Так и есть. Кирии топ в пвп, вентиры в м+. Хочешь играть в два разных типа контента? Пошел ты на хрен 
М+ на бете уже пару недель тестят, и ты, судя по своим утверждениям, явно следишь за ходом этих тестов, и можешь привести примеры того, каким образом вентиры там демонстрируют свою имбовость. Видео с беты приветствуются.
Вот интересно, ты спрашиваешь слежу ли я, но тебе даже на ум не приходит спросить, участвую ли я в нем? Совсем мозги атрофировались у игрокококов ютубных

Если вас это успокоит, то какой ковенант
будет на лайве лучшим для вашего класса, пока не известно никому, кроме дизайнеров. Но шансы того, что в м+ будет самым лучшим медиум А ковенанта Х, в рейде медиум B того же ковенанта, а в пвп медиум C и так для хотя бы одного спека каждого класса, и я еще про танков и хилов молчу, исчезающе маленькие. А значит что? Близы ставят в заведомо проигрышные условия игроков, которые хотят постоянно участвовать в нескольких видах активностей. То есть самых активных и многоиграющих игроков. Хрестоматийно плохое решение.
Вообще не стоило давать за выбор ковенантов абилки и таланты. Надо было просто доделать классы, без всяких так костылей, а за ковенанты сюжет, ачивы и косметическая дребедень.
Не верится, что все это как-то забалансят.
Золотые слова. Собственно, решений то много. Можно вот так как ты сказал сделать. Можно привязать ковенант к спеку и просто использовать его как расширение классового дерева. Можно сделать их смену простым делом. Можно сделать простым возможность "вспомнить" таланты ковенанта, даже если ты его уже покинул. Беда в том, что из всех них близзард остановились на наихудших и загнали себя в угол. Теперь им остается либо в принципе оставить в духе "и так сойдет" ковенанты несбалансированными, либо срочными правками привести их в подобие баланса, так что они станут совершенно одинаковыми, а отличаться будут только иконками, либо сделать явного фаворита для всего.
Оооо, чат смотрите, это тот самый человек который каждый рейд в эпохе закрывает, все ключи 20+закрывает, арены и бг пвп рейтинг закрывает полностью... Мммм
Я хз на что ты намекаешь, мой профиль заполнен, мог бы проверить, что я закрыл, а что нет, перед тем как подъебывать. Рейды меня давно уже не интересуют, хотя раньше закрывал, все ключи закрыты на 20+, в пвп нуб. Я достаточно хорош по-твоему для того, чтобы высказывать свое мнение на форуме для обмена мнениями?
А какой топ ковенант выбрать для игры в ЛФР? Хочется услышать мнение эксперта.
Я не эксперт по игре в ЛФР, но тебе рискну порекомендовать выбрать учебник математики, а то останешься на второй год и мамка заругает.