WORLD OF WARCRAFT

Тема: Влияние Утера Светоносного на ковенант Кирий и события в Бастионе  (Прочитано 10120 раз)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите, как можно избегать спойлеров, если вы выложили картинку Утера в Кирии на главной странице??

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Скажите, как можно избегать спойлеров, если вы выложили картинку Утера в Кирии на главной странице??
Выключить интернет до шл. Хотя ты не узнаешь когда выйдет тогда шл. Вообщем выключи до конца года, под бой курантов включишь.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Не заходить на НК до выхода шла? Ведь 80% новостей сейчас это спойлеры.

Tano4ek

• Старожил
Про наличие Утера и еще пары персонажей сами разработчики говорили на анонсе аддона на близзконе чуть ли не на первой панели, что как бы не может быть сюрпризом для любого человека, который хоть мельком следит за варкрафтом. Это всё равно что начать жаловаться на то, что Иллидана воткнули на заглавный арт Legion, это же такой спойлерище, что он там будет важнейшим персонажем.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Поэтому можно сказать, что Артас, пусть и не напрямую, ответственен за появление Отступников, поскольку его деяния привели к началу событий, которые затем повлекли за собой потерю веры у идеала верности.
Эммм чта? предатель и изменник Утер идеал верности? даже после смерти от предал тех кому дожен был служить(ИДЕАЛ ТАК ИДЕАЛ)все что призошло все смерти все убийства совершенные Ретардасом вина Утера потому что он сказал мол(лалка я не буду убивать людей в городе что бы предотвратить распространение чумы а вот когда зомбями  будет пол страны вот тогда можно тогда так уж и быть уже можно приступать) его выбор показывает что ему плявать на людей ему было плевать на его принца он не хотел запачкать руки. Из за него рухнула его страна был убит его король. Что блин он у Кирий забыл ему место у Вентиров (хотя скоре всего в его напрочь испорченном мозгу он действительно видит себя героем) у меня для тебя новость Утер  дядька Адольф тоже себя героем щитал, хотя мы все знаем что творилось по его приказу.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
На ПТРе видел возможность включения ртх теней. Кто нибудь это тестил?

скорее всего позже заработает, сейчас нет возможности даже включить их.

RTX теней, видимо, будет такой же замечательный, как в CoD? Где нужно под микроскопом пиксели сравнивать. KEKW

symmer

• Завсегдатай
  • **
Артас все таки был красавчиком. Столько персонажей до сих пор триггерит от него (Утер, Сильва) что волей не волей чел вызывает восхищение.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
а вот те моменты когда призрак утера раздавал советы на азероте случились до или после того как он стал девочкой подростком с соплями и отрицанием собственной смертности?
Там был не призрак, скорее отзвук, отголосок живого Утера, с его прежизненными идеалами, взглядами и ценностями. В то же время, душа его уже отошла в Бастион и претерпела нравственные изменения.

Reigauns

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
а вот те моменты когда призрак утера раздавал советы на азероте случились до или после того как он стал девочкой подростком с соплями и отрицанием собственной смертности?
Там был не призрак, скорее отзвук, отголосок живого Утера, с его прежизненными идеалами, взглядами и ценностями. В то же время, душа его уже отошла в Бастион и претерпела нравственные изменения.
Ледяная Скорбь обладает способностью вытягивать жизнь из своих жертв, а также душу каждого, кого касается. Король-лич может видеть глазами и слышать ушами любого, кто держит меч в руке, и никакие средства, доступные смертным, не могут предотвратить этого. Король-лич может общаться с владельцем оружия телепатически на любом расстоянии, даже если тот находится вне материального мира. Правитель Плети использует эту способность, чтобы склонить владельца меча на свою сторону.

Владелец Ледяной Скорби не может расстаться с оружием добровольно и со временем начинает склоняться ко злу, даже если обладал добрым характером. Если владелец ещё не был нежитью, он обращается в неё. Меч затягивает души внутрь себя и сохраняет воспоминания и навыки жертв.
Я думаю список душ  вам не надо перечислять которые были сокрыты в Ледяной Скорби до уничтожения клинка , если лор не переделают под новое дополнение то я думаю утер попал в бастион как раз после раскола Ледяной Скорби, но не как не раньше.

закрыть