WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетное обоснование отсутствия археологии в Shadowlands  (Прочитано 10381 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мы уже хорошо успели уяснить, что в Shadowlands не будет археологии и, объясняя, что это просто не вписывается в суть Темных Земель, разработчики решили поставить точку в данном вопросе, добавив в квартал ремесленников в Орибосе брокера по имени Исследователь Ау'далук, который говорит, что в этом мире попросту нет ничего такого, что можно было бы раскопать, как в других мирах, но обещать дать игроку знать, если что-то в этом вопросе изменится. Быть может, разработчики затеяли переработку на будущее или все же представят какие-то новинки для этой профессии в следующих обновлениях? Увидим.:cut:

Приветствую, странник.
Здесь, в Темных Землях, я изучаю древние реликвии. Хочешь присоединиться ко мне?

> Изучаешь древние реликвии? Как в археологии?

Археология? Что это?
<Он выслушивает ваше объяснение археологического процесса и его смысла.>
Очаровательно, но я не думаю, что у нас здесь есть что-то похожее. Вы, смертные, со временем можете терять секреты, но здесь все работает иначе. Однако, если что-то изменится, я обязательно дам тебе знать.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 20:08:15 by Wishko »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, ведь в ТЗ нет вещей и дырявых рук, которые могли бы их выронить на пол.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:48 (+48 | 0)
вообще могли бы ввести какую-нибудь систему археологических голоаоломок, с помощью которой игроки получали бы разнообразные артефакты старых дополнений. это было бы и логически (предметы принадлежат умершим давным-давно смертным), и геймплейно обоснованно.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Тоесть в след дополнение не будет целой профы !? Я конечно все понимаю, но придумать хоть что то не составило бы труда.

elvelta

• Новичок
  • *

• Класс: Панда-пандарен
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:60 (+60 | 0)
сюжетные обоснования своей халтуры, еее  :D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Тоесть в след дополнение не будет целой профы !? Я конечно все понимаю, но придумать хоть что то не составило бы труда.

Что бы вы же писали "Ну опять тоже самое что и в прошлых аддонах, лучше бы забили и отправили делать что-то другое"  ;D

Профа давно изжила себя и ей нужен полноценный концептуальный реворк, видимо отложили до лучших времен. Это так то лучше, чем еще один аддон про выкопай все и забудь.
WoW: Nothing lasts

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Им бы заменить артефакты на воспоминания. И сделать процессы их получения немного другим, более интересным и не таким бессмысленным.

toover

• Новичок
  • *
Для тех, кто в танке: археологию вообще уберут из профессий, как убрали в бфа первую помощь? Или вне темных земель можно будет продолжать копать?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Привет я подсяду?Тут всё работает немножко не так. Тебе объяснить? Всмысле я навязываю своё мнение? Ты же сам спросил об археологии.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Для тех, кто в танке: археологию вообще уберут из профессий, как убрали в бфа первую помощь? Или вне темных земель можно будет продолжать копать?
Просто в темных землях копать нечего. То есть останется всё так же как сейчас, просто в новых локациях ничего нового не добавится для профы.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Да, вот именно для этого нужно сюжетного обоснование! Не для миллиона дыр ШЛа, не для самой дебильности этой идеи существования "ШЛа", а вот именно сюжетно обосновать, почему нет археологии, вот тут молодцы, беспокоятся о целостности и логике мира, уважуха, даже такие мелочи не забывают!

Pona4

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Да, вот именно для этого нужно сюжетного обоснование! Не для миллиона дыр ШЛа, не для самой дебильности этой идеи существования "ШЛа", а вот именно сюжетно обосновать, почему нет археологии, вот тут молодцы, беспокоятся о целостности и логике мира, уважуха, даже такие мелочи не забывают!

Это какой-то новый уровень душнил.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Можно было добавить новинок в старых локациях, ввести новые ачивки, может переработать какие-то квесты или систему прокачки. Им же не сложно было создавать данжи для битв питомцев, или создавать квесты в старых локациях, как на получение пета в Танарисе, цепочку квестов почтальона, квесты бойцовской гильдии и т.д.

Выкапывали бы оттуда артефакты потусторонних миров на местах воскрешения, например.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может в каком нибудь патче 9.1 реворкнут археологию под шл.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Хз. Последний раз серьезно пользовался в катаклизме, чтобы меч Зин-Рок выбить и костяного раптора. Потом только на прошлой недели, чтобы Дух Эчеро получить. Скукотища и ненужная фигня.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть