WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нарушило механизм смерти в Shadowlands?  (Прочитано 15631 раз)

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
Re: Что нарушило механизм смерти в Shadowlands?
« Ответ #15 : 31 Августа, 2020, 16:21:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что нарушило механизм смерти в Shadowlands, будет введено в одном из патчей.

Но лороведы могут продолжать строить БЕЗУМНЫЕ ТЕОРИИ и рассказывать как дела обстоят НА САМОМ ДЕЛЕ. :facepalm:
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #16 : 31 Августа, 2020, 16:36:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что то нарушило. А вот что - вы узнаете в следующей серии.

Напоминает "План" Сильваны, о котором все БфА писали писали, писали писали, и так его и не написали.
WoW: Nothing lasts

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Что нарушило механизм смерти в Shadowlands
« Ответ #17 : 31 Августа, 2020, 16:42:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 31 Августа, 2020, 16:45:45 »
42

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 31 Августа, 2020, 16:46:28 »
После этой статьи и анализа предыдущих действий сильваны у меня появилось предположение, что она вовсе не всемирное зло, а действовала во благо, чтобы никто никогда не умирал?! Когда она с бросилась с цлк и до реса ее валькирами она сказала что видела только тьму. Возможно нарушив цикл жизнь - смерть, она таким образом хочет спасти всех жителей азерота от беспроглядной тьмы?  :-\
Так это, судя по разнообразию ШЛ там далеко не только непроглядная тьма царит. Да, конечно есть контраст - от светлого Бастиона до застенков Ривендрета. Но, как по мне, этот мир мало чем хуже прочих. Зачем от него спасать, "делая, что бы никто не умирал"? И как будут выглядеть тысячи миров, в которых смерть перестала "работать"?

После этой статьи и анализа предыдущих действий сильваны у меня появилось предположение, что она вовсе не всемирное зло, а действовала во благо, чтобы никто никогда не умирал?! Когда она с бросилась с цлк и до реса ее валькирами она сказала что видела только тьму. Возможно нарушив цикл жизнь - смерть, она таким образом хочет спасти всех жителей азерота от беспроглядной тьмы?  :-\

А от статьи я чуточку тупее стал, особенно прочитав про отключенный ии и артефакт передавший силу Саргераса в ШЛ.

А Арбитр, уровня "оператор в службе поддержки интернет-провайдера" - это, безусловно, жемчужина всего этого текста.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2020, 16:53:35 by LokNarad »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #20 : 31 Августа, 2020, 16:46:37 »
Мне нравится читать все эти размышления, потому что в игре в игре я этого никак не могу ухватить. Тут такой глобальный замысел на несколько дополнений расписан, что просто, на самом деле, впечатляет. Одно грустно, что сам, играя в ВоВ всё это понять просто ну очень сложно. Выполняя сотни квестов, из которых 80% побочные почти не содержащие никакой информации абсолютно замусоривается восприятие сюжета. Хорошо, что в ШЛ вроде ещё сильнее начнут отделять сюжетные квесты от обычных.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #21 : 31 Августа, 2020, 16:51:49 »
А вот сама по себе идея того, что Арбитр мог заглючить из-за возникновения своего рода альтернативы в виде Дренора - это интересная мысль. Причем речь идёт не о каких-то отдельных личностях вроде Гулдана, а о сотнях или тысячах повторно попавших в ШЛ душ из Дренора.

Тоже об этом подумал.

И все же должно быть что-то между Изерой, и "СЖЕЧЬ ДОТЛА". Простой и неприметный рояль в кустах..  ::)

Мне нравится читать все эти размышления, потому что в игре в игре я этого никак не могу ухватить. Тут такой глобальный замысел на несколько дополнений расписан, что просто, на самом деле, впечатляет. Одно грустно, что сам, играя в ВоВ всё это понять просто ну очень сложно. Выполняя сотни квестов, из которых 80% побочные почти не содержащие никакой информации абсолютно замусоривается восприятие сюжета. Хорошо, что в ШЛ вроде ещё сильнее начнут отделять сюжетные квесты от обычных.

