Ух, Нзот таки шикарный босс - это же как порвал нашего Топ50 даркбалабола - уже все шмоточки как у гриндаунов давно есть:
- бисовые триньки есть? Есть
- бисовая коррапча есть? Есть
- бисовые ессенции есть? Есть
а ласт как не падал, так и не падает

Ну, в подтверждение:
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/ясеневый-лес/Крормогhttps://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/ясеневый-лес/ИнфэймКуда же подевалась скилуха топ50 то? Ладно начало 8.3, где гриндауны нагриндаунили все выше перечисленное и заслонили свет рейдерства для даркбалабола.
Но сейчас, давно уже все есть. А топ 50 нет и даже не пахнет.
Эх, давно таких упоротых псевдо папок не было:
Даркбалабол (Д): - проклятые гриндауны все заполонили я топ 50 Блэкхенд и Архи вам это говорю
Комьюнити (К): - ммм, а пруфы имеются
Д: - я метать бисер перед свиньями не буду, но все есть в логах сами ищите
К: - ну, вот есть логи и чары, ты ими
играл на протяжении всего Дренора и у тебя
топ нисколько Блэкхенд (убит в мае 2016) и
топ между 1757-1785 Архимонд (тот же май 2016). В легион ты не играл, а в БФА один врыв на Азшару на 752 место.
Ты балабол.Д: - вы раки у меня был второй аккаунт и на нем топ50 но подлые близзорд его зобанили!
К: - ахахахах оке оке давай тогда логи что ли
Д: - я топ 50 гриндауны логи закрыты я играл в таких то ги!
К: - ну, вот логи состава этих гильидй.
Тебя там нет. Да и сейчас ты не можешь подтвердить свои топ 50. Собственно ниразу не смог подтвердить. за то закономерные, как в Дреноре, за топ 1500+ в Ниалоте.
Д: - вы все гриндауны поганые я не играю в БФА ибо надо фармить гринданы сраные
вы где-то сдесьК: - ну, вот твои чары (в начале поста), да не весь шмот 475 (хотя общий итмлвлв за 475+ на двух!!! чарах) и
у них все зафармеленно что надо для убийства ласта. Прямо как у гриндаунов. еще и на двух чарах. Ждем нового высера от топ50 даркбалабола

И по старинке, классический даркбалабол:
А ты в курсе держи, зато игру наводнил гриндаунский мусор, который ничего ровным счетом из себя не представляет. И речь не только про дренор, точно так же было в кате и пандах.
Дрочил. Дейликами. Как и все. И валор отбивал капы
В дреноре на маннорота потребовался ДК, у меня был твинк с полусделанным кольцом. До уровня мейна я его поднял ровно за 2 КД, зачищая 11/13.
Так и сейчас точно так же - тебе тащат по рейду и отдают все что надо, т1-т2 сущности (которые дают по сути за бесценок, а рейдовая и подавно) / не все бис азеритки = полусделанному кольцу. Коррапчи? Скиллом на первых порах перекроешь, ты же можешь, да? (хотя история со сбитием кастов малость портит о тебе картину)
Так о чем ты верещишь, балабол?