Тактика
1. Пул.
после нескольких вайпов пришли к выводу, что лучшее начало боя у левого дерева от входа из за позиции на которой окажется портал перед 2й фазой. Поэтому 1й танк бежит к деревцу слева а рейд заходит с правой стороны на маунтах

Танк поворачивает босса боком к рейду.
2. 1я фаза.
Рейд вливает в босса и уклоняется от огня. дебаф нужно скидывать ближе к краю
нужно не протупить так как можно залить 2/3 зоны но и это не критично
3. Переход
На момент перехода 2й танк на изготовке ждет портала вместе со своими хилами После открытия портала босс стоит боком к рейду спавнятся 2 шара у морды и головы босса. 2й танк врывается в бок босса (у босса нет аггро радиуса просто подойдите и ударьте) и поворачивает его так как он стоял. 1й танк и его хил остаются сверху.
4. 2я фаза
Весь рейд прилипает к боку босса которым его поварачивает его танк (Важно!). Танк делает 2 шага назад и поворачивает босса так чтобы линия взора сопоставляла кончик крыла и шарик (справа если смотреть на босса с глаз танка). После поворота на ~90* ( шарик начил быстро уходить за тело босса) танк делает 3-4 шага назад и так после каждых 90*. Лужи скидываются к краю. На темной стороне лужи намного опаснее (как на ХМ физкультурника) поэтому невтыкайте и скидывайте их как надо.
4. Переход
Все рдд, шамо и палохилы ныряют на верх (физический мир) 1й танк оттягивает босса так чтобы он не пыхнул в портал или не стукнул хвостом и поварачивает босса боком к рейду. оставшиеся милишники снизу стопают дамаг на секунд 10
5. 3я фаза
Эта фаза ничем не отличается от предыдущих 2х для каждой из своих измерений. Однако на боссе появляется бафф на котором написано на сколько он протолкнут в тот или иной мир. Для наиболее простого кила разрешается проталкивать милишникам босса на верх на 10% после чего они должны перейти на автоатаку как баф уровнялся они снова разгоняются. при просадке босса на нижнюю сторону танк 2й танк юзает спас абилки.
Общие замечания
снизу хороши дерево и холиприст
сверху пал и шаман
снизу мили дпс
сверху кастеры
(С)перто мною же По ощущениям у этого товарища есть парихаст.