WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор секрета Мяунифер обещает давать подсказки сообществу за участие в благотворительности  (Прочитано 29147 раз)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я правильно понимаю, если автор всерьез считает, что сообществу понадобится не одна, а несколько подсказкок, вероятность полного отсутствия логики в "загадке" далеко не нулевая? Отличный тамада и конкурсы интересные.
Логика в загадке элементарная. Там проблема не в логике, проблема произошла на уровне дизайна. Всем понятно что нужно делать и что должно быть в результате, непонятно только как. Там правда непонятно как превратить локацию перед оперой в линии для нот

Я буду очень громко орать если Каражан в загадке Мяунифер это не следующий этап,а идет чуть позже.Как например скелет-нип в самом конце на часовой пояс,с которым можно поговорить до того как завершишь предыдущие этапы.
Подсказки визардов недвусмысленно намекают, что нужно приступить именно к нотам, промежуточного этапа точно нет.

Но у меня несколько полыхнуло из-за того, что это дело назвали добровольным пожертвованием.
Лол, чувак, доброе утро. Добро пожаловать в мир РПЦ
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 01:40:56 by CometovArt »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Ага. И сама все в игру ввела. Такая, пришла в офис близзард, сама сделала модельки, сама весь текст придумала, сама расставила это, сама код дописала для загадок, сама песню написала, сама ее сыграла на всех инструментах. Все сама, разработчики вообще никаким боком и вообще абсолютно никак не контролировали ничего. Ага, да.

А при чем тут близард, если сбор на подсказки и прочее делает как раз она? Близы что, процент получают? Нет.
Близы при том, что допустили в своей игре наличие загадки, которая без донатов не решается. Ну, это, повторяюсь еще раз, при условии, что отгадка будет не связана с существующими подсказками.

А тебя заставляют донатить?  :facepalm:
По такой логике в любую игру любую дичь можно добавить. Пусть близы добавять в шопчик все предметы из игры и любую ачивку за донат. Ведь тебя не заставляют донатить? Так чё бухтеть. :facepalm:

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Совсем уже охренели... Мало того, что подсказки полное гавно и разгадать невозможно (уже конец аддона), так они ещё и бабки (донат) просят за подсказки. Я подписку оплачиваю просто так что ли? И я теперь ещё и донатить должен, чтобы господа, которые придумали этот секрет с котом, дали подсказку...

Рак мозга...  :facepalm:

Поясни

Извините, это бесполезно

Значит ты балабол. Понятно.

Мюмла

• Новичок
  • *
Всем, кто аргументирует благотворительность эпитетами "умирающий ребенок", "смертельно больной подросток", "погибающая жизнь" итд. - сходите на ютьюб-канал этой "погибающей девочки" (ссылка есть в новости). Это цветущая 17-летняя девушка, да, она принимает терапию, но поверьте, она дальше от смерти, чем кто-либо из нас. Этот вид онкологии открыт аж в 1956 году и достаточно хорошо изучен на настоящий момент. Нет никакой острой необходимости исследовать данный редчайший вид рака, связанный с генами, ибо еще 3 года назад были раскрыты генетические механизмы его манифестации и предложены протоколы терапии!
Поймите, донатя на отгадывание загадки - вы не помогаете конкретному больному или другим больным, вы не помогаете институту Рокфеллера (ибо давно всё открыто, вопрос лишь в подборе адекватной терапии, и судя по нашей пациентке - с этим проблем нет), вы помогаете этой девушке стать социальной активисткой, заявить о себе обществу. Социальный активизм ("я это пережил(а) и теперь помогаю другим") - весьма популярный в западном обществе конструкт, это не хорошо и не плохо, это есть и во многих ситуациях это помогает. Но! В данном случае, сложились воедино факторы плохого дизайна квеста от Близз, болеющая девушка, общая истерия на тему смертельных заболеваний и мировой кризис (как ни странно! - Америка может позволить себе донат, а Европа и СНГ - нет). В общем, будьте спокойнее. И это скушаем  ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну просто если она умрет, то секрет так и не разгадают. Так что задонатить на лечение-это в их же интересах
А разве до этого не Джереми Физель давал подсказки ?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Открою тайну. То что провернула эта девочка с Близами называется ШАНТАЖ.
Вы хоть охревайте там, но я сделаю вам пример.
Итак сделаем аналогии. Допустим во всеми нами любимом Макдональдс очередная акция. Мы все привыкли к ним уже. Купи бургер и 10% от этой покупки мы жертвуем на Благотворительность. Но стойте! Этот бургер Макдональдс всю жизнь давал бесплатно! Это был "МЯУ-бургер!", который придумала одна личность и чтобы его получить требуется просто придти и попросить. Да нужно найти само кафе, нужно не постеснятся при всех попросить бургер, но если ты голоден и хочешь его, то тебе его дадут! А что с сегодняшнего дня? На кассе стоит коробка и тебе говорят "Сегодня и далее, чтобы его скушать ты либо платишь, либо идешь вон". И это называется ШАНТАЖ. Не пытайтесь подменять понятия. Ну вроде можно и чуть-чуть заплатить, вроде он никому и не нужен. Если для получения чего-либо от вас требуют что-то взамен, а то человек знает об этом, то это шантаж. А те кто рассуждают, что и дело вроде правое и все равно потом всех накормят этими бургерами забывают главное, чтобы это все произошло приходили люди и платили за это деньги, которые они должны платить, чтобы получить что-то взамен.
Точно все еще для вас это благотворительность?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Девочка не имеет такого острого ума и огромного жизненного опыта, как комментаторы набклаба, поэтому пытается помочь людям по своему, неуклюже, но помочь.

