WORLD OF WARCRAFT

Тема: 23 формы «Облика души» Ночного народца в Shadowlands  (Прочитано 29527 раз)

Lorden96

• Старожил
Re: 23 формы «Облика души» Ночного народца в Shadowlands
« Ответ #30 : 22 Августа, 2020, 22:56:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне нафиг не сдался призрачный волк. Кому вообще это нравится играть с бестелесным гуаном?! Хочу я гибкость, по крайней мере заслуживаю изменить внешний вид волка (на что угодно) но только не *раную призрачную форму! А что, было бы плохо изменить внешний вид как у волков артефакта?! Да 99% игроков сменили бы форму на одну из этих волков. Ну и что из дренора, все равно устарела моделька, вон какие офигенные модельки у хати и тому подобных волков. И тот призрачный завр тоже отдельный фейспалм, моделька хуже дренорского.

Это не друид. Это шаман! ШАМАН. Это не волк. Это ДУХ ВОЛКА. ДУХ! Он априори призрачный. Для обликов вам в другой класс дорога.

Ты типичный терпила. Cтолько всего крутых идей можно нашаманить с этими обликами. А разве те облики артефакта не стихийные?! Ну и что не духи. Вон Совы могут изменить облик на призрачный шлак. И что?! Они от этого стали не друидом баланса?! Да если бы близард ввели, такие как ты первыми с пеной у рта доказывали бы что все это так и есть. Близард как всегда сначала мороют, мороют, до того что люди превращаются в овощ, вот тогда и введут гибкие кастомы. Как сейчас с новой кастомизацией рас.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #31 : 22 Августа, 2020, 23:16:59 »
И скрытая 24 форма доступная только персонажам альянса
(показать/скрыть)
И скрытая 25 форма доступная только персонажам орды
(показать/скрыть)
Наверное, остроумно шутить, ссылаясь на оскорбление игроков орды, когда предыдущий оратор пошутил в сторону единообразия маунтов, которых дают альянсу.

Ты чего удивляешься? Он же наверняка за Альянс играет. Там нормальных игроков нету, только отбитые.
ну вообще то за орду только отбитые и быдланы играют

Вот зашёл условный Вася в первый раз в игру. Он нажал "создать персонажа" и выбрал расу тауренов, потому что его любимый герой из 3-го "Варкрафта" - Кэрн. Он автоматически становится быдлом?
Кстати, забавно слышать такие вещи от персонажа, который пару постов назад говорил про "маминых 'Pvp'-шеров".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #32 : 23 Августа, 2020, 06:19:55 »
И скрытая 24 форма доступная только персонажам альянса
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Наверное, остроумно шутить, ссылаясь на оскорбление игроков орды, когда предыдущий оратор пошутил в сторону единообразия маунтов, которых дают альянсу.

Какие шутки ? Свиньи это каноничный маунт для Орды ! Странно что в ВОВ до сих пор не ввели !

в дреноре не был?

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 23 Августа, 2020, 08:34:42 »
Lorden96,
а я хочу, чтобы при использовании формы призрачного волка шоман вызывал танк, запрыгивал на броню и вперед! Ведь это крутая идея, однозначно! А все, кто не согласны - терпилы!! А если у кого-то из терпил возникнет вопрос, что делает у шомана танк, уже так и быть объясняю - "Призрачный волк" - это имя собственное!! Так модель танка называется!
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2020, 08:43:38 by Konst »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Августа, 2020, 14:44:42 »
С В И Н Ь Я
Я лучше буду свиньей, чем под хвост баловаться, с дружками матиаса шоу ...

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #35 : 23 Августа, 2020, 20:14:34 »
С В И Н Ь Я
Ты только что показал всю суть гомофобии и опозорился на весь нк. То есть пока ты не знал что Шоу гей ты к нему нормально относился или хотя бы нейтрально,но как только узнал, у тебя сразу же неприязнь,хотя этот персонаж тебя не трогал и останется тем же Шоу по игровой механике. Так вот, ты просто лицемерная мразь как и большинство таких гомофобов. Вы готовы найти любые отговорки для деяний гароха и сливаны, какими бы мерзкими они ни были,но вот если чел заднеприводный, то он для вас становится в 2 раза хуже. Вы просто конченные люди
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 23 Августа, 2020, 22:32:43 »
С В И Н Ь Я
Ты только что показал всю суть гомофобии и опозорился на весь нк. То есть пока ты не знал что Шоу гей ты к нему нормально относился или хотя бы нейтрально,но как только узнал, у тебя сразу же неприязнь,хотя этот персонаж тебя не трогал и останется тем же Шоу по игровой механике. Так вот, ты просто лицемерная мразь как и большинство таких гомофобов. Вы готовы найти любые отговорки для деяний гароха и сливаны, какими бы мерзкими они ни были,но вот если чел заднеприводный, то он для вас становится в 2 раза хуже. Вы просто конченные люди

Хорошо бомбануло, но не стоит свои жизненные проблемы переносить в игру  :facepalm:

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #37 : 24 Августа, 2020, 00:00:20 »
С В И Н Ь Я
Бедненький толерантный "Альянсер"(какое совпадение!), угнетают злые гомофобы. Нетрадиционная ориентация всегда являлась и будет являться психическим отклонением, радужные больны и их надо лечить. В целом-то, так же следует поступить и с теми, кто придумал это запихнуть в игру.
P.S. Гаррош и Сильвана - злые подлые ордынцы, а Артас - молодец, рыцарь смерти и борец?

закрыть