Кто-то весь сезон роллить гетику и даже 465 не нафармил.
А какие-то танки периодически вытаскивают, знакомо. Ну вытащил я, и что мне с ней делать, если я дамагать не умею и не хочу учиться. Именно для этих дел друзяшки и нужны, чтобы у них клянчить всякое, да наоборот. Если немного поразмышлять, то количество игроков, которые ходят в ключи, резко станет меньше, разве что будут выфармливать ради тринек. Мои знакомые друзяшки-рейдеры точно это дело бросят. Зачем париться в ключах, если рейд отходил, почилил альтами на первых трех боссах, и доволен.
Вообще, прежде чем обсуждать эту
систему с жопочасами, нужно иметь полную картину о том, куда близзарды распихают активности. Если жопных активностей в аутдоре будет меньше, чем сейчас и жопочасы будут перенесены оттуда в собственно играние игры, такое можно будет только приветствовать. А если обязательного аутдора меньше не станет, то... ну обидно, чо.
И главное! +15 не на время вообще не ровня даже одному-единственному Гневиону, а что-то на уровне Илгинота гер.
Давайте не будем забывать, что +15 ключ из воздуха не берется, и его еще сделать надо, на время его собираются проходить или не на время.