Да ладно, близард делает дк великими снова.
Ну так это же ДКшный аддон - лк 2.0
Та я прост был на форуме в теме ДКшников, все как всегда, виноваты дх, все плюшки им дают а мы страдаем, а тут вроде как и нас норм меняют так.
Забавно, а птр форум дх разрывается слезами о том, какие дх убогие и ваще близы убили класс(верней, не развили)
И пока, по цифрам( которые еще 100500 раз поменяют) дк выглядит сильным в рейде, оба спека.
А в плане полезности в рейде- ради этого близы вернули дк купол в пве, если дадут еще какую-то ауру/баф- дк просто станет мастхев в количестве 1 штук минимум.
К сожалению блад дк как танк смотрится очень хорошо, и у него тоже будет купол... так что в этом плане перспектива дк дд очень туманная, если они не будут наносить адекватный (а лучше чуть выше среднего урон) брать в рейды их не будут, так как там будет пока что даже немного имбалансный блад дк.
Да, забыл про бдк

Ну ничего, я не удивлюсь, если бдк повторит свою судьбу в бфа(в легионе не помню точно как было, вроде также): сначала будет имбой, потом помойкой. И вот тогда... Уже никому не нужны будут дк в 10.2

ПС хотя как казуальному рейдеру пофиг, если буду хорошо выдавать, возьмут в рейд. Большинство форумчан на нк дай бог вообще в мифике были. Я к тому веду, что главное, чтобы были на уровне дд спеки, а не ниже среднего, как сейчас, и будет все ок для большинства игроков! А хардкорщики будут страдать в след. аддоне