать убогий?

Офнись шалава твоё место у параши хазика

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Сентября, 2020, 01:38:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что если окажется, что вы с любым ковенантом сможете закрыть мифик-рейд?

Что если окажется, что в ближайшие пару месяцев апосля открытия онаго на ласта танки нужны будут только дх из вампиров, дд только маги из кирий, хилы только дру из феечек?

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
« Ответ #64 : 07 Сентября, 2020, 01:54:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема не в 1%, а втом что близзы вообще допускают подобные ситуации.

Легионовские легендарки, азеритки, эссенции, коррапты - каждый раз наступали на грабли, которые приходилось исправлять кучей костылей.
Теперь же мы видим приближение к очередным граблям - ковенантам. И в очередной раз фидбек тупо игнорируется.

На месте близзард я бы вообще не дал менять ковенанты (максимум 1 раз, на случай залета в окно выброшенных соседом зловонных носков, что ударили в голову в момент выбора). Так же и со всем прочим. Накасячил? Твои проблемы. В следующий раз будешь взвешивать лучше. Делать акцент на ребяток, которые пришли доминировать - такое себе. И это такое себе длится уже много лет.. Слишком много, чтобы сделать выводы.
Спасибо что в близорд хотя бы такие как ты не работают.
Ваще в принципе, запретить больше одного чара создавать одному человеку, и чтобы ещё спек нельзя было никогда менять, да и таланты блин запретить менять. Вот был бы хардкор, вот это была бы игра, а не эта казуальная параша. А то что они каждый х.1 патч будут изменять эти классы и ты будешь в дерьме, ну это дружок твои проблемы, выбор есть выбор  :-\ :-\ :-\
Утрировал как бог черепаху.

Конечно, намного лучше превращать игру в помойку, где ты можешь все что душе угодно - только играй, а потом бежишь скулить на нубклаб, что игра стала бездуховной гринделкой.
Уже 16 лет гриндилка, держу в курсе ;)

Drone

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 07 Сентября, 2020, 01:57:03 »
из статьи я понял только одно:
я, ушедший из игры в 8.2 до выхода ШЛ, - не "лучший игрок", даже если вернусь сейчас и закрою эти злополучные ключи и рейды.
а вася пупкин, баернувший +20 полгода назад - входит в этот 1% "лучших игроков"

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 07 Сентября, 2020, 02:02:49 »
господи удалите уже эти абилки у ковенов, таланты у медиумов и просто дайте всем кнопку +50% статы на одинаковое время, которая будет выглядеть в стиле ковена. и все. срачу конец

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #67 : 07 Сентября, 2020, 02:54:46 »
Когда то персонаж был персонажем. Сейчас у части игроков он превратился в набор цифр, который меняется под нужды с целью сиюминутной выгоды. Поэтому теряется интерес к игре и появляется всё больше писькамеров, которым через пяток лет всё надоест и они уйдут, а игра останется (надеюсь). Именно поэтому я против смены ковенанта в принципе. Если кто-то хочет выжать на пару лет из игры на 2% больше, может именно этим и заниматься в своё свободное время, даже если их не 1%, а треть.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 07 Сентября, 2020, 03:02:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
К сожалению Б пофиг на всё это. Они не отступят и на старте придется выбирать какой ковенант качать.
Когда то персонаж был персонажем.
Это когда же?
Именно поэтому я против смены ковенанта в принципе
К сожалению это основная аргументация противников смены.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 03:10:28 by Улыбчивый »

SL_GOVNO15

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Сентября, 2020, 03:16:36 »
Когда то персонаж был персонажем. Сейчас у части игроков он превратился в набор цифр, который меняется под нужды с целью сиюминутной выгоды. Поэтому теряется интерес к игре и появляется всё больше писькамеров, которым через пяток лет всё надоест и они уйдут, а игра останется (надеюсь). Именно поэтому я против смены ковенанта в принципе. Если кто-то хочет выжать на пару лет из игры на 2% больше, может именно этим и заниматься в своё свободное время, даже если их не 1%, а треть.

Шмара ебливая гниль жри говно псина подзаборная твоём место в будке у хазика блядина

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #70 : 07 Сентября, 2020, 03:27:46 »
Грабли, грабли, грабли, грабли...

