WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy с помощью рыцарей смерти увеличивает время восстановления умений врага на 1000%  (Прочитано 11599 раз)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Этот паладин просто с другой планеты. Красавчик.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Этого человека пора брать в близзард на работу, тестировать баги и заниматься тестированиям на бетах, а не как наши стримеры
Если его возьмут на работу в близзард то половина работников компании осунуться без работы. Хотя у близзард проблема не в работниках а в руководителях которых интересует только то как содрать побольше денег с игроков. И ради денег руководство близзард готовы угробить вполне нормальные идеи.

vsb

• Старожил
У мультибоксеров ужде давно не фоллоу система, там копирование движений основного перса и если даже всех разфирять то там по кординатам будут идти к основному персу через ходьбу на мышь 2, я хз почему близы за это не банят так как боты работают по такому же принципу.
А как они поворачиваются к основному персу?

В принципе если шп на привязи, можно через шп-шную абилку поворачиваться. Её можно кастовать на союзников и персонаж поворачивается точно в этом направлении. Но у других классов я таких абилок не припомню...

VineZo

• Новичок
  • *
У мультибоксеров ужде давно не фоллоу система, там копирование движений основного перса и если даже всех разфирять то там по кординатам будут идти к основному персу через ходьбу на мышь 2, я хз почему близы за это не банят так как боты работают по такому же принципу.
А как они поворачиваются к основному персу?

В принципе если шп на привязи, можно через шп-шную абилку поворачиваться. Её можно кастовать на союзников и персонаж поворачивается точно в этом направлении. Но у других классов я таких абилок не припомню...
У монахов потоковый хил, но я не знаю работает он по такому принципу.

Droid

• Завсегдатай
  • **
В чем именно и как именно он ее ломает? По пунктам, плз.
Сегодня он в игре скрепы ломает, а что завтра ?
борцов с системой надо лечить дубинками уже сегодня. Чтобы не было как в 90е и войны.

А если серьёзно - гнать надо руководство.
Всех идейных и толковых из близов выгнали, остались только жополизы и работники в стиле индусов,
выдающие работу в виде количества строчек, количества текстур итд.

Аудитория в итоге не просто уменьшилась, но и деграднула.
Все твердят в смерть вова от старости - так вот потенциала там заложено было на 50 лет минимум,
но с таким руководством, это просто уничтожение проекта.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В чем баг? Оно, вроде, так и работало весь аддон, разве нет?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
В чем именно и как именно он ее ломает? По пунктам, плз.
Сегодня он в игре скрепы ломает, а что завтра ?
борцов с системой надо лечить дубинками уже сегодня. Чтобы не было как в 90е и войны.

А если серьёзно - гнать надо руководство.
Всех идейных и толковых из близов выгнали, остались только жополизы и работники в стиле индусов,
выдающие работу в виде количества строчек, количества текстур итд.

Аудитория в итоге не просто уменьшилась, но и деграднула.
Все твердят в смерть вова от старости - так вот потенциала там заложено было на 50 лет минимум,
но с таким руководством, это просто уничтожение проекта.

Так-то я вполне согласен с тобой, но при чём тут Rextoy?

Холт

• Новичок
  • *
"Rextroy Сильваной убил Тюремщика в бете ШЛ."
fixed

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Этого человека пора брать в близзард на работу, тестировать баги и заниматься тестированиям на бетах, а не как наши стримеры
Если его возьмут на работу в близзард то половина работников компании осунуться без работы. Хотя у близзард проблема не в работниках а в руководителях которых интересует только то как содрать побольше денег с игроков. И ради денег руководство близзард готовы угробить вполне нормальные идеи.

Эх, такие топ менеджеры в комментах сидят. Как бы если им надо содрать деньги, они сделают так, что бы ты заплатил за это. Сложно создать деньгососку на ПК, и при этом она будет без нормальных идей. Поэтому они не станут гробить идеи, потому что кто то считает, что это принесет больше денег. Нет.
WoW: Nothing lasts

закрыть