Я ожидал подобного выпада. Я сейчас не играю активно из-за нехватки времени. Готовлюсь к Shadowlands.
И да, я закрываю героик, у меня нету целей играть в мифике или в высоких ключах.
И? К чему эти твои оправдания? Тему что ли почитай, повторять утомляет.
О, очередной сферический конь. Нет. Не даст. Ибо все это съест разброс скилла (не только твоего, но и напарников, что в некоторых моментах крайне важно)/крита/проков абилок/взаимодействия на энкаунтере/виде деятельности/выборе класса или спека. И чем дальше ты от топов, тем ближе эта вероятность к 100%.
Даст. Ровно такие же же события (проки/взаимодействия/крит) равновероятны с некоторой дисперсией в другом ковенанте. И в среднем в менее эффективном ковенанте ожидается меньший ДПС, чем в более эффективном при одних и тех же руках.
Очередные сферические одни и те же руки. Нет. Не даст. Знаешь почему?
Потому что игрок -"среднем игроке из 50-го персентиля" - даже в пределах одного босса выдает разные циферки. И разные они потому что его скилл дает больший разброс, чем даст любой из ковенантов (а если нет, то такой ковенант быстренько понерфят).
Потому что игрок - "среднем игроке из 50-го персентиля" - в среднем играет с такими же, что делает разброс еще больше.
Потому что игрок - "среднем игроке из 50-го персентиля" - не факт, что отыгрывает так же (или лучше) на другом спеке в другой активности, что дает еще больший разброс.
И много еще почему.
Ты можешь хоть по самые гланды обмазаться своим симкрафтом для своего ХМа, но сути это не изменит - решает именно прокладка между стулом и варкрафтом.
Ей богу, одно дело, когда такое пишет игрок с регулярно сильными логами (а не пара врывов на критах/проках), даже не важно из топовой он гильдии или по-мельче. Но тут прямо праздник.
Но ты, конечно, бери топовый ковенант и тешь себя мыслью, что твоя вероятность выдать более лучший результат стала большей! Ух. Вот это эффективным ты станешь! Ах.
Ты не прав.
Более эффективный выбор ковенанта даст ему надамажить больше с гораздо большей вероятностью, чем выбор менее эффективного ковенанта. Даже если он "вагон".
Иными словами, его эффективность будет прямо пропорциональна эффективности его талантов, ковенанта и медиума при констатном "скилле".
Учите матчасть и матстат, молодой человек.
Секте обьяснять это бесполезно. У них и порча не дамажит, и бентос не дамажит, и сокетами обмазаться ничего не решит, и БИС-гир собрать. И вообще любая максимизация импакта - исключительно удел топов.
Говорят, "стучите и вам отворят". В Интернете это, конечно, маловероятно, но может это кого-то переубедит.
Забавно, что ты согласен с одним из крупнейших врунов и пиздаболов этого форума. Удачи играть в не любимом (хотя, может ты фанат некров, вродь они ща в топе на рогу) ковенанте и быть эффективным казуалом с синими логами в ХМе