WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сменить ковенант в Shadowlands: этап 1 – выполнение задач и поручений в определенной локации  (Прочитано 24416 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта
Чем лично тебе помешают игроки, которые свободно меняют ковенант? Сиди в своей казуальной игре и не мешай другим.
Ибо я играю в ФЭНТЕЗИ игру. В РПГ. То что меньшинству (минмаксерам) не нравится РПГшность, их проблемы
Очередной пчел который своё мнение проецирует на других. Вот прям вижу как мужики с завода приходят домой и вместо пару часов игры на раслабоне с правильными ковенантами, они горят эти пару часов, потому что им не хватает условного дпс из за додика который играет в фентези и выбрал ковенант по красоте  :-\
Вот мне даже интересно, чем тебе помешает, если я смогу спокойно менять ковенант? Вы какие то люди на жизнь обиженные :facepalm:
И поддержу в курсе, шош это игра где надо убить ласт босса дополнения, а не локалОчки делать
Будто ты лучше)) Держу в курсе, игра эта для получения удовольствия, для кого то это ласт бос, а для кого то пвп рейтинг. Для кого 35+ ключ в тайм, а для кого и белочек целовать и локалочки делать. ))
 Да давайте менять ковенант когда хотим, кому это мешает? Потом таланты и шмот прям посреди боя? А что, ковенанты же можно почему и это нельзя? Что дальше? Меняем клас у парикмахера, так что бы шмот сразу подстраивался по новый. Ведь например, расплодилось магов, не берут некуда, поменяю на лока. Их счас мало. Если начать все ограничения снимать, потому что какие то нытики на форуме так хотят, то игра вообще слетит в то, во что сами играть не будите.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Чем лично тебе помешают игроки, которые свободно меняют ковенант? Сиди в своей казуальной игре и не мешай другим.
Ибо я играю в ФЭНТЕЗИ игру. В РПГ. То что меньшинству (минмаксерам) не нравится РПГшность, их проблемы

WoW - не рпг. Он был когда то РПГ, а сейчас это что угодно - песочница, сосалка, челендж Онлайн игра с ма-а-аленькими элементами РПГ.
Читай квесты получше, и не гонись за циферками. Несомненно, он потерял в РПГшности, но давайте не будем терять её остатки

смысл WoW сейчас в цифрах:
РИО - сколько прошел
ИЛ - больше набрал?
Больше прокачал, больше шея.... цифры, экспа, репа, анима, ап..... раз суслик, два суслик, миллион сусликов

А РПГ - это там где выбор имеет смысл. В ВоВ только один выбор - Играть/не играть. И да выбор стороны.
Я не виноват что ты играешь в игру, в которой есть только цифры. Вы сами заложники "цифрового" Азерота.
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Очередной пчел который своё мнение проецирует на других. Вот прям вижу как мужики с завода приходят домой и вместо пару часов игры на раслабоне с правильными ковенантами, они горят эти пару часов, потому что им не хватает условного дпс из за додика который играет в фентези и выбрал ковенант по красоте  :-\
Вот мне даже интересно, чем тебе помешает, если я смогу спокойно менять ковенант? Вы какие то люди на жизнь обиженные :facepalm:
И поддержу в курсе, шош это игра где надо убить ласт босса дополнения, а не локалОчки делать
Будто ты лучше)) Держу в курсе, игра эта для получения удовольствия, для кого то это ласт бос, а для кого то пвп рейтинг. Для кого 35+ ключ в тайм, а для кого и белочек целовать и локалочки делать. ))
 Да давайте менять ковенант когда хотим, кому это мешает? Потом таланты и шмот прям посреди боя? А что, ковенанты же можно почему и это нельзя? Что дальше? Меняем клас у парикмахера, так что бы шмот сразу подстраивался по новый. Ведь например, расплодилось магов, не берут некуда, поменяю на лока. Их счас мало. Если начать все ограничения снимать, потому что какие то нытики на форуме так хотят, то игра вообще слетит в то, во что сами играть не будите.

Так в ШЛ начали классы делать более уникальными, так тоже выли до ковенантов, мол какого лешего.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тогда в чем проблема со возможностью смены ковенанта? Если в том контенте, в который в играете, эта опция для вас ненужна. Почему тогда против того, чтобы дать другим возможность менять абилки ковенантов, тем кому это нужно? Ведь на вас эта опция никак не повлияет вообще. Речь конечно не про трансмоги/маунтов и т.п. а про боевые абилки.
Псс, контент балансить под тех кто на каждом паке ковенант меняет или под тех кто забил на минмакс?

Зачем  бутсы в футболе, я же не дрочу на циферки, тапок хватит. Зачем акваланг - ты что, цифродрочер? Так ныряй. Какие лыжи? Ты что при каждом походе на работу/в клуб/в лес обувь меняешь, ЗАДРОТ?

Для меня это вот так выглядит.
Всё что ты перечислил - это классы со своими абилками.
Ковенанты это как футбольный клуб. Ой, в этом я заработаю больше за этот матч, а свичнусь ка я на денёк!
Хотя знаете, у них эксклюзивный контракт на более удобные трусы для этого конкретного поля. Прошу правительство отменить этот контракт, и разрешить их носить всем.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 16:35:06 by stefan_flyer »

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Давай свою почту - я тебе вышлю чего-то сладкого и валерьянки. А ещё в придачу кромку, ачивку за 20+ ключи, и топ ДПС на сервере. Есть чёткая статистика, которая показывает, что рейды не для всех, ох как не для всех. ЦА ВоВа может потраить гер (дай Бог), и пройти мелкий ключ. И опят же, давай тогда совсем на логику забьём. Сегодня за орка играю за орду, а завтра за альянс, а потом к мурлокам в племя вольюсь, это же так работает, верно?
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

unsigned

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
чего уж тогда на полпути останавливаться?

