WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy убивает игроков голышом и не слезая с коня  (Прочитано 13175 раз)

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Этого чувака надо не просто увековечить в лоре игры, сделав какого-то пустого НПС. Надо сделать под него локацию, город, фракцию, рейд. Разрешить создавать паладинов только после прохождения теста на знание истории Рекстроя. Снести нахрен статую вариана в шторме и поставить его статую, и чтобы все камни возвращения ТПшили к ней. Орду тоже. Никто из этих грёбаных стримеров с 10к+ зрителей и киберспортсменов не может быть настолько крут, как этот тип! Я всегда недолюбливал паладинов, но рекстрой... Он меня восхищает!

Sainty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Этого чувака надо не просто увековечить в лоре игры, сделав какого-то пустого НПС. Надо сделать под него локацию, город, фракцию, рейд. Разрешить создавать паладинов только после прохождения теста на знание истории Рекстроя. Снести нахрен статую вариана в шторме и поставить его статую, и чтобы все камни возвращения ТПшили к ней. Орду тоже. Никто из этих грёбаных стримеров с 10к+ зрителей и киберспортсменов не может быть настолько крут, как этот тип! Я всегда недолюбливал паладинов, но рекстрой... Он меня восхищает!

Сделать в его честь NPC при взаимодействии с которым игрока ваншотает

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь голых паладинов будут бояться еще больше...

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
Мне вот интеретно:
сколько еще трюков Rextroy должен показать, чтобы метелица наконец прозрела и уволила к чертовой матери всех дармоедов из отдела тестирования игры, да с таким скандалом, чтоб их на пушечный выстрел ни к одной игре больше не подпустили !?
Нисколько. Кейсы из разряда "баг/эксплоит воспроизводится, если игрок будет вращаться против часовой стрелки стоя на голове и стуча в бубен ногой с частотой 200 герц" проверяются крайне редко. По этой причине (куча различных условий и совпадений) их надо искать целенаправленно, (чем, собственно Rextroy и занимается), а это долго, дорого и не вписывается в обычный процесс тестирования. Да и это банально бесполезно, ибо 99.999999999% игроков за весь свой игровой процесс упомянутые баги и эксплоиты не найдут, т.к. ситуация в обычной или не очень обычной игре просто не повторится.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2020, 22:10:03 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я думал, кем надо быть, чтобы людей на вбоссах убивать, а это такими же отбитыми, как этот паладин.

Gruul

• Новичок
  • *

Главное не забыть сделать этого НПС квестовым.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Рекстрой спрыгивает в начале видео на двоих и третий такой "НЕ-НЕ-НЕ-НЕ, ЭТО РЕКСТРОЙ УХАДИ, НЕ НАДО МНЕ ТВОЕЙ ВОВЕРСКОЙ МАГИИ!!!!!!!!"

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
За фичи, которые без него бы за почти год существования патча никто бы и не нашел?
ты погугли ради интереса видосики/инфу про эксплоиты в WoW. Такое еще с каты люди делали, только не афишировали, и имели близов в хвост и в гриву покруче. Рекстрой просто ловит хайп на этом и пиарится. Стримлеры же нынче в тренде.

Мыргыл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
Масштабирование урона-самое дебильно-идиотское решение, которое можно было принять. Холинка-вернись, мы всё простим.

А ты не в курсе? Это все его кривых рук дело, больше такого дерьма никто сделать не мог. Пруф прилагаю. https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49862.0

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
страшно представить что он будет творить в ШЛе со всеми ковенантрами и их баффами

2021: Rextroy убивает игроков с помощью фичи игрового чата
Было в хотсе.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Вроде должен быть черный на белом коне.

wx

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интеретно:
сколько еще трюков Rextroy должен показать, чтобы метелица наконец прозрела и уволила к чертовой матери всех дармоедов из отдела тестирования игры, да с таким скандалом, чтоб их на пушечный выстрел ни к одной игре больше не подпустили !?
кто тебе вообще сказал, что такой отдел существует? ;D

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интеретно:

Не так - "сколько еще трюков Rextroy должен показать, чтобы метелица наконец поставила его во главе отдела тестировщиков"

Ему там реально самое место, это лучший тестер о котором я когда либо слышал - за несколько месяцев он уже столько багов наковырял!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2020, 09:51:55 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Главное не забыть сделать этого НПС квестовым.

и главное забагать этот квест

mertc

• Завсегдатай
  • **
А каким это образом он на хумане понимает оркиш язык? 3:25

закрыть