WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рецепты на легендарные свойства у репутационных торговцев в Shadowlands  (Прочитано 8114 раз)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Всего лишь уважение? это не гринд, это побочный бонус обычной рутины
Среди столь же обычных наград этих фракций вроде игрушек и транспорта есть и рецепты на легендарные свойства, которые продаются за золото у интендантов при наличии почтения.

на скрине honored

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Всего лишь уважение? это не гринд, это побочный бонус обычной рутины
Среди столь же обычных наград этих фракций вроде игрушек и транспорта есть и рецепты на легендарные свойства, которые продаются за золото у интендантов при наличии почтения.

на скрине honored
Да, не обратил внимание, виноват пардон =(

Alexeyich

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Также мы знаем, что свойства при изучении будут открываться на всю учетную запись.

А вот это интересная инфа, если правда, хоть не придется твинами фармить локалки! :o

Придется фармить локалки твинками, для прокачки медиумов

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
Подскажите, если я ношу латы, мне что бы скрафтить легендарку нужно качать кузнечное дело ? у меня сейчас инжа+алхимия

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, если я ношу латы, мне что бы скрафтить легендарку нужно качать кузнечное дело ? у меня сейчас инжа+алхимия

Нет, чтобы скрафтить легендарку, БС не нужен, БС нужен, чтобы сделать заготовку под эту легендарку, которую можно скрафтить самостоятельно или заказать у другого кузнеца. Вроде как писали, что заготовки под кольца также будут.

закрыть