WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy нашел необычный способ увеличения мощи персонажа на аренах вплоть до 10%  (Прочитано 15151 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
А почему бы и нет, учитывая, что сейчас шмот собрать не требует никаких усилий.

Наверное по этому твой шаман, указанный в описании одет в 445 шмот. Попробуй хотябы с ластов героика азерит выбить, а потом пиши такое

Чувак, я не играю в актуал уже дааавно.
WoW: Nothing lasts

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А чего ж тогда звездишь про то, что сейчас происходит?

starin

• Новичок
  • *

В актуале я просто один БГ выигрываю=)
Подъёб не засчитан.

Droid

• Завсегдатай
  • **
давайте вайнить на тему введения ПВЕ скалирования.
Я нуб и лошара, не хочу ходить в рейды одеваться,
сделайте чтобы квестовая синька скалировалась под мифик ниалоту.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, что хранилище бездны удаляет сокеты, добавленные дыроколом от матриарха?
Нет, ты просто иначе никак камень с шмотки не вытащишь, кроме как через хранилище

Как я понял именно сокет и нужно удалять - система не считает сколько у тебя статов, она оценивает вещи с сокетами как более сильные и режет твой дамаг, а стоят ли у тебя камни и какие - ей скорее всего без разницы. Только эти горе балансеры от Близзард порезали сильнее чем надо и в итоге получился тот бред, что Рекстрой и выявил

А по теме - надеюсь близы даже фиксить это не будут - это же просто "Мега Усиление" перед каждым боем пробить дырки во всех шмотках (при цене одной дырки в 25к Эха ниалоты) и получить при этом жалкие 10%. А потом 2-3 недели фармить это эхо во всех активностях (а может и пару месяцев), чтобы сделать еще один такой же финт. Да это не стоит того - даже если бы он ваншоты раздавал в этом бою. Ну или я не знаю как можно быстро нафармить эхо. Меня вообще удивляет как Рекстрой успевает столько экспериментов делать с порчей - где он ее столько фармит??

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что хранилище бездны удаляет сокеты, добавленные дыроколом от матриарха?
Нет, ты просто иначе никак камень с шмотки не вытащишь, кроме как через хранилище

Как я понял именно сокет и нужно удалять - система не считает сколько у тебя статов, она оценивает вещи с сокетами как более сильные и режет твой дамаг, а стоят ли у тебя камни и какие - ей скорее всего без разницы. Только эти горе балансеры от Близзард порезали сильнее чем надо и в итоге получился тот бред, что Рекстрой и выявил

А по теме - надеюсь близы даже фиксить это не будут - это же просто "Мега Усиление" перед каждым боем пробить дырки во всех шмотках (при цене одной дырки в 25к Эха ниалоты) и получить при этом жалкие 10%. А потом 2-3 недели фармить это эхо во всех активностях (а может и пару месяцев), чтобы сделать еще один такой же финт. Да это не стоит того - даже если бы он ваншоты раздавал в этом бою. Ну или я не знаю как можно быстро нафармить эхо. Меня вообще удивляет как Рекстрой успевает столько экспериментов делать с порчей - где он ее столько фармит??
Нет, он именно что просто кладет вещь в хранилище чтобы убрать с нее сам камень, а не дырку. Дырку с вещи ты никаким путем не уберешь уже.
При входе на арену система анализирует статы и видит что ты зашел на арену с комплектом, в котором не вставлены камни. Ты их вставляешь прямо на арене во все слоты и, так как повторный анализ системой не производится, получаешь ту самую прибавку в 7-10%.
После арены нужно снова складировать все шмотки в ХБ, чтобы удалить с них камни, и повторить. Затратный только по голде процесс, не более.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Нет, он именно что просто кладет вещь в хранилище чтобы убрать с нее сам камень, а не дырку. Дырку с вещи ты никаким путем не уберешь уже.
При входе на арену система анализирует статы и видит что ты зашел на арену с комплектом, в котором не вставлены камни. Ты их вставляешь прямо на арене во все слоты и, так как повторный анализ системой не производится, получаешь ту самую прибавку в 7-10%.
После арены нужно снова складировать все шмотки в ХБ, чтобы удалить с них камни, и повторить. Затратный только по голде процесс, не более.

а ну да - думал хранилище сбрасывает абсолютно всё, а оказывается только чанты и камни, а порча и дырки остаются.
А так да чит получается на +10% ценою всего несколько сотен голды за заход

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Надеюсь "близы" увидят ,что их ухищрения раскрыты и откажутся от тупой уравниловки. Либо всем одинаковый шмот и остальное в пвп (с выбором по статам и триням), либо полный отказ от уравниловки.

Тотальные шаблоны проходили в Легионе, спасибо, не надо.
Надо просто лучше настроить систему. Видимо у них она на костылях работает, вот и не могут починить абуз с теми же азеритками аж с беты бфа.
Если настроить её тонко, то будет самое оно. Но я так понимаю, на нубклабе существует только вкл и выкл, а ничего посередине в принципе быть не может.