давай тогда и смену спеков запрещать
кого выбрал в начале, тем и играй

и смену талантов запрещать
куда натыкал при прокачке - с тем и дальше живи

а то мечутся, понимаешь, из стороны в сторону в РПГ. весь ролеплей ломают :D

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Первый этап слишкооом простой. Чересчур. Да, я один из тех, кто за несменяемость ковенанта, или смену с колоссальными штрафами
чего уж тогда на полпути останавливаться?

давай тогда и смену спеков запрещать
кого выбрал в начале, тем и играй

и смену талантов запрещать
куда натыкал при прокачке - с тем и дальше живи

а то мечутся, понимаешь, из стороны в сторону в РПГ. весь ролеплей ломают :D

Ну спек опосредствненно запретили менять.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зачем  бутсы в футболе, я же не дрочу на циферки, тапок хватит. Зачем акваланг - ты что, цифродрочер? Так ныряй. Какие лыжи? Ты что при каждом походе на работу/в клуб/в лес обувь меняешь, ЗАДРОТ?
Ковенанты - четверть от билдостроения в ШЛе. Я, право, не знаю, все футболисты на поле меняют бутсы если пошёл снег?

Вот именно. Это целая четверть от твоего билдостроения с огромным штрафом на смену.
И если абилка, выбранная тобой, не подходит по механике (охота у дх в пвп, например, или маговское зеркало), то ты просто закрываешь для себя нормальную игру в какой-либо активности.
И в гильдиях, что кромку закрывают не в последний месяц аддона, ты не будешь в мейн составе с ковенантом для пвп/ключей, ты будешь максимум кандидатом на скамейку запасных и источником раздражения у остальных.

Как пример: два дх, я и гладиатор, обычно разница в 10%, меняем гладу эссенции (и только их) на пвпшные и разрыв 25-30%. В ключ пойдешь с кривой эссенцией, так там еще жестче разрыв будет. Близы говрят, что ковенты еще сильнее, чем эссенции, апают персонажа.

А теперь вопрос: Больше удовольствия можно получить пройдя рейд/ключ/арену полноценными персонажами, или толпой инвалидов, с вайпами на паре процентов босса? И как скоро в рейде/ключе начнется нечто в стиле "пошел и сменил", вайпаемся из-за пары ключников/рейдеров/пвпшеров"? Привет знакомому роге, который убил панцирь после двух недель вайпов на 2%, пока РЛ матом и киком одного особо упертого не заставил пять человек билды поменять на нормальные.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

WoW - не рпг. Он был когда то РПГ, а сейчас это что угодно - песочница, сосалка, челендж Онлайн игра с ма-а-аленькими элементами РПГ.
Читай квесты получше, и не гонись за циферками. Несомненно, он потерял в РПГшности, но давайте не будем терять её остатки

смысл WoW сейчас в цифрах:
РИО - сколько прошел
ИЛ - больше набрал?
Больше прокачал, больше шея.... цифры, экспа, репа, анима, ап..... раз суслик, два суслик, миллион сусликов

А РПГ - это там где выбор имеет смысл. В ВоВ только один выбор - Играть/не играть. И да выбор стороны.
Я не виноват что ты играешь в игру, в которой есть только цифры. Вы сами заложники "цифрового" Азерота.

Начнем с того, что я в нее уже не играю.
Я как удав - наблюдаю за хомячками.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

Жри говно шмара
Псина хазика
Безродное уёбище

2 огнетушителя гаспадину! И модератора!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
мы в гильде ключники. Сразу договорились, что ковенант выбираем какой хотим и не занимаемся минимаксерством. это будет даже для нас челендж пройти не самым метовыми ковенантами. хотя я думаю для гильды и сыгранных пати это и не будет проблеммой. это больше для пугов и адептов меты.
Сам факт того что вам пришлось об этом отдельно договариваться уже говорит о том что проблема существует. Ну и если вы ключники есть довольно высокий шанс что вы выберете "правильный" ковенант для ключей) Точно так же как сейчас маги абсолютно добровольно почти не играют в ключах в аркане, роги в сабе а ханты в ММе. Простотнп хотят наверное, а могли бы договориться)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Жри говно шмара
Псина хазика
Безродное уёбище

2 огнетушителя гаспадину! И модератора!
Только хотел написать про излишнюю агрессию тех, кто топить за мгновенную смену ковенантов, а тут и писать не надо) сами себя раскрыли) И получается за смену ковенантов без штрафа - агрошколота) которым лень вообще что то делать, а тут целых 2 задания на смену придется)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Жри говно шмара
Псина хазика
Безродное уёбище

Кто нибудь, позвоните кому нибудь!

Хотя по нику видно, что автору 14 лет и ему не нравится этот аддон.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Ты сам то понял что написал? Игра для всех - тогда зачем делать ограничения? Если я ДОПУСТИМ играю только в ключи мне плевать на ковенант, мне нужна эффективность. если я играю в пвп, мне плевать на ковенант мне нужна эффективность, с рейдами тоже самое. Если я не играю в такой контент, то я выберу ковенант который мне нравится. И вопрос опять повторяется, как повлияет смена ковенанта (или отвязка талантов для класса) на 4 игрока? Правильно что никак, это просто очередное тупое решение близорд, которое почему то кто то поддерживает (за 15 рублей возможно?)
И не надо в крайности бросаться про смену классов и т.д.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Давай свою почту - я тебе вышлю чего-то сладкого и валерьянки. А ещё в придачу кромку, ачивку за 20+ ключи, и ?
Давай когда выйдет шл, ты мне вышлешь на самом худшем ковенанте на любом из 12 классов лучший дпс, как тебе идея? :D

закрыть