WORLD OF WARCRAFT

Тема: полезные аддоны для хиллера  (Прочитано 63789 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: полезные аддоны для хиллера
« Ответ #90 : 26 Января, 2010, 15:49:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну твои ответы на мои вопросы легко можно назвать убеждением.
Объяснить разницу ты пытался в первом посте, дальше шло убеждение.
Но разницы ты так и не объяснил.
Лайтуми

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 26 Января, 2010, 15:52:23 »
Так же, как и твои вопросы троллингом.
Либо ты ее так и не понял.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 26 Января, 2010, 16:02:33 »
Я понял только то, что на левой руке очень часто на спеллы заняты только мизинец и/или большой палец. В этом разница видна, несомненно.

Но, имо, это не делает использование Clique настолько крутым, как это все преподносят.
В остальном разницы действительно нет, по-моему я это доказал достаточно хорошо.
Лайтуми

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 26 Января, 2010, 16:21:48 »
по-моему я это доказал достаточно хорошо.
по-моему я это доказал
по-моему
ок

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 26 Января, 2010, 16:32:46 »
"По-моему" было написано только 1 раз.
Обманывать нехорошо...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 16:42:45 by Лапиш »
Лайтуми

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Января, 2010, 16:36:41 »
По-моему было написано
По-моему было
По-моему
ок
 :P

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 26 Января, 2010, 16:43:12 »
Кто еще юзает *+Clique?
Почему вы это делаете?
Лайтуми

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 26 Января, 2010, 17:39:00 »
Он действует на все фреймы, настройки предусматривают отключение, к примеру иксперла, но не робит.
Ну не знаю, у меня все робит, и даже очень хорошо.

2Лапиш:
Без Clique:
1) я навожу на фрейм и тыкаю (беру в таргет)
2) решаю какой спелл скастовать и нажимаю
(ваще обычно я решаю, что и на кого я буду кастовать, когда кастуется предыдущий спелл (во время гкд), поэтому жду я только того, когда докастуется предыдущий спелл)

С Clique:
1) сначала я должен решить какой спелл кастовать (фактически - выбрать alt, shift или ctrl)
2) навести на фрейм и тыкнуть на кнопку мыши
Во-первых, твоя последовательность не верна. Ведь первый раз ты не тыкаешь любую кнопку, а думаешь, что тебе использовать, так что сначала идёт всё-таки пункт 2, а потом только 1.
Во-вторых, на каких кнопках у тебя спелы? 1 - =? Всё что дальше кнопок 5 и 6 уже трудно досягаемы.

А теперь перенесёмся назад в школу.
Урок первый. Учимся считать.
Приготовились... начинаем.

ТЫ:
- Двигаешь мышь к нужному фрейму
- Выделяешь таргет - КЛИК
- Юзаешь спел - КЛИК

Я:
- Двигаю мышь к нужному фрейму
- Юзаю спел - КЛИК

Ух ты, чудо, я похилил не в два клика а в один!
И как ты раньше считал и у тебя получалось одинаково, я не могу никак понять, ну да ладно.

Урок второй. Ситуации в бою.
Представь себе рейд 25 человек. Идём омфг дамаг, все плачут и ложатся. Тут прибегаю я, и начинаю кликать со скоростью света по мышке хиляя каждого, при этом, как профессиональный пианист перебираю шифт, ктрл, альт и ловко уклоняюсь от летящих в меня, ну например, шаров. Я могу бегать, прыгать (как обычно), да ещё и хилить.

А теперь приходишь ты. Начинаешь судорожно перебирать таргеты, юзая скилы и отрывая руку от клавиш бега, в тебя попадают шары, ты начинаешь хилить себя, вдруг у тебя таргет товарища случайно слетает, потому что ты случайно щёлкнул по экрану, и он умирает, проклиная тебя... *Звенит звонок*

Урок окончен.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 17:42:14 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Deteur

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 26 Января, 2010, 18:46:41 »
Лапиш, а можно узнать, сколько спелов ты используешь? И не возникает дискомофрта при одновременном беге и хиле?
Сам начинал хилить твоим способом еще в наксе, правда вместо грида у меня стоял x-perl, но это не важно. Спелов оказалось поболее чем ближайших клавиш к wasd, в связи с этим, в динамичных боях, испытывал огромные трудности, соответственно эффективность хила стремилось к последнему месту в рекаунте.

