Цитата: Elmirion от 17 Августа, 2020, 19:54:03Всего лишь уважение? это не гринд, это побочный бонус обычной рутиныСреди столь же обычных наград этих фракций вроде игрушек и транспорта есть и рецепты на легендарные свойства, которые продаются за золото у интендантов при наличии почтения.
Всего лишь уважение? это не гринд, это побочный бонус обычной рутины
Цитата: Raucher от 17 Августа, 2020, 20:13:16Цитата: Elmirion от 17 Августа, 2020, 19:54:03Всего лишь уважение? это не гринд, это побочный бонус обычной рутиныСреди столь же обычных наград этих фракций вроде игрушек и транспорта есть и рецепты на легендарные свойства, которые продаются за золото у интендантов при наличии почтения.на скрине honored
ЦитироватьТакже мы знаем, что свойства при изучении будут открываться на всю учетную запись.А вот это интересная инфа, если правда, хоть не придется твинами фармить локалки!
Также мы знаем, что свойства при изучении будут открываться на всю учетную запись.
Подскажите, если я ношу латы, мне что бы скрафтить легендарку нужно качать кузнечное дело ? у меня сейчас инжа+алхимия