WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды о Сильване и восстановлении сил в Shadowlands  (Прочитано 14557 раз)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Диалоги лидеров Альянса и совета Орды в Shadowlands
« Ответ #45 : 02 Сентября, 2020, 13:57:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если даже главный рога заднеприводный, то что говорить об обычных-то
Они всегда ими были. В чём открытие?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 02 Сентября, 2020, 13:59:04 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Жесть, сколько заднеприводных на нублабе, так еще и лайки этому сообщению ставят  :facepalm:
Чувак, ты в своей спальне можешь делать все, что угодно. Но, как тебе выше уже объяснили, это НЕ НОРМА, поэтому нехер пихать пропаганду ЛГБТ в игры 12+
Не норма пропагандировать ненависть к людям.
Гомофоб всегда фашист.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 02 Сентября, 2020, 14:10:33 »
Жесть, сколько заднеприводных на нублабе, так еще и лайки этому сообщению ставят  :facepalm:
Чувак, ты в своей спальне можешь делать все, что угодно. Но, как тебе выше уже объяснили, это НЕ НОРМА, поэтому нехер пихать пропаганду ЛГБТ в игры 12+
Гомофоб всегда фашист.
Что за бред :facepalm:
Где тут ненависть, алё? Вот вечно лгбтшники все слова наизнанку выворачивают, а потом ноют, что их притесняют, бедненьких.
В моем сообщении русским языком сказано, что не надо пропагандировать геев в играх 12+. Про ненависть ни слова.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 02 Сентября, 2020, 14:19:11 »
Гомофоб всегда фашист.
Что за бред :facepalm:
Где тут ненависть, алё? Вот вечно лгбтшники все слова наизнанку выворачивают, а потом ноют, что их притесняют, бедненьких.
В моем сообщении русским языком сказано, что не надо пропагандировать геев в играх 12+. Про ненависть ни слова.
Ну может тогда и гетеро пропогандировать не будем, это тоже не норма что дети такое видят в 12 лет, я был бы против чтобы мой ребенок такое видел, это НЕ НОРМА, пихать ему в лицо гетеро отношения, либо обе стороны либо ничего

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #49 : 02 Сентября, 2020, 14:26:42 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
серьезно?
то есть вот тиранде норм бегать всю вальшару с криками "малфурион, любовь моя". та же агра весь катаклизм так же бегала за траллом. "ук тебе в дукер" всю пандарию бегал за лилиан восс. бесконечные любовные драмы типа "малфурион-тиранда-иллидан" или "артас-джайна-кельтас". очередная ветрокрылая со своим умершким драконом. манкрик с женой. блин, да в вов пздц просто сколько историй про стандартные взаимотношения. но стоит появится паре геев и вот прям все - "повесточка", "навязывание", "пихают в лицо".

Да, все нормально, потому что Тиранда-Тралл-Джайна и прочие истории - это нормально, в отличии от психических отклонений радужный.

simsim

• Завсегдатай
  • **

то есть вот тиранде норм бегать всю вальшару с криками "малфурион, любовь моя". та же агра весь катаклизм так же бегала за траллом. "ук тебе в дукер" всю пандарию бегал за лилиан восс. бесконечные любовные драмы типа "малфурион-тиранда-иллидан" или "артас-джайна-кельтас". очередная ветрокрылая со своим умершким драконом. манкрик с женой. блин, да в вов пздц просто сколько историй про стандартные взаимотношения. но стоит появится паре геев и вот прям все - "повесточка", "навязывание", "пихают в лицо".
1. если ты предлагаешь выпилить с игры тиранту и малфуриона, то я обеими вульперскими лапами за, что касается остальных, то в самой игре их не так сильно видно
2. паре? я не запуская шл и не играя в бету услышал про две пары при чем они не как то опосредованно стоят взявшись за руку, а через них протаскивается сюжет и проблема как раз в том что их появилось слишком много сразу при чем появляются они исключительно чтобы было, а не потому что это как то нужно для сюжета, в отличии даже от тех же побегушек тиранды по вальшаре

Yugio

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Сентября, 2020, 14:33:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну может тогда и гетеро пропогандировать не будем, это тоже не норма что дети такое видят в 12 лет
И что тебя там так смущает, что ты не можешь видеть в 12 лет?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 02 Сентября, 2020, 15:36:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну может тогда и гетеро пропогандировать не будем, это тоже не норма что дети такое видят в 12 лет

Для предотвращения демографического кризиса, должно поддерживаться воспроизводство человеческого материала, так что необходимо стандартизировать шаблон семьи по типу М+Ж в качестве эталона. От шаблонов М+М, как известно, воспроизводство околонулевое не рождаются, поэтому пропаганда такого стандарта не считается хоть сколько-нибудь полезной. Стоит также отметить, что при использовании шаблона Ж+Ж всё-таки периодически наблюдается воспроизведение ресурса, однако не стоит переусложнять запретительно-разрешительную практику, тем более, что случаи воспроизводства в шаблонах типа Ж+Ж сопряжено с не самыми благоприятными формами социальной ответственности.