Орущие о необходимости введения пвп-шмота с пвп-статами и за отмену скалирования забывают об одной важной вещи. Что в таком случае пвпшник в пвп-шмоте будет без шансов убивать пвешника в пве-шмоте, даже если будет сильно ниже по итемлевелу.

Так что возвращение пвп-вендора необходимо, но может привести к обратной проблеме - пвешникам придется фармить пвп-шмот для пве. Уже сейчас в бфа при всей убогости системы некоторым классам приходится фармит пвп, не только из-за сущности, но и из-за азериток.

Так же как пвпшники продолжат фармить всякие вкусные штуки в ключах/рейдах. Идеальный баланс, как говорил один дядька.
Если уж закапываться, то даже с ресом на старте аддона много кто покупал пвп вещи, потому что почему бы и нет. Всяко лучше квестовых шмоток, а с инстов рандом. Можно было этого и не делать, и даже жопа не отваливалась. Пвп торговцы скорее дополняют, чем что-то заставляют.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2020, 19:00:23 by stefan_flyer »

diranida

• Ветеран

Потому что ничего не изменилось, это очевидно. Ну кроме фанбоев.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Вообще идея скалирования здравая, чтобы выйдя не в топовом шмоте у тебя хотя бы был шанс против одетого чела. Так и тебе и ему интересно. А то будет как в личе когда без пвп гира ты ничего сделать не можешь. И как набирать пвп гир если тебя разматывают все?

Идея конченная.

Когда я зелёным чаром шёл на БГ, то у меня никогда вопроса не вызывало, почему меня убивают загиренные монстры. Так и должно быть. Даже зелёным чаром можно выполнять задачи и быть полезным и этого достаточно. В те времена на БГ ходили фармить хонор что бы одеваться и уже в личе как раз это было проще. Уже не надо было собирать жетоны с определённых БГ, только хонор.

Не интересно когда ты долго одевался брал рейт и внезапно оказывается что все твои старания толком ничего не стоят.
 Прекрасно помню как ещё недавно до порчи можно было увидеть на арене каких нибудь рестор шаманов у которых хп в два раза меньше, которых ты должен с 2-3 гкд убивать, а в итоге не мрут как фулзагиренные чудовища после 30сек бурста. От  такого не просто интерес, желание играть пропадает вообще.
Сейчас незагиренные мрут быстро. Не знаю о чем вы говорите. Не видел в игре скалирования.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Почему же близы ввели скалирование? Да потому-что это сэкономило им кучу времени и сил для того чтоб балансить пве так как оно главное а про пвп забыть вовсе, ибо с введением новых скилов, триней,корраптов и прочей херни они тупо не успевали балансировать все это в пвп т к оно им никогда не было интересно и дорабатывалось по остаточному принципу. Факт в том что если б близы считали пвп важной составляющей игры а не костылем для убивания времени в игре то подобной ерунды никогда бы не было.

Райзе

• Старожил

А по-моему очевидно тут только то, что ты ни хрена не зная, пишешь чушь. Чтобы сейчас выбить шмотку нужно:
а) выбить шмотку с нужными статами максимального илвл. Т.е. это мифик рейд, либо недельный сундук, либо высокий рейт арены. Ну или недельный же забег в вижен, 5 илвл не очень роляет.
б) нафармить валюту на нужную коррапчу. Дождаться появления этой коррапчи у вендора (ну или зараннее купить, но эссенцию все равно нужно выбить)
в) нафармить валюту на дырокол, чтобы сделать сокет

Итого на одну шмотку несколько недель фарма без учета того, что еще ее нужно дождаться. Действительно, никаких усилий, чтоб собрать (нет)

diranida

• Ветеран

А по-моему очевидно тут только то, что ты ни хрена не зная, пишешь чушь. Чтобы сейчас выбить шмотку нужно:
а) выбить шмотку с нужными статами максимального илвл. Т.е. это мифик рейд, либо недельный сундук, либо высокий рейт арены. Ну или недельный же забег в вижен, 5 илвл не очень роляет.
б) нафармить валюту на нужную коррапчу. Дождаться появления этой коррапчи у вендора (ну или зараннее купить, но эссенцию все равно нужно выбить)
в) нафармить валюту на дырокол, чтобы сделать сокет

Итого на одну шмотку несколько недель фарма без учета того, что еще ее нужно дождаться. Действительно, никаких усилий, чтоб собрать (нет)

Стоп, а не вы ли говорите, что таким занимаются только топы про пара процентов? Или тут стрелочка уже не поворачивается? Что вы мне тут эффективность выкинули, надо же только выпить что нравится!

Райзе

• Старожил

Стоп, а не вы ли говорите, что таким занимаются только топы про пара процентов?
Нет, я такого не говорил  :facepalm:

diranida

• Ветеран

Стоп, а не вы ли говорите, что таким занимаются только топы про пара процентов?
Нет, я такого не говорил  :facepalm:

Ну тогда сорян.

закрыть