WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях рыцарей смерти в Shadowlands – 26 августа  (Прочитано 8122 раз)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Да, забыл про бдк :( Ну ничего, я  не удивлюсь, если бдк повторит свою судьбу в бфа(в легионе не помню точно как было, вроде также): сначала будет  имбой, потом помойкой. И вот тогда... Уже никому не нужны будут дк в  10.2 :(

ПС хотя как казуальному рейдеру пофиг, если буду хорошо выдавать, возьмут в рейд. Большинство форумчан на нк дай бог вообще в мифике были.  Я к тому веду, что главное, чтобы были на уровне дд спеки, а не ниже среднего, как сейчас, и будет все ок для большинства игроков! А хардкорщики будут страдать в след. аддоне :D

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Да, забыл про бдк :( Ну ничего, я  не удивлюсь, если бдк повторит свою судьбу в бфа(в легионе не помню точно как было, вроде также): сначала будет  имбой, потом помойкой. И вот тогда... Уже никому не нужны будут дк в  10.2 :(

ПС хотя как казуальному рейдеру пофиг, если буду хорошо выдавать, возьмут в рейд. Большинство форумчан на нк дай бог вообще в мифике были.  Я к тому веду, что главное, чтобы были на уровне дд спеки, а не ниже среднего, как сейчас, и будет все ок для большинства игроков! А хардкорщики будут страдать в след. аддоне :D
Ну, помойкой он никогда не был, особенно в 8.3, где обмазавшись коррапчей на вторичку можно хилиться как черт и иметь кучу версы. Но он стал среднячком в миф+ после реворка брони и нерфа бури костей и чуть выше среднего в рейдах. Выше него были только монк и вар(в ключах), дк же стоял вместе с Палом посредине, грустно смотря на валяющихся в говне дх с мишкой.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Ну, до коррапт вендора дк стал оч слабім( из-за контраста с его имбовостью и переапом варов), а после - в тех же ключах варі и монки самые популярные и эффективные, затем идут палы, а в тройке лузеров уже идут дк/дру и дх. Я не правильно про помойку сказал, сейчас все спеки играбельны за счет корапчи, но если сравнивать эффективность, то дк от топ танков отстает. Друльку подтянули чутка в 8.2.5 или 8.3, а вот дх это просто машина для битья, даже с 50% версы лицо отлетает на биг пулах :( (зато хпс можно покрутить :)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Ну, помойкой он никогда не был, особенно в 8.3, где обмазавшись коррапчей на вторичку можно хилиться как черт и иметь кучу версы. Но он стал среднячком в миф+ после реворка брони и нерфа бури костей и чуть выше среднего в рейдах. Выше него были только монк и вар(в ключах), дк же стоял вместе с Палом посредине, грустно смотря на валяющихся в говне дх с мишкой.
На старте легиона дк страдал из-за неправильной работы костянки,а так как вторичек в начале катастрофически не хватает - результат на лице...ну насчет бфа,на старте дк всегда страдает,в ключах был хорош до нерфа засчет бури(если опять же сравнивать с тем же монахом в рейдах)
А насчет корапта: да он обмазанный хорош,но те же медведи еще лучше...если конечно рассматривать топов

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ну, до коррапт вендора дк стал оч слабім( из-за контраста с его имбовостью и переапом варов), а после - в тех же ключах варі и монки самые популярные и эффективные, затем идут палы, а в тройке лузеров уже идут дк/дру и дх. Я не правильно про помойку сказал, сейчас все спеки играбельны за счет корапчи, но если сравнивать эффективность, то дк от топ танков отстает. Друльку подтянули чутка в 8.2.5 или 8.3, а вот дх это просто машина для битья, даже с 50% версы лицо отлетает на биг пулах :( (зато хпс можно покрутить :)
Я вообще хз, как на дх на бигпуллах пачку держать, у него аое урон копеечный, Твайлайт не прокнул и вся пачка на какого нибуть вара убежала, даже напулы не всегда спасают. Ну а если мы говорим не только про ключи, но и про рейды, то дк так то часто в ворлд Фёрст киллах был на боссах. Но как по мне дк в общем пуле танков выше чисто из-за рейдов, тот же вар в рейде слабее намного, чем дк, а в ключах он сильный тока из-за того, что Клэп+аватара в сумме дают столько же дпса, как сумеречное, а сам вар та ещё вата если блок щитом в КД.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 21:00:49 by Папа Гаррош »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Ну а если мы говорим не только про ключи, но и про рейды, то дк так то часто в ворлд Фёрст киллах был на боссах. Но как по мне дк в общем пуле танков выше чисто из-за рейдов, тот же вар в рейде слабее намного, чем дк, а в ключах он сильный тока из-за того, что Клэп+аватара в сумме дают столько же дпса, как сумеречное, а сам вар та ещё вата если блок щитом в КД.

Так у дк удобное утилити под рейды, ведь если правильно менеджить руник павер, их просто не спайкает. Плюс классная зеленка со сравнительно маленьким кд. Примерно тоже самое с монахами, которые просто не знают, что такое спайки от физического урона.

закрыть