Dub

• Старожил

Девочка не имеет такого острого ума и огромного жизненного опыта, как комментаторы набклаба, поэтому пытается помочь людям по своему, неуклюже, но помочь.
Поэтому большинство осуждающих, осуждают действие, а не девочку.
З.Ы. Хотя будем честными. Я в возрасте 14 лет, если надо было бы помочь найти чужую игрушку, то не поставил бы плакат "пожертвуйте 10 рублей и я дам подсказку где она потерялась", а пошел бы и помог.
З.З.Ы. Перешел на страницу сбора и еще раз вдумался. $2,583 raised of $10,000 goal. То есть площадка искренне помогает собрать сумму, а условия девочки просты, будет циферка в 5000 долларов и будет подсказка. Бррр...
З.З.З.Ы. Рассказал окружающим суть события "Девочка придумала загадку, за ее решение пришлют компьютерный приз, виртуальный. Загадка была не решена за год и теперь девочка собирает 10 000 долларов на благотворительность за подсказку". Все покрутили у виска и сказали, что она больная... Хмм... Единственное почему мы ее оправдываем это пиксель, который сообщество желает получить, убери это и посторонние люди еще чаще ее будут осуждать.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 08:35:10 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Поэтому большинство осуждающих, осуждают действие, а не девочку.
З.Ы. Хотя будем честными. Я в возрасте 14 лет, если надо было бы помочь найти чужую игрушку, то не поставил бы плакат "пожертвуйте 10 рублей и я дам подсказку где она потерялась", а пошел бы и помог.
З.З.Ы. Перешел на страницу сбора и еще раз вдумался. $2,583 raised of $10,000 goal. То есть площадка искренне помогает собрать сумму, а условия девочки просты, будет циферка в 5000 долларов и будет подсказка. Бррр...
З.З.З.Ы. Рассказал окружающим суть события "Девочка придумала загадку, за ее решение пришлют компьютерный приз, виртуальный. Загадка была не решена за год и теперь девочка собирает 10 000 долларов на благотворительность за подсказку". Все покрутили у виска и сказали, что она больная... Хмм... Единственное почему мы ее оправдываем это пиксель, который сообщество желает получить, убери это и посторонние люди еще чаще ее будут осуждать.

Обожаю сарафановое радио... Типа рассказал друзьям, в кратце, и все ненормальная
А у этой истории есть нюансы, это не обычная загадка, преподнести историю с другой стороны

До этого в вов уже были загадки, но там были маунты. Так те загадки охотнее решали и мне кажется что комьюнити лениться её решать

Dub

• Старожил

(показать/скрыть)
Обожаю сарафановое радио... Типа рассказал друзьям, в кратце, и все ненормальная
А у этой истории есть нюансы, это не обычная загадка, преподнести историю с другой стороны

До этого в вов уже были загадки, но там были маунты. Так те загадки охотнее решали и мне кажется что комьюнити лениться её решать
Для людей не знакомых с ММО и с играми этого достаточно. Это называется передать суть. То что в этой игре это пет, а то что этот пет просто сопровождает игрового персонажа только усугубит ситуацию, так как усложнит понимание картины постороннему. А ненормальная, потому что впринципе игры и плата за игру считается странным, а тут для того, чтобы у тебя пукалка в игре была не обычная, а с котенком нужно дать 5000$ и тебе подскажут, где ее забрать. Хз, как можно иначе было бы решить?
То что это деньги на лечение болезни? То что организовала сбор девочка сама больная подобным? Хорошо, организовывай. Нахрена эти два события связывать?
Вот и весь был ответ по полной инфе.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 09:46:08 by Dub »
А что только ковенанты?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Пофигу на это всё, а вот опции таких чудесных глазок для НЭльфийки я бы купил в шопе на раз-два.  :)

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Глядя на скорость сбора можно предположить 2 вещи:
1) Людям оно нахер не впало, тем более за деньги... Секреты разгадываются ради азарта
2) Большинство отнеслось к этой затее негативно. Не один НК такой плохой

Ведь, если вспомнить:
Бесполезные проекты на кикстартере и стримеры со своими 24-часовыми марафонами, с которых деньги идут на благотворительность, собирали и бОльшие суммы.

2600 за 10 дней? Ну да, это всё бездушные хейтеры в комментах виноваты! :facepalm:

koss563

• Завсегдатай
  • **

2600 за 10 дней? Ну да, это всё бездушные хейтеры в комментах виноваты! :facepalm:
как сказал бы  великий русофоб ремпи: "причем эти бездушные хейтеры явно из ру комьюнити, ведь европейцы и американцы сразу же б вкинули 10к баксов"

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
2) Большинство отнеслось к этой затее негативно. Не один НК такой плохой

потому что сама идея всратая.
убери всю эту драму с больными детьми, и в сухом остатке Близзард продают подсказки к своей загадке.

люблю помогать, добро делать, но не люблю, когда из меня пытаются вытянуть деньги, каким бы благовидным предлог ни был.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
5к собрали сегодня, скоро появится первая подсказка.

закрыть