WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Shadowlands, сборка 35598: новые иконки, карты, картинки  (Прочитано 7370 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В 35598 сборке тестовой версии Shadowlands игра пополнилась очередной порцией новых иконок, обновленной картой Темных Земель, загрузочным экраном в Торгаст, а также различными изображениями подземелий и рейдов для журнала приключений этого дополнения.:cut:

Новые иконки

Загрузочный экран в Торгаст

Общая карта Темных Земель

Изображения журнала сражений

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2020, 22:50:50 by Wishko »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Еще включили "Лучи Хуанга". разницы по качеству мало, а просадка раза в 2 по фпс.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я бы хотел лоадскрин для Торгаста больше в этом духе, весьма зашёл облик этих секций в нём.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Еще включили "Лучи Хуанга". разницы по качеству мало, а просадка раза в 2 по фпс.
Пруфы где? Хоть одно фото без, и с РТХ
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Лучи не хуанга, лучи общие. Если брать игры, то лучи майкрософта (ты в игре включаешь DXR, а не RTX).
Хуанг аппаратное ускорение предоставил.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Короче 3733 кор ай 9 9900к rtx 2060 super , лучи вкл боралус 14фпс, лучы выкл 89 боралус на корабле, без народа, птр не бета, на бете хз как но просадка в 2 раща эт осильно, все на ультрах включая сглаживание.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Чел надо ли говорить что щас вылезут форумные гуру железа и скажут что твой пк кусок гавна?)(

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

крч, можете играть и без лучей, не чего не потеряете  :D

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 03:40:47 by moonlane »
...

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Еще бы мы что-то потеряли в игре которой хулиард лет, апри наличии нынешнего количества спецэфектов на экране просто каша, там не то что лучи, персонажа не видно.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучи не хуанга, лучи общие. Если брать игры, то лучи майкрософта (ты в игре включаешь DXR, а не RTX).
Я конечно понимаю, что ты у нас "лучший автор", но такое выражение даже ты должен знать.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Сервер: Галакронд
Короче 3733 кор ай 9 9900к rtx 2060 super , лучи вкл боралус 14фпс, лучы выкл 89 боралус на корабле, без народа, птр не бета, на бете хз как но просадка в 2 раща эт осильно, все на ультрах включая сглаживание.
Хорошо, поверю тебе наслово, но ты же понимаешь что это бета версия? Понятно сжирать что-то будет, но игра и так лагает) ПТР вообще задыхался в первые дни работы. Да и лучше бы проверил лучи в локациях Темноземья, они делались с учётом трассировки)
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

diranida

• Ветеран

Все хорошо, но у меня душа болит за лоадскрины Калимдора и Восточных Королевств! Доколе?!
WoW: Nothing lasts

Xaroth

• Старожил

Ну такое себе..

А вот у меня!!! (!!!) на НБ стоит десятка, на стационаре семерочка, и знаете что? С тех пор как эти ОТМОРЫ из микрософтина перестали лезть немытыми руками в мой софт (обновления) - я ни разу не лез в винду. И как же прекрасно она работает! Я даже забыл, как ее переустанавливать! Я руками туда забыл когда лазил! Сколько там лет закрыта поддержка 7-ки? Зато за 2 года жизни ноута, винду переустанавливал 3жды, а чистил - раз 5-7. Короче - в опу обновления, и это при том, что им толком не пользуются - вов, тесо, гуглы всякие. Все 2 года.

Это пример подобной субьективщины. Причем почти искренний. Просадки ФПС конечно есть, но 1) бэта, 2) а чеб им собсно не быть? Конечно в твоем случае это явно перебор, но вполне возможно проблема, в том числе, все же с твоей стороны.

(показать/скрыть)

Блин, чувак, а более старой локации не нашлось?)) Сам знаю, что их нет)) Просто что-то подсказывает, что на них разница будет минимальна, а причина ввода эффекта все же в новых.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 16:31:08 by Xaroth »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я конечно понимаю, что ты у нас "лучший автор", но такое выражение даже ты должен знать.
Я знаю, так же как и знаю что люди называют 1440p 2к разрешением. Но я против обоих случаев, не люблю дезинфу.

закрыть