WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предложил интересную идею с фонами в меню выбора персонажа  (Прочитано 10874 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
классно было бы, + к погружению и вроде не сложно в реализации
Не сложно, до тех пора, пока не узнаешь, что каждый фон в меню выбора персонажа - это отдельно собранная сцена с кучей уловок с изворотливым выставлением 2d и 3d объектов. Для 110-120 локаций такое собирать - это достаточно дохрена человекочасов.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
особенно круто если задний фон интерактивный и отображает ситуацию в реальном времени, зашел в меню выбора персонажа и смотришь что там происходит и стоит ли логиниться

particulièrement cool si l'arrière-plan est interactif et affiche la situation en temps réel, est allé dans le menu de sélection de personnage et voir ce qui s'y passe et s'il vaut la peine de se connecter

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То чувство, когда игроки делают эпичнее, чем разрабы  ::)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Что? Зачем? Тыкаю Enter и поделом.

Для тех кто в игру играет ради интереса, а не бесконечной дрочки циферок/коррапта/рио

Ога, в игре строго про цифры играть НЕ ради цифр. Да. Разумеется.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Для тех кто в игру играет ради интереса, а не бесконечной дрочки циферок/коррапта/рио

Дротю циферки/коррапты/рио....но мне тоже интересно. Просто игроки делятся в целом на две категории - кому играть интересно и кому интересно, но лень. Потому что кому не интересно, видимо, оплачивать подписку не станут.

grey0art

• Новичок
  • *
классно было бы, + к погружению и вроде не сложно в реализации
Не сложно, до тех пора, пока не узнаешь, что каждый фон в меню выбора персонажа - это отдельно собранная сцена с кучей уловок с изворотливым выставлением 2d и 3d объектов. Для 110-120 локаций такое собирать - это достаточно дохрена человекочасов.
В принципе загрузить кусок уже готовой локации с объектами уже стоящими на ней - не такая уж большая проблема, вопрос лишь в том насколько долгой она будет...

А если делать загрузки по локациям и готовить под нее отдельную сцену, то будет доволно странно если например перса оставили в одной стороне локации а вам показывают что он в другой и тогда уж точно будет проще грузить 3Д сцену из всей локи.

А вообще для погружения можно придумать варианты и поинтереснее, начиная от выбора персонажа из таверны в которой сидят твои персонажи (да прийдется каждый раз из нее выбегать =), заканчивая интерактивным логин скрином аля асасин крид (ну там где он в пустом пространстве бегает)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Фанаты предлагают тратить силы разработчиков на вещи, которые влияют на геймплей ровным счетом никак. А давайте еще логин скрин будет сменный. Хуле нет-то? Чтобы когда логинишься с лаунчера лицезрел красивые пейзажики аж 3 секунды!

Xaroth

• Старожил
Прикольно. Еще прикольно сделали в ДЦЮО - можно выбрать фон ручками, и сохранить.

Так ключевое слово "играет", а не рассматривает персонажа в меню выбора.

Я прямо вижу, как фон на меню мешает норм поцонам с рио играть. Я чо тут один цезарь, что могу играть и смотреть одновременно? :P
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2020, 15:53:12 by Xaroth »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Сложно реализовать, ведь каждый фон это отдельный специально вырезанный и отредактированный кусок локи. А делать такое под каждую локу это ж сколько человекочасов потратить на то, на что мало кто обратит внимание даже.

К тому же фоны всё же про атмосферу расы по большей части. А так большинство оставляет персов в столице, соответственно на фоне у всех персов только она и будет. Ну мб пара персов в других местах.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Идея классная + это разнообразие.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Сделать как в выборе перса Диабло 4.
Твои персы стоят вокруг лагеря, выбирая перса он кастует чё нить из своего арсенала и идет загрузка (половина из этого уже реализовано в меню создания персонажей в Шл)
Думаю жопочасов не должно много затратить, а атмосфера точно будет на уровне.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Прикольно. Еще прикольно сделали в ДЦЮО - можно выбрать фон ручками, и сохранить.

Так ключевое слово "играет", а не рассматривает персонажа в меню выбора.

Я прямо вижу, как фон на меню мешает норм поцонам с рио играть. Я чо тут один цезарь, что могу играть и смотреть одновременно? :P
К чему утрировать? =) Я же написал "играть", а не назвал узконаправленную деятельность.

И сам посыл был именно в том, что глупо тратить время на десятки фонов, ради пары-тройки минут просмотра пейзажа.

Zangarmarsh

• Старожил
То чувство, когда игроки делают эпичнее, чем разрабы  ::)
то чувство когда человек не понимает что разработчик скован кучей факторов главный из которого время-деньги.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо сделать так: « игрок предложил Близзард ввести платную функцию, где за 5 долларов в месяц будет подключаться функция, что будет меняться фон на тот, где оставил персонажа. Он собрал петицию и около 10 тысяч человек ее подписали, выразив согласие платить больше чтобы такая функция была». Тогда близы задумаются.

А тут рили Зачем ломать то что уже норм работает, причём это чисто визуалка, и стопроц это ещё увеличит объём игры итак 80гб на диске. Куда уже больше.

Откуда вообще берутся мысли о какой-то запредельной жадности Метёлки? У них чуть ли не самая адекватная монетизация из всех проектов.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Akvoridok

• Новичок
  • *
Класс идея. Где голосовать за эту поправку?

закрыть