1. В ответ человеку про хилбот+клик, Вы ставили хилбот вообще?
Хилбот=грид+клик, клик встроен в хилбот. Т.е если Ваша мышь имеет три и более кнопок вы можете забиндить 12 спелов на трех кнопках + еще по три спела на каждую кнопку и того на хорошей мыши висит 18 спелов (или макросов как вам удобнее)
2. В ответ про вуду, у вуду точно такой же недостаток как и у хилбота, при дисконекте падает аддон и не подхватывает рейд. В целом при аналогичных настройках его не отличить от хилбота.
3. Вообще сравнение аддонов не говорит о том что грид=имбаскилигрок
хилбот=начинающийущерб. Тут скорее, кто к чему привык, унижать один аддон перед другим просто нет смысла, оба аддона призваны облегчить в том или ином смысле и без того не легкую жизнь хилера.
Про вуду скажу одно, достойный аддон прямая разновидность хилбота.
4. Оба аддона использую из-за лагов на сервере, что не говори а дисконекты на перегруженных серверах не новость. Оба аддона удобны, но на разных эвентах использование одного довлеет над другим.
5. Х-перл на фоне грида и хилбота, не считаю 100% хиллерским аддоном, чисто мое скромное мнение. Если человек использует х-перл, как аддон для хила, могу посоветовать попробуйте грид, уверен, тем самым Вы здорово облегчите себе хил, и здорово оный хил поднимете.