WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменятся уровни существующих персонажей в препатче Shadowlands  (Прочитано 18545 раз)

seshat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Я немного не догоняю,после сплющивания,что будет с прохождением старых рейдов,например,анторус будет доступен одному-двум игрокам?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я немного не догоняю,после сплющивания,что будет с прохождением старых рейдов,например,анторус будет доступен одному-двум игрокам?
Будет, офк. Только не сразу - на старте скейлинга обязательно налажают с цифрами.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

seshat

• Новичок
  • *
Будет, офк. Только не сразу - на старте скейлинга обязательно налажают с цифрами.

ага,спасибо!

Unplayed

• Ветеран
  • Уровень 110 превратится в 45 (коэффициент: 0,41)
Возможность получать традиционные доспехи в Shadowlands останется, и для этого, точно так же как сейчас, потребуется развить персонажа без различных сторонних бонусов с 10 до 50 уровня (вместо 110 раньше).

Сволочи!

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Как это 50/120=0,41(6) превратились в коэффициент 0,5? Другие цифры в таблице правильные.
аудитор? вы сидели и специально выверяли коэффициенты для того чтобы написать об этом?  :facepalm:
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Как это 50/120=0,41(6) превратились в коэффициент 0,5? Другие цифры в таблице правильные.
аудитор? вы сидели и специально выверяли коэффициенты для того чтобы написать об этом?  :facepalm:

может он учитель математики и такую халтуру видит без калькулятора

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил полную таблицу уровней в первый пост.

Графун

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Всем привет! До этого лет 5 назад играл только в ЛК на пиратке. Заболел ковидом, решил, а почему не поиграть на офaе, тем более сейчас бесплатно можно это ппц, объясните мне, пожалуйста:

За игровых 10 неспешных часов я не увидел ни одного сообщения в общем чате, почему, это норм?
Игровых уровней стало 50(обидно ппц), это значит, что теперь кач сократился в разы по времени или увеличилось необходимое количество опыта между уровнями кратно сокращённому количеству уровней?
Просто я к чему, теперь, по сути, что бы докачаться до максимума мне не нужно побывать практически в каждой, пусть не локации, но континенте? Я теперь не увижу всего, что я пропустил выполняя различные квесты? Теперь я могу получить максимальный уровень, грубо говоря в нескольких локациях?
Да и вообще очень странно всё стало, профессии разбиты по дополнениям, очередь в подземелья 10+ минут, денег падает куча, лошадь на 10 лвл.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 23:35:34 by Графун »

закрыть