Цитата: vittorils от 26 Августа, 2020, 14:21:17Цитата: newnewx от 26 Августа, 2020, 14:13:19Цитата: Rover_book от 26 Августа, 2020, 14:06:00Цитата: AxellChe от 26 Августа, 2020, 13:55:57Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".спасибо тебе внимательный игрок, а другие, если и увидят рейд/данж с горактулом скажут следующее: "Ой близзы опять из пальца высосали, нет фантазии и добавили того, кого мы уже побеждали"Вот только мы рили победили Горак'Тула в его собственном мире, когда освобождали Джайну. Какой из него босс после такого унижения?Мы не совсем знаем, что такое Фрос и является ли он достаточной Частью ШЛ, что бы там уничтожать душу.Фрос может быть неким недо сном.
Цитата: newnewx от 26 Августа, 2020, 14:13:19Цитата: Rover_book от 26 Августа, 2020, 14:06:00Цитата: AxellChe от 26 Августа, 2020, 13:55:57Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".спасибо тебе внимательный игрок, а другие, если и увидят рейд/данж с горактулом скажут следующее: "Ой близзы опять из пальца высосали, нет фантазии и добавили того, кого мы уже побеждали"Вот только мы рили победили Горак'Тула в его собственном мире, когда освобождали Джайну. Какой из него босс после такого унижения?
Цитата: Rover_book от 26 Августа, 2020, 14:06:00Цитата: AxellChe от 26 Августа, 2020, 13:55:57Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".спасибо тебе внимательный игрок, а другие, если и увидят рейд/данж с горактулом скажут следующее: "Ой близзы опять из пальца высосали, нет фантазии и добавили того, кого мы уже побеждали"
Цитата: AxellChe от 26 Августа, 2020, 13:55:57Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".
Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).
Изумрудный Сон же, в свою очередь, похоже является одним из транзитов между Азеротом и Тёмными Землями (также как то измерение, где находятся целители душ, или где ДК забирают свою лошадь)