хорошо хоть, что ты сам признался в том, что ты кретин и не инвайтил людей в ключ без "нужных" корраптов, небось еще и ключ был 10-15-ый?)
Так это проблема кого. Его, что он не инвайтил, или Близзард, что ты не можешь выбирать коррапты, а зависишь полностью от рандома?
Конечно ошибаются. Потому что делают. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не знал такого? Нахрен ты откровенным дурачком прикидываешься? Бывший топ рассказывает как это хорошо и казуально делать как топы. А ведь будут. Смотрят на мету и в +15 требуют такое же, хотя проблема потом оказывается совсем в другом. Выдрачивают все эти проценты, давятся. А кпд стремится к нулю, так как у подавляющего большинства проблемы с руками в первую очередь. Смотрят и ставят безумное РТ со сменами классов/выдрочкой всего возможноного, а потом даже в топ1000 не попадают.
Скажи, Тукер. Казуал ты наш. Где та грань? Ну, вот выше я логи кидал 995 и 1000. Там ласт в топ коненте закрылся серыми логами и без настакивания классов. Им надо было реально упарыватся в фарм? Или босс упал бы и так, ну, на недельку позже, разницы уже никакой для таких ребят. Или они ниже казуалов уже? Им прямо так надо свободно менять ковенанты под боссов? Или и так у казуалов упадет все что надо, и стоит казуалам играть во что нравится, а не во что эффективно?
Так правильный сетап и у казуалов уменьшает кол-во времени на освоение. Только вот там может быть так, что условный Ферал друид гораздо лучше играет, чем Метовый ДХ, поэтому нужно брать именно его.
Ковенанты им менять конечно же нужно, потому что они потратят меньше времени на освоение. А любой, кто хочет закрыть рейд, хочет закрыть его быстрее. Это просто прописная истина, думаю никто не будет с этим спорить (кроме откровенных идиотов). Более того, такая система позволит тебе состоять в том ковенанте, в котором ты хочешь, а вот способности и медиумов брать по эффективности. В чем твоя проблема?
Или кто-то реально думает, что на ласте в мифике вас не будут заставлять брать тот самый ковенант, который бисовый для вашего класса на нем? Даже не важно правильно это или не правильно. Вы реально уверены, что вам РЛ скажет: да ладно, Васян, я понимаю, что ты хочешь принципиально играть феечкой. Не меняй ковенант, и остальные тоже. Ну пофиг, что мы просидим тут еще недельку, зато у вас будут 2 принципиальные классовые абилки.
Так держать.
Потому я и спрашиваю. Где проходит грань твоего "Тукер-казуал"? Да, если ты на восьмом месяце патча, с диким РТ, с требованиями высасывать все и ото всюду аки топ ради ЭФФЕКТИВНОСТИ, не закрываешь (или закрываешь наконец-то) контент, то тебе и не надо играть в бисовом ковенанте. И в нормальных статиках - казуальных, прикинь - такие вещи спокойно обсуждаются.
Ну, серьезно.
Вот эти ребята закрыли одними из последних Нзота М.
https://www.wowprogress.com/guild/eu/tarren-mill/Zanityhttps://www.warcraftlogs.com/reports/kKW8MJhTXc9HrBf1#fight=7&view=rankingsОни казуалы? Судя по их описанию на ВП, они из бывших топов не иначе! "Мало пуллов, много боссов, рт 2 дня". И они 1826. Уверен, они там обфармились по самые гланды. Хотя по логу не скажешь, что прямо не убили бы без всего этого дроча. СТОП! ТАМ
МетовыйКомбатВсеЖеИграютНаМетеВсеЖеИграютМаксимальноЭффективноДажеКазуалыСАБ РОГА! Как они посмели.
Так и с ковенантами будет. Спокойно, 1826ыми, убьют с не метовым
комбатом ковенантом.
А раньше на несколько недель эти казуальные ребята из твоего примера закрыли бы потыкав манекен. Но нет, проблема в выфармливании корраптов и не правильном ковенанте!
Во-вторых, я бы разрешил свободную смену ковенантов, но с одним условием.
Вот имеется у тебя кап анимы на неделю, а ты сам решаешь в какой ковенант для поднятия уровня славы вливать кап этой анимы. И эти хардкор-мэны довольны, ибо свободная смена, как и хотели. И те кто против свободной смены будут довольны, ибо либо ты хорош в одном ковенанте, либо по чуть-чуть, но везде.
Ты идёшь в рейд с гильдией, у гильдии нет скамейки из 30+ ждунов, тебе надо на 1 боссе 4 хила, на 2 боссе 5. И вы будете вайпаться на 2 боссе на последних процентах боя, потому что у одного дд, спекающегося в хила, нет достаточной славы у народца. Как здорово!
(нет)
Да, да, да. Вот это прямо массовая ситуация - уже посчитали, что все вайпы на малых процентах из-за кривого ковенанта у пары ПРЕДАТЕЛЕЙ! Совсем там уже голову напекло? Да твой личный, уверен сук на 100%, разброс скилла+крит+проки абилок+проки босса на тебя головой нахер перекрывают все бонусы между топовым и понравившемся не топовым ковенантом

Но что-то всратая в край система артефактов из Легиона не помешала ему стать лучшим аддоном по мнению большинства.
Чего? Лучшим???

На метакритик (на который очень любят ссылаться на оценку БфА) - один из лучших^, 7,3. Да. Не топ - БК на первом с 8,1. Но за 7+ - ВотЛК 7,8. Остальные 5+ - ВоД 5,8/Ката 5,7/Панды 5,1. И БфА 3,0.
потому что вы не ходите в достаточно сложные ключи, чтобы так чего-то там высматривать.
Мммм, не читал всех, но по крайней мере я всегда писал, что тех, кто пушит сложные ключи (топы) это естественно не устраивает.
А еще сложные ключи адекватные игроки пушат сыгранной командой. А проблемы рандомных топов еще меньше кого либо волнуют чем проблемы рандомов и топов в общем.
Так проблема в другом.
Мне вот внешне нравятся Кирии, но филкрафт говорит, что топовыми будут вентиры из-за телепорта.
В результате, я буду выбирать между геймплеем и внешкой. И любой(!) выбор будет вызывать фрустрацию.
Игра должна вызывать фан, а не фрустрацию.
Ну. Все верно. Если ты не гонишься за прогрессом - спокойно выбирай внешку. Хочешь гнатся или быть лучшим всегда и при любых обстоятельствах. Ну, придется страдать. Сам так решил же.
Скажи, а во все ли сезоны Легиона и БфА хант (хоть один из спеков) был в мете как БМ сейчас? Понимаешь к чему клоню? Почему у тебя грань эффективности заканчивается на смене ковенантов, хотя ты бы мог...кхм...пересаживаться и на другой класс. Ведь эффективней же. Так почему ты отодвинул грань до ковенантов (типа подкласс, ну ок). А ты на старте ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И СРАЗУ используешь новую еду и химию? А что происходит если не сразу дропается бисовые триньки/пушки? Ты же сразу пересаживаешься на зеркало и еще раз хардтраишь, да? Эффективно же.