Вот когда технологический прогресс дойдет до уровня, когда можно будет использовать не только биологические цеха по сборке человеческого материала, а и синтетические тоже, причем в промышленных масштабах, тогда и можно будет отвергнуть эталон шаблона. Сейчас же от пропаганды никуда не деться, поскольку человечество не заинтересовано в отрицательных темпах роста. Ну, может быть, кроме некоторых лидирующих регионов. Перераспределение излишков ресурсов сопряжено с некоторыми трудностями, и практически не практикуется.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 02 Сентября, 2020, 16:13:10 »

Для предотвращения демографического кризиса, должно поддерживаться воспроизводство человеческого материала, так что необходимо стандартизировать шаблон семьи по типу М+Ж в качестве эталона. От шаблонов М+М, как известно, воспроизводство околонулевое не рождаются, поэтому пропаганда такого стандарта не считается хоть сколько-нибудь полезной. Стоит также отметить, что при использовании шаблона Ж+Ж всё-таки периодически наблюдается воспроизведение ресурса, однако не стоит переусложнять запретительно-разрешительную практику, тем более, что случаи воспроизводства в шаблонах типа Ж+Ж сопряжено с не самыми благоприятными формами социальной ответственности.

Вот когда технологический прогресс дойдет до уровня, когда можно будет использовать не только биологические цеха по сборке человеческого материала, а и синтетические тоже, причем в промышленных масштабах, тогда и можно будет отвергнуть эталон шаблона. Сейчас же от пропаганды никуда не деться, поскольку человечество не заинтересовано в отрицательных темпах роста. Ну, может быть, кроме некоторых лидирующих регионов. Перераспределение излишков ресурсов сопряжено с некоторыми трудностями, и практически не практикуется.
Ну тогда почему мы не живем в идеальном мире, мужчина может оплодотворить в день по женщине, женщина в свою очередь может выносить до 3х детей, как итог, 1,5х кратное увеличение популяции только за 9 месяцев, а потом по кругу, нам же нужно штамповать детей, все должно быть по шаблону и ни шагу в сторону, никакого инакомыслия, а еще лучше всем перейти на новояз

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 02 Сентября, 2020, 16:27:36 »
Для предотвращения демографического кризиса, должно поддерживаться воспроизводство человеческого материала, так что необходимо стандартизировать шаблон семьи по типу М+Ж в качестве эталона.
И заставить рожать не менее двух детей? А то одного только наличия "семьи по типу М+Ж" недостаточно, нужно еще, чтобы они плодиться начали.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 16:29:07 by Раэлана »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 02 Сентября, 2020, 17:00:05 »
а еще лучше всем перейти на новояз

Давайте все-таки не будем настолько далеко заходить в ограничении свободы воли.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
По Калии у меня уже зад сгорел и в труху осыпался. Ровно как по коровьему мудаку.

По Шоу. Нет, я не вижу проблемы в том, что он гей. Я не вижу проблемы в том, что в диалогах озвучивается его ориентация.
Но Иллиан-Тиранда-Малфурион, Тралл-Агрра и прочие ребята изначально вели себя так. А тут сценарики внезапно решили, что Шоу у нас будет геем. Никогда до этого (насколько я знаю) он не говорил, что он гей. А теперь прямо с места в карьер решил просветить нас, по какую сторону забора упал.
(показать/скрыть)
Именно поэтому меня так же бесит история с Солдатом. Жил-жил, а потом *уяк и гей. Поэтому меня бесят черная Гермиона и Анна Каренина.
Потому что не придуманные персонажи с нуля, а уже успешно созданные, прописанные, обкатанные годами и популярные, к которым просто паразитически прикручивают нужную функцию, которая не играет никакой роли, кроме самого факта существования. На связке Иллидан-Тиранда-Малфурион завязана куча сюжетных линий. Тралл-Аггра та же история. А что нам дает знание того, что во время похищения Андуина Шоу Флинна за жопу трогал? Да ничего. Прост.
Если посмотреть на статистику, то большинство лгбт/фем/блм персов созданных с нуля не принимаются комьюнити, голосующих рублем (потому что на самом деле истинных сжв, готовых хавать лютую дичь, лишь бы по теме, не так много)..

