Еще включили "Лучи Хуанга". разницы по качеству мало, а просадка раза в 2 по фпс.
Пруфы где? Хоть одно фото без, и с РТХ
Короче 3733 кор ай 9 9900к rtx 2060 super , лучи вкл боралус 14фпс, лучы выкл 89 боралус на корабле, без народа, птр не бета, на бете хз как но просадка в 2 раща эт осильно, все на ультрах включая сглаживание.
Ну такое себе..
А вот у меня!!! (!!!) на НБ стоит десятка, на стационаре семерочка, и знаете что? С тех пор как эти ОТМОРЫ из микрософтина перестали лезть немытыми руками в мой софт (обновления) - я ни разу не лез в винду. И как же прекрасно она работает! Я даже забыл, как ее переустанавливать! Я руками туда забыл когда лазил! Сколько там лет закрыта поддержка 7-ки? Зато за 2 года жизни ноута, винду переустанавливал 3жды, а чистил - раз 5-7. Короче - в опу обновления, и это при том, что им толком не пользуются - вов, тесо, гуглы всякие. Все 2 года.
Это пример подобной субьективщины. Причем
почти искренний. Просадки ФПС конечно есть, но 1) бэта, 2) а чеб им собсно не быть? Конечно в твоем случае это явно перебор, но
вполне возможно проблема, в том числе, все же с твоей стороны.
Блин, чувак, а более старой локации не нашлось?)) Сам знаю, что их нет)) Просто что-то подсказывает, что на них разница будет минимальна, а причина ввода эффекта все же в новых.