spirkaa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #99 : 27 Января, 2010, 19:34:51 »
Кто еще юзает *+Clique?
Почему вы это делаете?
Я. В героиках. Левая рука держит голову/кружку, потому что двумя руками (макросы по mouseover) хилить танка с 50к+ хп утомляет и от этого клонит в сон

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 28 Января, 2010, 06:50:22 »
Кто еще юзает *+Clique?
Почему вы это делаете?
у меня под clique завязаны только снятие болезни и снятие магии (шифт+лкм, шифт+пкм), пытался использовать правый клик под щит, но так и не смог привыкнуть. помоему связка действий клик в таргет а потом спелл на клаве гораздо приятней сочетается с гкд.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2010, 08:21:48 by kappa95 »

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #101 : 28 Января, 2010, 08:41:22 »
Поставить кварц и усе. И гкд и скорость каста, и расчет следующего каста под свой пинг.
Я вот не пойму. На клаве три хилкаста? Или только я в процессе использую около 10 или больше спеллов...
Если даже биндить на клаву, то каким макаром надо расстопырить пальцы для того, чтобы во время бега кастовать реньюшку, щит и молитву, используя ктрл, альт или шифт. А ведь некоторые сочетания кнопок на клаве недопустимо и не хочется выслушивать противный писк, когда рейдер например во время бега нуждается в щите или даже в зубах...
Хилбот добавляет в группу петов, и также созданных во время боя. Хпёрл этого вроде не умеет, точнее умеет, но чтобы выделить пета, надо таргетить перса, а потом уже пета. В итоге пет не получит хила. Так же я вижу по хилботу (если хиляю рейд): участник просадился на n-ое количество хп. Я собрался хильнуть его, но вижу что в него собирается влить палено, или я вижу на нем хоты или ренью. Ессно я стопкастю и переключаюсь на другие цели.
По хилботу я выставил бафы. У него окошко меньше чем у пёрла, и это реально удобно. Тем более я выставляю бафы и дебафы, которые нужны для меня как для хила. Т.е. имеют практическую ценность.
Практически в рейдах, независимо от поставленной мне задачи я могу выполнять и другие задачи, не отрываясь от процесса. Например, накидать доты на босса, или переключиться полностью на дамаг. Могу диспеллить с босса, и в это же время не отрываться от хила, и считывать информацию непосредственно с боя, не отвлекаясь на панель.
Так же удобно в 25ке, когда в хилботе отражаются люди с дебафами, которые требуют отхила, а также количество хила, которое должно влиться (джараксус)... Метки с линейкой хп, благодаря ДБМ, перескакивают прямо на хилбот.
В боях, где требуется много двигаться, выигрывает конечно грид с кликом потому, что видно благодаря его размерам отлично. В 25ке с пёрлом практически ничего не видно. Конечно можно уменьшить его размеры, но практически не будет видно дебафов и бафов. Так что если у вас пёрл, ты вы просто можете не заметить например пространство свободное от войд-зон. А хиляя с аддонами у вас практически пустой экран.
На чампах в ИВК, во время бега, надо ООООЧЕНЬ оперативно хилить. И при этом нет времени на касты... в основном щиты. На клаве биндятся фиры, массдиспеллы, петы и доты. А уж в хиле вам поможет хилбот. Опять-таки благодаря своим размерам, можно оперативно в гкд укладываться в хил. Просто двигай мышку и клик. В таком бое, главное не слиться по мане с пристовским массдиспеллом. Вот как раз и проявляется главный плюс аддона - вливаемый хил, и сколько этот хил покроет.
Плюсов огромное множество. Он упрощает жизнь как хилам, так и рейдерам.
Конечно, можно хилить и с обычным интерфейсом. Но с аддонами реально проще.
Я использую хилбот, ну полюбился он мне родимый, настроен просто идеально. Понимаю, что грид с кликом и удобнее и меньше чем хилбот, но его маленькие размеры как раз меня и не устраивают. Я выставляю реально много бафов и дебафов, так что боюсь просто все не влезет :)
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #102 : 01 Февраля, 2010, 13:09:28 »
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут ;).

Нужен аддон, который будет показывать иконку Круга исцеления, когда он собственно он готов.

Для наглядности видео с Мерзоцида от лица приста, там хорошо видно загорающиеся иконки Круга исцеления и Молитвы восстановления (над Гридом). =>>>

Нужно в преддверии т10х4, для реагирования на проки с бонуса  ;)...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 01 Февраля, 2010, 13:18:44 »
PowerAuraClassic или Tellmewhen.
Лайтуми

reset

• Завсегдатай
  • **