Ну да, сперва добейся. Ибо я как минимум имею хобби, в котором я придумаю различные сюжеты. И прекрасно понимаю как все это работает.
Не говори, сейчас скажут, что ты не прав, и все плохо, везде ретконы
. Близы пишут историю по сути реалтайм, а не берут ее из прошлого. Причем им приходится обрамлять ее в ммо рамки.
Да ты прям Стивен Кинг, не иначе. Я иногда тоже пописываю, а еще знаю пару людей, которые работают сценаристами и что? Я выиграл? Зачем ты сравниваешь своё хобби и работу людей? ВоВ не единственная в мире ММОРПГ и другие прекрасно справляются со своей работой, но только в вов есть такое огромное количество ретконов и противоречий игромеха и лора. Наверное, это потому что остальные ммошки говнище, а вове такая вселенная, что никакой сценарист не справится, ага. Бедные близзюки, такую тяжкую ношу несут, нет бы Диранида им помог.
А где вы были, когда вышел рейд ИК? Как бы погружение в ИС в квестах частенько обставлено было как погружение в ту же локацию, только на экран прикрепляли зеленый фильтр (привет квесту вывода Фендрала из пещеры в Хиджале), а тут целый рейд!
А многие и были возмущены, например, красным цветом кошмара, когда он тащем-то изумрудный, где ты-то был? Про изумрудный сон давно еще говорили, что это копия Азерота, поэтом как бы логично, что там Азерот.
Самое интересное, почему ты всегда пишешь за других-то? То ты знаешь, что бы люди написали, если бы да кабы, то ты уже знаешь, что никто не пишет на юс форуме. Откуда такие знания-то берутся секретные? Гадание по аватарке? Или прорицание по никнеймам, мб?
Я в вов уже тоже давно играю в основном из-за геймплея в основном. Но когда-то мне и сюжет нравился, поэтому почему бы мне и не возмутиться иногда?
Напоследок я вот что напишу. Не помню, кто, но какой-то автор говорил, что не он ведёт созданный им мир, а наоборот созданный им мир направляет его и он просто пишет то, что вытекает в его мире. А не как некоторые, у которых "виндикар не вписывается, ну и *** с ним".