WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительный рейтинг бойцов в Shadowlands по версии Wowmeta  (Прочитано 40424 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в вов. Я отвечу:" Реворкнули энхов и демонологов, играются приятно, вот вот должны начать хорошо дамажить" @ Альберт Эйнштейн

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в вов. Я отвечу:" Реворкнули энхов и демонологов, играются приятно, вот вот должны начать хорошо дамажить" @ Альберт Эйнштейн

А какже новые иконки на шамана?!  :D

GrossPanda

• Старожил

А какже новые иконки на шамана?!  :D
Это реворк в следующем патче

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А че сразу энхов не удалили вместо у**ищной переработки?!

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После переработки энх стал лучше. Где вся уйобищность?
Давно вертел графики, топы и тд. Буду играть котом и сурвом, ибо нравится.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Отлично, прост отлично. Сурв и Армс в жопе. Как и всегда. Не зря я выбрал мейном для ШЛ паладина.
ты на шамана посмотри )
да с шаманом все понятно еще с ваниллы же вроде. А тут классы в прошлых аддонах все же не донные были.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И зачем этот токсичный ресурс распространять? Что-то мне подсказывает, что из 100%, прочитавших этот топик, только 5% пролистают комментарии, и 2% прочитает те комментарии, которые в полной мере обличают авторов того сайта. Да даже если не 98% ознакомившихся начнут ориентироваться на эту клоаку, а всего лишь 50% - зачем оно?

barsuk101

• Старожил
оба спека шамана и кот в говне, а то я уже волноваться начал   :D

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Радуют что энх и армс всегда на своем месте

UtaHJaZz

• Новичок
  • *
  • Съем :3

• Класс: монах
    • Сервер: СтражСмерти
Монахи 2 или 3 дополнение толи по середине, то ли в конце списка ... "монахи: "дада пошли мы нахер"."

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
И зачем этот токсичный ресурс распространять? Что-то мне подсказывает, что из 100%, прочитавших этот топик, только 5% пролистают комментарии, и 2% прочитает те комментарии, которые в полной мере обличают авторов того сайта. Да даже если не 98% ознакомившихся начнут ориентироваться на эту клоаку, а всего лишь 50% - зачем оно?
Они ноют что кот опять в дерьме по этой табличке. А на вовлогс в мифик+ он выше середины в данном патче. Интересно на их лица посмотреть после такой новости :)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Сайт тупость. Мерить дпс когда еще цифри не крутили - вдвойне тупость.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Они ноют что кот опять в дерьме по этой табличке. А на вовлогс в мифик+ он выше середины в данном патче. Интересно на их лица посмотреть после такой новости :)

А толку от его дпс, если он ничего пати не дает? Ни бафа ни нормального контроля ни-че-го. Так то и энх вырвался. Но все ж знают, что это не потому, что классы огого, а потому что коррапты тащат.
WoW: Nothing lasts

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД

не понимаю негодования энхов, фералы туда же. Это в основном самые бесполезные спеки на протяжении всех аддонов. Какие у них утилити есть, кроме дамага? Иммун ? Хорошая выживаемость? Пати сейв? Ничего такого нет. Если даже они наравне будут дамажить со всеми мдд, я лучше других возьму, которые могут и пати бафнуть или заиммунить что-нибудь или быстро грипнуть дальнего адда или вообще дать пати сейв.

MrMonroe

• Новичок
  • *
Да забейте!! Вилами по воде... Мы еще даже даты выхода не знаем! Таблица может и на 180 повернуться....

закрыть