WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает «Полный гордыни» модификатор эпохальных+ подземелий 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 17918 раз)

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Есть мнение что
This is about 30% of an average bosses health
Переводится немного не так.
Ну и да, присоединяясь к вопросу выше, ты скипать его как собрался то?

Оригинал не читал, тогда это немного меняет суть дела, а скипать так же как и рипинг через мелды  НЭ так как написано что он возвращается на место своего появления.

И да я не говорю про рандомов, а про те группы которые целенаправленно фармят высокие ключи и МДИ в том  же числе.

Я понимаю что обычные группы и я в том числе которые не НЭ и не лисички будут их убивать постоянно но на хай лвлах они скорее всего будут скипаться ИМХО

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть мнение что

Поправил этот момент! Там, конечно, 30% от среднего запаса, а не плюс к 30% к нему.
(Извините за ошибки, очень много работы сегодня)

vorontu

• Старожил

Есть мнение что

Оригинал не читал, тогда это немного меняет суть дела, а скипать так же как и рипинг через мелды  НЭ так как написано что он возвращается на место своего появления.

И да я не говорю про рандомов, а про те группы которые целенаправленно фармят высокие ключи и МДИ в том  же числе.

Я понимаю что обычные группы и я в том числе которые не НЭ и не лисички будут их убивать постоянно но на хай лвлах они скорее всего будут скипаться ИМХО
Тут и суть в том, что этот аффикс по сравнению с рипингом даёт бафф, компенсирующий затраченное время. В таком виде такой аффикс как по мне может сделать инст даже проще. Возможно даже 100% будут добивать перед ласт боссом, а не после.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Опять танкам весь сезон играть в симулятор устного счёта, рассчитывая на лету где и как должны прокнуть очередные 20%, потому что та толстожопая скотина тот неосторожный человек зацепил пак, который ты не планировал пулить, и весь тщательно продуманный роут накрылся медным тазом.
Нельзя сказать, что это прям сильно радует.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Я сам в ключи не особо хожу, но почитав тему можно подумать что самой большой проблемой мифик+ являются криворукие пуги, с которыми приходится авторам постов мучится при прохождении, но при этом те кто пишут такие посты сами же являются такими же пугами, которые не факт что все всегда делают правильно при прохождении ключа) Прям пчелы жалуются на мед)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Есть мнение что

Ну на мди много наркомании было, которую обычная группа не осилит. Типа игнора всех 4х обелисков в ВГ, а потом кайта мобов хиломонком по всей локации, в то время как остальные 4 человека бьют Харлана.
Инвиз лисичкам вроде бы убрали ж?

shva

• Завсегдатай
  • **
Опять танкам весь сезон играть в симулятор устного счёта, рассчитывая на лету где и как должны прокнуть очередные 20%, потому что та толстожопая скотина тот неосторожный человек зацепил пак, который ты не планировал пулить, и весь тщательно продуманный роут накрылся медным тазом.
Нельзя сказать, что это прям сильно радует.
эхм... есть же викаура которая тебе скажет, прокнет 20% в этом пулле или нет..
ещё и проорёт об этом...

хотя в чём проблема посичтать в уме ... вот уж скилл то...

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Я сам в ключи не особо хожу, но почитав тему можно подумать что самой большой проблемой мифик+ являются криворукие пуги, с которыми приходится авторам постов мучится при прохождении, но при этом те кто пишут такие посты сами же являются такими же пугами, которые не факт что все всегда делают правильно при прохождении ключа) Прям пчелы жалуются на мед)
Там не то, чтобы проблема.
Очевидно же, что в большинстве своём рандомы - это те же самые игроки, просто менее скоординированные.
Просто в статичной группе ты делаешь упор на максимизацию эффективности, потому что у тебя дисперсия неопределенности от игроков низка (все знают роут, все знают темп танка, все знают возможности хила, все представляют себе потенциал дпс-а).
А в рандом пати у тебя неопределенность от игроков перекрывает всё остальное, поэтому ты вынужден делать упор на минимизацию рисков.
Отсюда разные стили игры, которые многие путают. В результате возникает та самая фрустрация, которая вызывает грусть, печаль и стереотип про криворуких рандомов.
Так-то - с рандомами играть веселее, больше неожиданностей. Но бесконечно считать проценты - это не очень

эхм... есть же викаура которая тебе скажет, прокнет 20% в этом пулле или нет..
ещё и проорёт об этом...

хотя в чём проблема посичтать в уме ... вот уж скилл то...

Ты действительно не понимаешь, что есть разница, когда у тебя прокает 20% - от первого обычного адда в большом паке или от последнего элитного? И что эта последовательность нарушается, когда кто-то где-то зацепил незапланированный пак?
Викиаура у него есть, блин... Знаток ваго.ио

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Хм... Если босса хорошо разыграть, то этот аффикс не усложнит, а упростит прохождение инстов.

А за убийство порождения гордыни % дают?

shva

• Завсегдатай
  • **
Ты действительно не понимаешь, что есть разница, когда у тебя прокает 20% - от первого обычного адда в большом паке или от последнего элитного? И что эта последовательность нарушается, когда кто-то где-то зацепил незапланированный пак?
Викиаура у него есть, блин... Знаток ваго.ио
возможно, для тебя есть
для меня не было ... я умею быстро считать в уме
более того, мест где можно нацеплять  лишнего не так много, и после N-го прохода можно смело перестраивать пути на лету

но повторю, если для тебя это мега скилл, то как бы... хреново быть тобой

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Почему мне вспоминается Пандария.

vsb

• Старожил
Хороший модификатор. Мне нравится.

рокинстар

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
как аркан маг я  в восторге от такого бафа

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно, а горгулья в  данже внтиров в соло сможет убить данного моба?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Аффикс нормальный, но вот опять возникнет ситуация: "нужны танк-хил-рог".

закрыть