WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительный рейтинг бойцов в Shadowlands по версии Wowmeta  (Прочитано 40423 раз)

urukhay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дамаг варлока это, конечно, хорошо, но когда мобильность то завезут?

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

ВЫбирай. Дамаг или мобильность, ибо одновременно это избранного спека ханта, да и то не всегда  ;D
WoW: Nothing lasts

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:59 (+59 | 0)
Залогинился впервые за 3 года, чтобы это написать.

Теперь и до нуб-клаба дошел этот сайт. Участник одного дискорда, в котором я состою, провел небольшое исследование и выяснил, что wowmeta даже хуже, чем noxxic, если кто-то еще помнит такой.

Например, вот гайд на совухов: https://www.wowmeta.com/bfa/guides/pve/balance-druid.
Информация следующая:

(показать/скрыть)

Непосредственно к теме рейтингов:

Перевожу:
Актуальные цифры с таких заслуживающих доверия источников, как Warcraft Logs и SimulationCraft, подтверждают находящиеся здесь данные. Используя комплексный комбинаторный подход многочисленных симуляций, а также реальных логов топ 1% лучших игроков каждого класса и спека, мы можем оценить общие тенденции всех данных, в то же время учитывая статистический разброс, для отображения наиболее точного графика.

Но стойте! Что же это? Это же 75% процент с Warcraft Logs, который wowmeta просто скопипиздпастили:

Не может быть! То есть, сайт выдает информацию o BfA под видом информации о Shadowlands.

Идем дальше. Человек задал им вопрос в Твиттере:

Перевожу:
zeirio: Почему вы считаете, что является ответственным попытка заявлять игрокам, какие лучшие классы, на основе логов с публичного тестирования рейдов.
wowmeta: Благодарим за фидбэк. Мы указали на сайте, что у нас нет доступа к данным SimCraft, но многие запрашивали рейтинги классов для SL, поэтому лучший источник информации для нас на данный момент - логи с рейдов. Результаты не являются финальными, и мы их скоро обновим.

То есть, их ответ примерно гласит следующее: мы хотим денег за рекламу, и нам все равно.
И кто являются этими "многими"?

Вот те самые "многие".

Переписка продолжается:

Перевожу:
zeirio: А где же эти "многие люди", о которых вы говорите? Никто даже не лайкал ваши твиты и комментарии на протяжении нескольких месяцев.
wowmeta: Социальные сети не являются нашей основной фокус-группой на данный момент. Большинство посетителей появляются с помощью поиска в Google. Люди пишут нам емейлы. В прошлом месяце у нас было более 200 тысяч уникальных пользователей.

Нам пишут на почту, чесслово!

tl;dr: wowmeta.com публикует информацию сомнительного характера, и полностью доверять ей не стоит.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:37:17 by darkWalker »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Отлично, прост отлично. Сурв и Армс в жопе. Как и всегда. Не зря я выбрал мейном для ШЛ паладина.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Все расходимся,тут не учитывались леги,абилки ковенов и прочее)

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Отлично, прост отлично. Сурв и Армс в жопе. Как и всегда. Не зря я выбрал мейном для ШЛ паладина.
ты на шамана посмотри )

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ты на шамана посмотри )
  :facepalm:

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
Сомнительный сайт. Нету у меня доверия к этим цифрам.
Если бы они взяли все логи с рейд-тестов и М+, и нормализовали по каждому боссу в рейде\инсту (и подкрепили это ссылками на источники расчётов) -- то доверие бы было.

vsb

• Старожил
смысл в таких рейтингах при нерфах и апах в 40-60% на первой неделе каждого аддона
Да народу скучно, любой инфоповод подойдёт языки почесать. Ну а кто-то бабки на рекламе заработает, не просто же так этот wowmeta делали.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:00:43 by vsb »

neyro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне почти понравилась табличка, всегда считал, считаю и буду считать что ВСЕ спеки РОГИ, МАГА, ХАНТА и ЛОКА должны всегда занимать первые двенадцать строк дпс-метра при любом раскладе, все остальные классы и спеки должны идти после них-ведь все остальные помимо дамагеров могут стать танками и хилами, а значит вариативность и гибкость у них выше...

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
зачем этот мусор выставили на главную?

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Вчера в лфре Васянпро2008 выдал топовую аналитику, исходя из полученных им данных со стримов, что топ 6 дпсеров будут все дпс спеки друидов, афклик, саб рога, мм и ретрик. На все возмущения и аргументы  против слал на йух отвечал тем, что его мнение крайне авторитетно и его страничку на вовпрогрессе каждый день посещают 0.5 игроков!!!

Где новость про Васю?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мне почти понравилась табличка, всегда считал, считаю и буду считать что ВСЕ спеки РОГИ, МАГА, ХАНТА и ЛОКА должны всегда занимать первые двенадцать строк дпс-метра при любом раскладе, все остальные классы и спеки должны идти после них-ведь все остальные помимо дамагеров могут стать танками и хилами, а значит вариативность и гибкость у них выше...

Специально для Вас есть отличная игра (вернее, версия игры).
Там гибриды только и умеют, что хилить (кроме варов, они все умеют).

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 16:24:59 by darkWalker »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Такое себе, дестрик анигилирует всех инферналом, это понерфят, т.к. спек не на петах, а на бурст уроне.
Так что рейтинг бесполезный

urukhay

• Завсегдатай
  • **

ВЫбирай. Дамаг или мобильность, ибо одновременно это избранного спека ханта, да и то не всегда  ;D
Игроки на демон хантере посмеиваются над этим камментом.  ;)
С удовольствием бы поиграл за ММ ханта времён Дренора. Любой бафф мог дать, всё кастовалось на ходу, пет был не нужен.

закрыть