Вы такие смешные с этими граблями, на которые якобы наступают Близард. Эти грабли им приносят кучу денег, они эти грабли раскладывают, а вы уже по ним ходите, потираете лоб, ругаетесь и идете дальше. Для Близард эти "грабли" это просто психологические методы как заставить вас играть дальше. Да, потом они эти ковенанты исправят, а вы еще раз проплатите, что бы посмотреть на "исправленный" вов. А сотни тысяч ругаясь пойдут фармить репуславу для нового ковенанта, проплатив лишнюю пару месяцев. Вам с корраптом уже показали как эта система работает.
Не надо думать, что одни из самых успешных игроделов в мире не понимают то, что очевидно любому геймеру-Васе - ковенанты надо будет перепиливать в 9.1 коренным образом. Просто им это приносит деньги и все. Они давно не та компания, что зарабатывает деньги делая лучшие игры, сейчас они зарабатывают на самых элементарных психологических зависимостях, одной из которых, к слову, является тот же самый "минмаксинг", которым на деле занимается не просто не 1%, а в той или иной степени большая часть игроков.

Mermond

• Старожил
« Ответ #71 : 07 Сентября, 2020, 04:05:26 »
Слуште, но в основном игроки рассматривают этот пресловутый БИС - как "вещь в себе", некий абсолют к которому нужно стремиться любой ценой!

Но ведь в конечном счёте в ПВЕ имеет значение только прохождение инста-рейда (ну кроме случаев, когда вы гонитесь за ворлд-фёст)! Что если окажется, что вы с любым ковенантом сможете закрыть мифик-рейд? Просто в каких-то случаях у вас на это дело уйдёт на десять пулов больше, на каких-то боссах вы будете врываться а на других - будут врываться ваши товарищи?

Насколько я понял (по крайней мере из вайнов на ю-тубе), нынешние игроки хотят зайти в рейд, раскинуть таланты - заАОЕшить, потом на сингл-таргет боссе перекинуть таланты и ворваться в одиночную цель, потом на следующем боссе опять перекинуть - начать кливать, потом перекинуть - получить себе бурст, потом в пятый раз перекинуть и получить равномерное усиление урона на весь бой, так ведь? А тут эти дурацкие ковенанты, которые не перекинешь...

А если, к примеру, Близзы хотят отойти от этого дела, и сделать классы чуть более узко-специализированными, чтобы игроки собирали сбалансированные пати? (предположение)

И да. Кстати, за всеми тоннами вайна, никто НИ РАЗУ не написал, что хочет посмотреть историю, и тут придётся аж четырёх твинков качать. : )) Все только о БИСе волнуются.
Ой а где все котики, а где все энх шаманы, а где все мм и сурвы, а где все аркан маги список можно продолжать. Всеми ими можно закрыть мифик рейд и 20+ ключи, вот только...ГДЕ ВСЕ ОНИ? Почему если хант, то бм, если маг, то фаер, если шам, то элем. Знаешь ответ? Они считаются слабыми и их не берут. Тоже будет с ковенантами :-*
Возникает резонный вопрос, но если в игре всего 1% минмаксеров, почему же люди не играют на непопулярных спеках? Получается что большинство играков в вов все таки гоняются за метой и что смена ковена будет нужна не только 1%....вот это откровение века :facepalm:
А есчо, выбор ковенанта фактически закрывает определенный вид контента, а многие еще и смену спека.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 04:10:53 by Mermond »

Xaroth

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Сентября, 2020, 04:29:01 »
Уже 16 лет гриндилка, держу в курсе ;)

Ищи связь.

(показать/скрыть)

TheNiash

• Старожил
« Ответ #73 : 07 Сентября, 2020, 04:33:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ой а где все котики, а где все энх шаманы, а где все мм и сурвы, а где все аркан маги список можно продолжать. Всеми ими можно закрыть мифик рейд и 20+ ключи, вот только...ГДЕ ВСЕ ОНИ? Почему если хант, то бм, если маг, то фаер, если шам, то элем. Знаешь ответ? Они считаются слабыми и их не берут. Тоже будет с ковенантами :-*

Кто их не берет?
А здесь просто ужас как всё однообразно. Как и здесь.

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #74 : 07 Сентября, 2020, 04:46:14 »
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
       Когда я первый раз зашел в игру на офу, я создал себе пандарена монаха, потому что я хотел играть пандареном монахом. Я хотел не убивать драконов, а убивать драконов пандареном монахом.
       Теперь же, входя в ШЛ, я намерен убивать драконов пандареном монахом из феечек (условно, еще не определился). Значит ли это, что я буду выбирать что-то неэффективное? Нет. Но я буду выдавливать максимум из феечек, потому что я хочу убивать драконов пандареном монахом из феечек.
       Резюмирую. Если вы готовы поменять своего пандарена монаха на условного эльфа охотника только ради того, чтобы убить 1 дракона, то для вас несвободная сменяемость ковенантов - проблема.

закрыть