WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут улучшать свои легендарные предметы в Shadowlands  (Прочитано 8416 раз)

Heretic322

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как будто в классике легендарки были у каждого бомжа(спойлер: как будет в шле) а не у парочки избранных. Зато как и обещали на близзконе кучи бесполезного гринда абсолютно не заметно, прокачивай легендарку, прокачивай медиумов, ходи в торгаст, ключи, рейды и вообще во все подряд, альтфрендли аддон сразу видно  :facepalm:
У вас за спиной Котик и Хацикостас стоят и заставляют участвовать во всем возможном контенте?
Без шмота и тринек с рейда, правильных статов, корапчи, эссенции и плаща ты сейчас нафиг никому не нужен, особенно в пвп где одетые дх или дестрики просто переезжают тебе кабинет спамя 123.
И количество всяких бесполезных систем которые близцы показали уже сейчас заставляет усомнится в том что для комфортной игры на той же арене не прийдется снова выфармливать ВСЕ а потом уже учиться бить лица команде напротив.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Вот они любят накручивать всяких механик... Иногда кажется, что в ванилле было лучше. Лега и всё тут, нет никаких илвлов. Скоро в этой игре без гайдов будет не разобраться.

Да, всего-то каких-то 40к рублей в пересчете с золота на все ингридиенты и помощь 40 человек в выбивании итемов. Куда уж там перегруженным механикам актуала, где всего-то скрафтить заготовку и выбить руну и переодические ее актуализировать.

Вангую, что при такой систему уже в след 9.2 никому нафиг не нужны буду предметы с рейдов\ключей и они будут пилить новую систему шмота

Вы конечно, немножко меня прьястите... Но тут после месяца в ТЕСО я утверждаю, что ВоВ это образец, так его разтак казуальности. Что актуал, что классик. Так что ... Куда проще??? Просто в ВоВ есть отправные точки - старт аддонов. Если вы начинаете с нее и не бросаете - все просто!

PhantomButthurt

• Ветеран
Без шмота и тринек с рейда, правильных статов, корапчи, эссенции и плаща ты сейчас нафиг никому не нужен
Как жаль что это всего-лишь прохладные истории, ведь если бы это было правдой то сейчас никто бы не мог одеться.

закрыть