А в том, что ЭФФЕКТИВНЫЕ казуалы порвались на фарме аки топы с воплями "нас заставляют хфармить ибо без этого фарма нивазмажна закрыть контент" - виноваты именно эти игроки с недостающим серым веществом. Теперь всех ограничат. И они опять воют - "ми ни будем рабами ыыы".
На одного воющего нытика всегда прийдется минимум десять человек, которые просто унесут своё личное время и свою вовлеченность в другую игру, просто отменив подписку. Молча. На одном воркрафте весь мир клином не сошелся.
"Пусть валят" - скажете вы. Ну да, пусть валят. А потом какой-нибудь эффективный менеджер из близзов проведет гениальный анализ: "От нас уходят игроки. Наверное, им скучно. Да, так и есть, им нечем заняться, они выбили себе бис-лист экипировки, поэтому они бросают игру, значит, чтобы им было интереснее играть, давайте добавим в игру больше активностей!", в результате чего оставшиеся игроки смотрят на фронт работ, прикидывают, сколько своего времени они могут потратить на воркрафт, просчитывают, сколько из этого времени останется на собственно играние в игру, а не фарм расходников, репутацию и прочую херню для эссенций, нескольких десятков валют и прочей херни с рутинным апом плаща, и думают, что пошло оно нахер.
Ага проходят, так же как инвалид колясочник марафон пробегает, ну до финиша он безусловно дойдет.
Идите в жопу, я лучше буду собирать паки побольше и сносить их в танке под даром титанов сразу всех, вместе с элитником, чем каждый раз хотеть идти побыстрее, но опасаться того, что не выдержу урона, спулив лишних мобцов.
А то раскомандовались тут, понимаешь, "я лучше знаю, как вам надо играть".