Эх, все еще жду варика где вместо сотен локалок всего 10 - долгоиграющих, и зубодробительных. Чтоб аж ручки потные тряслись, как после пробежке по локации из Темных Душ. Ну ладно - почти. Как после пробежки по локации из ББ.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2020, 16:55:23 by Xaroth »

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Августа, 2020, 16:55:28 »
Что то нарушило. А вот что - вы узнаете в следующей серии.

Напоминает "План" Сильваны, о котором все БфА писали писали, писали писали, и так его и не написали.
Да уже на альфе сказали, что механизм сломало. Хз че тут теории строят

LokNarad

• Старожил

« Ответ #23 : 31 Августа, 2020, 16:59:32 »
А вот сама по себе идея того, что Арбитр мог заглючить из-за возникновения своего рода альтернативы в виде Дренора - это интересная мысль. Причем речь идёт не о каких-то отдельных личностях вроде Гулдана, а о сотнях или тысячах повторно попавших в ШЛ душ из Дренора.

Тоже об этом подумал.

И все же должно быть что-то между Изерой, и "СЖЕЧЬ ДОТЛА". Простой и неприметный рояль в кустах..  ::)

Седогрив.
И накрывшийся тазом план по захвату валькир.
Валькиры - залог продолжения существования Сильваны.
Без них она рано или поздно попадёт во вселенскую тюрячку.
А все мы слышали, что делают в тюрячке. 
Сильвана - та и вовсе знает на личном опыте.

Как итог - её действия по прежнему обусловлены целью "любыми правдами и неправдами избежать ожидающего её посмертия".
Надо попытаться подчинить валькир - попытается.
Надо устроить международную бойню по соглашению с ожидающим её в Утробе Тюремщиком - устроит.
Надо попробовать наебать Тюремщика - попробует.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
« Ответ #24 : 31 Августа, 2020, 17:00:57 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"Что нарушило механизм смерти в Shadowlands?"
Сценаристы
Free The kitty_paladin!

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 31 Августа, 2020, 17:30:43 »
 Понятно( Во всем виноват сутулая псина гвен, вот нафига полез к Сильване. Она ему ничего особого не сделала, за своими щенкакми лучше следить надо.  А так разбил фонарь и сломал "смерть".

Xaroth

• Старожил
« Ответ #26 : 31 Августа, 2020, 18:11:06 »

Тоже об этом подумал.

Седогрив.
И накрывшийся тазом план по захвату валькир.
Валькиры - залог продолжения существования Сильваны.
Без них она рано или поздно попадёт во вселенскую тюрячку.
А все мы слышали, что делают в тюрячке. 
Сильвана - та и вовсе знает на личном опыте.

Как итог - её действия по прежнему обусловлены целью "любыми правдами и неправдами избежать ожидающего её посмертия".
Надо попытаться подчинить валькир - попытается.
Надо устроить международную бойню по соглашению с ожидающим её в Утробе Тюремщиком - устроит.
Надо попробовать наебать Тюремщика - попробует.

Это не просто скучно, это - суперскучно. Я бы даже сказал - сверхскучно.
И такую скуку близам точно не простят. Они просто обязаны замутить какой-то яркий ход конем, из-за которого все забудут все эти дурацкие воскрешения мертвых, рваные войны, и ниалоту/аргус в виде несчастных рейда/патча..

LokNarad

• Старожил

« Ответ #27 : 31 Августа, 2020, 18:17:45 »
(показать/скрыть)

Скучно это или не скучно, но это вполне логично и понятно лишает Сильвану выбора. Из-за чего она и начинает действовать на стороне Тюремщика.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2020, 18:21:30 by LokNarad »

Frenky_Castilla

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 01 Сентября, 2020, 00:26:07 »
Ага. Сколько НПЦ повторялось в Дреноре? Все орки повторно умерли, все тупорылые огры и дренеи. Прям коты Шредингера. Я думаю, что у арбитра такое уже на потоке. По поводу Изерв интересно конечно, но тоже не в ту степь как мне кажется.

Думаю, у Сильваны есть черезчуртхитрвй план. Именно поэтому она отправила туда своего воеводу и стала врагом всех, чтобы объединить альянс и орду перед лицом нового врага.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #29 : 01 Сентября, 2020, 00:34:20 »
Изера, ага. А с Нелтариона и Малигоса её не переклинило. При том, что Малигос не был злым или плохим, он выполнял свой долг Хранителя.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2020, 00:37:56 by tuzver »

закрыть