WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые требования для помощника новичкам в Shadowlands  (Прочитано 16834 раз)

Janisse

• Новичок
  • *
  • Два раунда позади. Король всё ещё на троне.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, читаю и не понимаю, как вообще люди играют..

Вы что реально думаете, что новичок будет спрашивать про кор механику класса, как авойдить абилки в м+ и каким сетапом босса убивать? Да им это не нужно. Они будут спрашивать по игре в целом: как попасть в такой-то данж, как что-то анлокнуть, какой аддон можно поставит, что такое макросы или где купить коня.

Если чел уже освоил игру плюс минус и задумался над «стать пиздатым», поднять скилл, то ему не менторы нужны, а пойдёт и спросит в русских дискордах по своему классу.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чё за условия упоротые в чем проблема просто по ачив поинтам ? например от 25к, сразу понятно что человек с опытом и игру знает очень хорошо, а то что я закрыл в бфе квартал в лфре и 3ех персов прокачал ещё ни о чем не говорит

25К ачивпоинтов это скорее должно быть блоком сверху, так как означает, что ты уже настолько переиграл в эту игру, что уже точно не сможешь помочь новичку и все твои советы будут ему не понятны.
Меня могут что-нибудь спросить по старым локациям (как какой-нибудь квест выполнить), а я там был последний раз 8 лет назад, я уж и не помню ничего

закрыть