WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сменить ковенант в Shadowlands: этап 1 – выполнение задач и поручений в определенной локации  (Прочитано 24436 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 35755 сборке тестовой версии Shadowlands у игроков наконец появилась возможность менять свой ковенант. Если игрок захочет вернуться обратно в ковенант, в котором он состоял ранее, то ему придется выполнять задачи и локальные задания в определенной локации. Процесс перехода состоит как минимум из двух шагов, и пока известно только о первом из них, а второй, судя по всему, открывается не сразу, но немного позднее.:cut:

Смена ковенанта

Как мы уже знаем, сменить свой первый ковенант на другой игрок может очень просто, достаточно просто поговорить с его посланником в Анклаве Орибоса. Во время беседы потребуется целых 5 раз подтвердить свое желание, трижды кликнув по опции диалога и дважды – во всплывающих окошках. Каждый раз игрока будут спрашивать, точно ли он хочет уйти из своего ковенанта и вступить в новый. После всех подтверждений игрок лишается всех способностей и заданий, которые обрел от старого ковенанта, получает начальное задание на сюжет нового ковенанта, завершив который, присоединяется к нему.

Сложнее ситуация обстоит с возвращением в когда-то покинутый ковенант, ведь, предав доверие, игроку придется вновь заслужить его своими подвигами. В этом случае персонажу будет предложено задание "Докажи свою ценность", для которого потребуется выполнять локальные задания, а также завершать задачи и побеждать противников исключительно в локации желаемого ковенанта (боссы учитываются только если подземелье находится в нужной локации).
Для задания игроку требуется выполнить 8 локальных заданий и заполнить шкалу прогресса на 100%, занимаясь следующим:
  • Побеждая редких противников – по 6%
  • Побеждая боссов подземелий – по 12%
Если шкалу прогресса можно заполнить за сутки, то на прохождение 8 локальных задания уйдет как минимум 2 дня, поскольку каждый день в одной зоне доступно максимум 4 поручения (при этом также учитывается и PvP-локальное задание из режима войны, которое, если повезет, в это время будет доступно в зоне, что увеличит число до 5). Сами локальные задания в прогресс шкалы не идут.

Стримеру Towelliee удалось завершить это задание, просто заполнив шкалу и не выполнив всех локальных заданий (возможно, это баг), поэтому он узнал, что будет дальше.

После выполнения этого задания игроку придется заняться чем-то еще, однако следующий этап, судя по всему, ограничен временем и персонаж не может сразу приступить к его выполнению. Герою сообщают следующее: "Ты сделал первые шаги к возвращению нашего доверия к тебе. Мы должны получше изучить твой случай. Поговори со мной позднее. Возможно, мы сочтем тебя достойным вернуться обратно к Вентирам". Поэтому нужно подождать некоторое время.

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 16:16:39 by Wishko »

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
Я бы таких даже в 10/15 принципиально не брал

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
ага буд-то бы они не будут ковенанты допиливать из патча в патч в течении аддона. выбрал ты такой ковенант ЗБСтовский на старте, а потом шнягу сосаку, после следующего патча в котором порежут фичи на 50%.
Сменяемость должна быть. В жизни тоже ты не привязан к профессиям и образу жизни. всегда можно сменить. но это должно сопровождаться проблемами. И не доверием со стороны тех кого ты кинул, заслужить доверие одно дело, заслужить доверие когда бросил уже другое. Что людей не устраивает? нормальная тактика.

Alistan

• Завсегдатай
  • **

А он и так не ходит
(показать/скрыть)

Serafim1991

• Старожил
Если я ничего не перепутал, речь в оригинале шла о 2х днях на смену ковенанта. При этом у игрока остаются все плюшки старого ковенанта до момента, пока он не завершит "квест" на переход в новый ковенант.

И как бы ты определял "таких"? Анкету бы предлагал заполнить, или проводил опрос/собеседование на тему "нужна ли свободная смена ковенантов в игре?"
А если это метовый класс, у которого нужный под инст ковенант и этот инст он закрыл в таймер в 20+ ключе, но он тоже против свободной смены?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 15:22:51 by Serafim1991 »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Так, стоп. Допустим, я был вентиром и свалил к кириям, но потом захотел вернуться, то мне надо пройти эти испытания. НО. Отберут ли способности кирий, пока я восстанавливаю репутацию с вентирами? Если отберут, то значит персонаж будет овощем на несколько дней. Если не отберут, то можно дойти до ласт фазы смены ковенанта, но не завершать последнее задание и тогда штрафа можно будет по большей части избежать. Как это вообще должно работать?

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

А он и так не ходит
(показать/скрыть)

Ну судя по 12 шрайну за 55 минут ему вообще пофиг на ковенант будет. Я так думаю, что и половина абилок у него мертвым грузов висит.

Romulas

• Завсегдатай
  • **

Да мы и сами между собой нормально организуемся

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
Вместо того чтобы отвязать боевую систему от выбора ковенанта, давайте все только усложнит лишний раз.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта
Чем лично тебе помешают игроки, которые свободно меняют ковенант? Сиди в своей казуальной игре и не мешай другим.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Я бы рабов меты тоже бы кикал и отклонял нещадно.

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Вместо того чтобы отвязать боевую систему от выбора ковенанта, давайте все только усложнит лишний раз.
ну давай тогда вообще всё от ковенантов отвяжем и будем скакать каждую минуту туда-сюда а чё
"извините сэр мне больше трансмог вентиров не нравится я решил к кириям придти!11 а завтра планирую сделать трансмог фей"

InAPot

• Завсегдатай
  • **

Я бы с таким как ты, даже никуда бы и не пошёл. Я хочу получать удовольствие от игры, а не дроч цифер. Мне выше гера и не надо, а 12=го ключа хватает с головой

InAPot

• Завсегдатай
  • **

Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта
Чем лично тебе помешают игроки, которые свободно меняют ковенант? Сиди в своей казуальной игре и не мешай другим.
Ибо я играю в ФЭНТЕЗИ игру. В РПГ. То что меньшинству (минмаксерам) не нравится РПГшность, их проблемы

закрыть