WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands в честь Reckful появится новая пасхалка  (Прочитано 13514 раз)

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
Re: В Shadowlands в честь Reckful появится новая пасхалка
« Ответ #30 : 06 Августа, 2020, 20:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Hayven Games заслужил упоминания в игре гораздо больше, чем Рекфул. Пусть он не обладал такой огромной базой фанатов, как Рекфул, но у него каждое видео было увлекательным маленьким путешествия в страну обмана и иллюзий, благодаря которым Близзы делают свой мир притягательным в плане визуала и восприятия. Даже страдая от рака он не переставал делать свои видео, потому что это было то, что он любил делать. В отличии от Рекфула, который просто сдался.
Ну рекфул всё таки был болен и тут нет понятия "сдаться". Так как самому приходится бороться с биполярным расстройством, я во многом его могу понять. Но я действительно хотел бы увидеть упоминание Хэйвена в игре. Его видео всегда было очень приятно и увлекательно смотреть, да и производил он впечатление очень приятного человека.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #31 : 06 Августа, 2020, 21:32:43 »
Кто объяснит когда мутик был метой в пвп? Во времена славы рекфула лич-ката все играли за саба и он тоже аренил в сабе, при чем тут мути??

Damageaoe88

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 06 Августа, 2020, 22:46:52 »
Кто объяснит когда мутик был метой в пвп? Во времена славы рекфула лич-ката все играли за саба и он тоже аренил в сабе, при чем тут мути??

Тему перечитай

''Blizzard also added the line "I don't train assassination rogues", referencing Reckful's Rank 1 Gladiator PvP triumph without playing the overpowered meta spec at the time''

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 07 Августа, 2020, 13:23:48 »
А потом выйдет новый аддон... Что после ТЗ... И про ТЗ забудут... Как забыли про Пылающего Крестоносца... С его пасхалкой с письмом...

И чем дальше, тем мертвее он будет...

Не думаю, что люди посвятившие себя игре мечтали о том, что их мемориал будет зарастать бурьяном и разрушаться...

Если так подумать... То, при текущей политике, Близов так себе "дань уважения"...

Для рекламы "типа вот какие мы хорошие" (потом забудем нафиг, но на это плевать)... Может быть... А как дань уважения...
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2020, 13:28:58 by unihorn »

Joui

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Августа, 2020, 12:35:33 »
Ничего себе новость, жаль что всё вышло

закрыть