PS неужели нельзя ввести лгбт тему в игру как-то логичнее? Вписать ее в атмосферу через небольшие диалоги с нпц, через побочные квесты? Почему нельзя просто заселить мир Варкрафта геями? Почему надо с этой темой въехать в розовых стрингах верхом на мясном фургоне в тронный зал Штормграда? Как будто гомосексуализм - это не норма, а
(показать/скрыть)
событие века. Ура! В Варкрафте появилась гей-пара! Отмечаем все! Короче сами себе противоречат.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 18:24:57 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Sloth

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 02 Сентября, 2020, 19:41:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Щас больные на голову гомофобы налетят на матиаса и его завуалированную фразу
просто проблема в том что ЛГБТ персонажи об этом говорят я вот ЛГБТ посмотрите на меня,а гетеросексуальные персонажи нет, пусть тогда делают что тралл будет бегать и рассказывать какой он лавелас для орчих
Просто ты привык видеть гетеросексуальных персонажей и уже не замечаешь проявления их ориентации. А отношения ЛГБТ бросаются в глаза, как что-то непривычное.
У Тралла и Аггры часто были фразы про их любовь и семью.
У Тиранды целая цепочка квестов в Валь'шаре, где она бегает в поисках Малфуриона с криками "где ты, любовь моя".
Джайна и Артас. Иллидан и его чувства к Тиранде. Натанос и Сильвана. Талисра и Лор'темар. Туралион и Аллерия. Ронин и Вериса.

По Шоу. Нет, я не вижу проблемы в том, что он гей. Я не вижу проблемы в том, что в диалогах озвучивается его ориентация.
Но Иллиан-Тиранда-Малфурион, Тралл-Агрра и прочие ребята изначально вели себя так. А тут сценарики внезапно решили, что Шоу у нас будет геем. Никогда до этого (насколько я знаю) он не говорил, что он гей. А теперь прямо с места в карьер решил просветить нас, по какую сторону забора упал.
Извини, а ты все свои разговоры с коллегами (а игроки с Шоу, как наемники, по сути знакомы именно по работе) начинаешь с "Здравствуйте, я люблю заниматься сексом с женщинами"? Раньше у Шоу не было романтических отношений, поэтому его ориентация не была важна и не обсуждалась. Сейчас отношения появились, он это упомянул. Всё логично. Думаю, ты согласишься, что если бы он просто так, без повода, сообщил, что гей, это выглядело бы крайне странно?
PS неужели нельзя ввести лгбт тему в игру как-то логичнее? Вписать ее в атмосферу через небольшие диалоги с нпц, через побочные квесты? Почему нельзя просто заселить мир Варкрафта геями? Почему надо с этой темой въехать в розовых стрингах верхом на мясном фургоне в тронный зал Штормграда?
В вов уже такое есть. Пара женатых пандаренок, квест наложения чар в Легионе, Маркус из скабрезных любовных романов, один из претендентов кирий, вроде в Арденвальде тоже будет пара.
У меня встречный вопрос: а что плохого в лгбт-персонажах на более значимых ролях? Зачем искать какой-то повод и логическое обоснование для этого? Это же всего одна грань персонажа, далеко не всегда значимая. Ты же не возмущался в Катаклизме, что Тралла вот так вот взяли, и внезапно сделали гетеросексуалом? Ну появилась у него возлюбленная Аггра и норм, главное, чтоб сюжет интересный был.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 02 Сентября, 2020, 19:54:57 »
серьезно?
+1 тихий ужс, пропаганда и заливание в уши пид.....й движухи на лицо, если люди не понимают элементарных вещей, и спорят о природе, то я уже и не знаю, это не просто клиника и все "приехали"... А в принципе если подумать, пусть месят глину и вымирают, их с радостью заменят те, кто придерживается нормальных ценностей и в состоянии дать, хотя бы в среднем, зачатки воспитания будущим поколениям, есть ближний восток, Китай, Индия, человечество не пропадет. Главное своих детей нормально воспитывать, чтобы у них была защита от этого мусора.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #59 : 02 Сентября, 2020, 20:41:52 »
Зачем искать какой-то повод и логическое обоснование для этого?

действительно

Это же всего одна грань персонажа, далеко не всегда значимая.
Настолько не значимая, что именно о ней надо сообщить в вопросе похищения короля. И эти розовые слюни чешет начальник разведки, который до этого постоянно твердил, что у него работа превыше всего. Превыше чести (но не превыше члена, видимо).

Ты же не возмущался в Катаклизме, что Тралла вот так вот взяли, и внезапно сделали гетеросексуалом? Ну появилась у него возлюбленная Аггра и норм, главное, чтоб сюжет интересный был.

Именно. Вопрос отношений Тралла и Аггры педалировался чуть ли не весь Катаклизм. И именно Аггра удержала Тралла на краю и вернула назад (не без нашей помощи, конечно) А тут нам оп-оп - нате вам пару. Прост.
Еще раз. Я не против гомосексуальности. Я против ее совершенно тупой реализации в играх и фильмах.
И она в данном случае тупая. Как будто есть квота на геев, надо что-то туда впихнуть А давайте скрестим Флинна и Шоу? А давайте.
Нет истории отношений. Нет препосылок. Ничего нет. Просто факт - эти двое вместе. Всйо. Вопрос гетеросексуальных отношений, не подкрепленных сюжетно, вызвал бы тот же вопрос.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть