WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic из Китая завершили прохождение Храма Ан'Киража  (Прочитано 17726 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это другое, ты не понимаешь х 100500 :D

Даже жаль немного всю ту визжащую массу, что кукарекала про истинный ХОРКОР присущий только богоподобной ванильке...даже лфр дно и то менее доннистое чем вот это.
Накс прийди!

Камрад, так уже сто раз обсуждалось же тут с фанатиками. Они ожидали, что игра выйдет на патче 1.2 (условно) и будет потом апаться. Т.е. вместо относительно законченных и сбалансированных версии 1.11-1.12 они ждали сырую игру 1.0-1.2. А когда оказалось, что вся сложность ванилы первых версий была в плохой математике и неотбалансированных цифрах, то началось "да вы не понимаете, эта классика - не классика" или "а вот в 1.4 если бы...". 
Так что да, хардкор был (ключевое - был). Но только не такой, как сейчас, когда тебе надо правильно двигаться, правильно жать ротацию урона или утилити, правильно сейвиться и в целом правильно реагировать на окружающую тебя ситуацию. А хардкор в плане "попробуй собери циферок на гире", хардкор в плане "попробуй нанести урон абилкой, которая не дамажит" и хардкор в плане "попробуй запинать неотскейленных мобов". А потом близзы научились все-таки в цифры и дизайн способностей (как у игроков, так и у боссов). И получился шикарнейший БК.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Камрад, так уже сто раз обсуждалось же тут с фанатиками.
Я знаю, знаю :D Просто это развлечение не наскучит ни-ко-гда. 6к статиков спидранят меньше часа. 6 мать его тысяч. Все поголовно хоркорщики по 15 лет :P

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Актуальщики просто сравнивают всё с сложностью прохождения рейдов, а классики с организационной стороны.
Неодин из классиков не скажет что рейды сложные по механике, тут вообще не про это!
Вы просто поймите, рейд в классик это 40 человек, а не 10 или 20. Где нет персональной добычи и монеток, титан форджа, персонального сейва рейда двойной спецеализации и т.д. И где на 40 человек падает 3-4 шмотки, в нашем статике топ шмотка на кастеров упала с Нефариана только 1 раз с февраля и таких примеров уйма, то что дебаф слотов на боссе всего 16 и локи с хантами просто неимеют права вешать все свои доты, потому что они могут сбивать более важные дебафы с босса, есть агро которое можно сорвать как два пальца, баф слоты на игроках тоже ограничены и хилам иногда нельзя вешать хоты на танков т.к. они будут выбивать другие бафы... Классик про это, а не про сложность...

Актуальщики, вот прикиньте вы играете афлилоком, но вам можно бить только ШБ и при этой посещая каждую неделю одни и теже рейды нужная вам шмотка и через год с высокой долей вероятности не достанется.
Или рестор друид, которому нельзя вешать хоты на танков и милишников.
Вам такие вещи наверное даже в голову не приходят, а вы про сложность рейдов...

Kontey

• Старожил
Мне показалось или тип выше за достоинство считает дерьмовый классовый и рейдовый дизайны?🤦‍♂️
Актуальщики просто сравнивают всё с сложностью прохождения рейдов, а классики с организационной стороны.
Неодин из классиков не скажет что рейды сложные по механике, тут вообще не про это!
Вы просто поймите, рейд в классик это 40 человек, а не 10 или 20. Где нет персональной добычи и монеток, титан форджа, персонального сейва рейда двойной спецеализации и т.д. И где на 40 человек падает 3-4 шмотки, в нашем статике топ шмотка на кастеров упала с Нефариана только 1 раз с февраля и таких примеров уйма, то что дебаф слотов на боссе всего 16 и локи с хантами просто неимеют права вешать все свои доты, потому что они могут сбивать более важные дебафы с босса, есть агро которое можно сорвать как два пальца, баф слоты на игроках тоже ограничены и хилам иногда нельзя вешать хоты на танков т.к. они будут выбивать другие бафы... Классик про это, а не про сложность...

Актуальщики, вот прикиньте вы играете афлилоком, но вам можно бить только ШБ и при этой посещая каждую неделю одни и теже рейды нужная вам шмотка и через год с высокой долей вероятности не достанется.
Или рестор друид, которому нельзя вешать хоты на танков и милишников.
Вам такие вещи наверное даже в голову не приходят, а вы про сложность рейдов...
А потом близзы научились все-таки в цифры и дизайн способностей (как у игроков, так и у боссов). И получился шикарнейший БК.

Кстати, Sxron, а вот эти вот все ТЫСЯЧИ статиков, которые играют в спидкиллы и клали прибор на твое видение, они понимают или уже нет?🤔
И, я правильно понимаю, что на актуале не существует (или она неверотно низкая в сравнении с классикой) организационной стороны?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 01:52:01 by Kontey »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И, я правильно понимаю, что на актуале не существует (или она неверотно низкая в сравнении с классикой) организационной стороны?
Сначала хотел написать бааальшой ответ, а потом подумал и удалил нахрен. Смысл что-то объяснять? Я бы просто закинул таких на место среднего рла из гильдии, что стабильно закрывает кромки, и посмотрел, как бы они барахтались в рекрутинге, подборе классов и состава, подгонки тактик под свой состав и дележе лута. Во был бы хардкор. Даже не хардкор, а хардкорище!
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

PhantomButthurt

• Ветеран
Одно непонятно, чего Близы так тянули, я прошлой осенью думал что к осени 2020 уже закончится Ванила(в том плане что Накс уже выпустят) и на Близконе БК анонсируют.
Дак Близзкон же перенесли на начало 2021:
В начале 2021 года состоится виртуальный BlizzCon, на котором команды разработчиков покажут и расскажут о плодах своих трудов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Мне показалось или тип выше за достоинство считает дерьмовый классовый и рейдовый дизайны?🤦‍♂️
Не показалось. Этот аргумент уже с год циркулирует в теме "классик это не настоящая ванилла".
No beard, no good.

закрыть