В каких рандомных условиях? Детя легиона?
До введения токенов сеты были, как бы по-мягче сказать, говно, но собрать его было практически невозможной задачей (в сравнении с реалиями дренора/легиона). В десятках можно было месяцами сидеть без нужного куска сета в слот, либо без нужной пухи, трини. Персональный лут вводили именно с целью мотивировать походы в пуги, то есть отвязать получение добычи от мудаков на МЛе, ну и дать возможность полутать что-нибудь всем и каждому, попутно это позволяло казуальным статикам собирающимся по "+" в чятике из того что пришло лутаться нормально, а не рейдить ради кристаллов для чантеров. Рейдинг же хардкорный и на освоении ставит всяких дк/дх/варов и пару рогуев в унылое положение в сравнении с кастерами, которые, начиная со 2ого кд, могут начать передавать друг другу посохи и дагги. Можно даже легендарное хантервепон вспомнить, да.
Достаточно немножко подучить математику и рандомные условия перестают быть одинаковыми.
Кастеры получают с оружия ровно столько же, сколько и с любого другого предмета, актуально только для миликов и ханта.
А это в мемориз, да. Особенно +15 илвл для кольца даёт ровно столько же как и с пу'хи, а'га.
Я и раньше считал что ты постоянно пишешь какой-то непонятный бред, лишь бы наклепать побольше сообщений, не относящихся к теме цитируемого вопроса, но вижу что и сейчас ничего не поменялось, дитя легиона ты наше. Оставлю, пожалуй, тебя наедине с твоим бредом.
п.с. Да, я не уточнил про кольца. Молодец, нашёл единственный слот (+ некоторые трини), который сейчас не даёт мейн стат.
Обожаю в этом плане нк, куча экспертов поставляют тонны отменной дичи.

439 инты, 6 версы, 10 мастери
312 инты, 20 хасты, 33 версы
99 инты, 64 крита, 56 хасты
75 инты, 5 крита, 6 хасты
16 крита, 11 хастыНу ведь и правда
Это можно спроецировать на любой слот предметов, такой себе аргумент, почему только слоты рук
Слоты с оружием ничем от всех остальных
одинаковых по эффективности слотов брони не отличаются, а выделяются из общего ряда предметов лишь "палец, ведь
кольца - единственный слот, который сейчас не даёт мейн стат.
Что дальше не несущий бред поциент, почему-то сагрившийся на токены после двух лет единственного после релиза бк аддона вов, в котором не было токенов, мне расскажет? Ах, да. Основной раковый пассаж:
Кастеры получают с оружия ровно столько же, сколько и с любого другого предмета, актуально только для миликов и ханта.
я и забыл, на! Еще одну порцию моего специально сгенерированного для набития моего посткаунта бреда, ага.
Правда я настолько ленивый, что даже пэинтом пользоваться не стал, чтоб нужное выделить, ну ведь бред же пишу я, а не ты, да.