WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый диалог Примаса и дополнительная информация о Тюремщике  (Прочитано 13753 раз)

r4reform

• Старожил

Осторожно: спойлеры! На бете появился новый озвученный диалог Примаса, правителя Малдраксуса. Он недавно пропал без вести, что повергло правящие дома в хаос и войну за его престол. Диалог появляется в конце цепочки заданий Малдраксуса, когда игрок достигает Престола Примаса. :cut:

Я Примас. Ваше присутствие в моем святилище означает, что тьма пришла в Малдраксус… и в мир Смерти.
Давным-давно Вечные наказали нашего брата Зоваала за его предательство. Он был заточен в Утробе, из которой невозможно сбежать, чтобы навсегда стать ее Тюремщиком.
Я боюсь, что Зоваал действовал не один. Я подозреваю, что у него были древние союзники… и он будет стремиться привлечь других на свою сторону. 
Если вы слышите это сообщение, то мои подозрения подтвердились. Зоввал перековал свои цепи в оружие… и смог одолеть меня. 
Есть только одна надежда спасти Темные земли. Вечные должны вновь объединиться до того, как Тюремщик сбежит из Утробы.
Передайте мое предупреждение Архонту, Королеве Зимы и сиру Денатрию. Они должны позаботиться о нашей защите. Не позвольте Зоваалу добраться до гробницы.
Арбитр – это последний ключ. Защитите ее или все будет потеряно.

Благодаря этому диалогу мы узнаем, что Тюремщик считался братом других лидеров Темных земель. Он совершил какое-то предательство, за что Вечные отправили его в Утробу. В недавнем ролике мы видели, как Утер и Девос свободно покидали Темные земли, поэтому, возможно, Тюремщик был приговорен к заточению за нарушение порядка Темных земель и вмешательство в миры, находящиеся за пределом его царства.

Арбитр в этом диалоге представлена, как сила противостоящая Тюремщику – последняя линяя защиты, отделяющая его от победы. Модели этих персонажей имеют противоположный элемент: грудь Тюремщика пустая, когда у Арбитра она наполнена анимой. Также на загрузочном экране с лидерами Темных земель мы можем наблюдать отсутствие Примаса – его заменил маркграф Крексус.

Нам практически ничего не известно о Вечных. Ведущий дизайнер повествования Стив Денузер рассказал о них следующее:

История Первых – это одна из тех вещей, которая будет развиваться по ходу дополнения, но если вы прогуляетесь по Орибосу, то сможете заметить, что, например, брокеры иногда упоминают их. Вам стоит думать о них, как о богоподобных фигурах, о которых простым людям практически ничего не известно.

Я не хочу рассказывать спойлеры, но Пантеон Смерти, состоящий из лидеров ковенантов, они, безусловно, знают о Первых, но что именно…

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или Праймас, или Примус, но точно не Примас.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вечных?
Где-то опять негодует Фейн.

Ну, что, пацаны. Будем вампирить Исток из тушек врагов и лупить прислужников Короля-Бога?)))

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А у нас смертных есть Rextroy,который убивает игроков голышом и не слезая с коня и и боссов рейдов в соло! 
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Hallas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Привет падший Ксел'нага/Титан и Сильвана в роли Керриган? :D
Нужно больше эсссенции анимы! :P

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Привет падший Ксел'нага/Титан и Сильвана в роли Керриган? :D
Нужно больше эсссенции анимы! :P

En Taro Tirion!

Hallas

• Завсегдатай
  • **
А у нас смертных есть Rextroy,который убивает игроков голышом и не слезая с коня и и боссов рейдов в соло!

Yugio

• Старожил
Благодаря этому диалогу мы узнаем, что Тюремщик считался братом других лидеров Темных земель. Он совершил какое-то предательство, за что Вечные отправили его в Утробу.

Ну прямо как Килджадень, Архи и Велен, только наоборот

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  :D
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

Оптимус Прайм же, ну!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Оптимус Прайм же, ну!

Праймус если уж на то пошло
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2020, 19:22:27 by Nifeus2 »
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Они грядут