WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает система смены и возвращения в брошенный ковенант в Shadowlands  (Прочитано 32732 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Он и на старте ушел в трубу,еще до того как целый патч был посвящен С.Е.Л.Ф.И. камере

Да ладно? Разве основная проблема не началась как раз с этого патча?

Просто класс. Все что мне нравится надо делать, все что мне не нравится - говно. Просто феерия мысли и идеи. Вот он лидер мнений и то на кого надо ровняться.

Ну, вам может и стоит на меня равнятся, я, например, читать умею. Там был еще второй пункт про "представляют сложность".

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Это сделал ты, когда принял для себя необходимость унылого фарма, обозвав таким образом возможность больше играть, которую тебе дали разрабы.

Эм ... что? Мне никто не давал возможности больше играть, я, кхм, всегда мог играть столько, сколько мне нужно) Это какие-то проблемы людей "если активность не дает актульного бонуса к циферкам мейна, она не нужна".

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Просто класс. Все что мне нравится надо делать, все что мне не нравится - говно. Просто феерия мысли и идеи. Вот он лидер мнений и то на кого надо ровняться.
Так он еще и рамки некие установил, типа "сложные активности я люблю, но в рейд без жесткого овергира не пойду, ведь он нужен по факту:D
Видимо надо было делать как в пандарии с инстами, где весь гир обрезался до синьки из 5 ппл героиков, представляю как они бы тогда взвыли.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Так он еще и рамки некие установил, типа "сложные активности я люблю, но в рейд без жесткого овергира не пойду, ведь он нужен по факту:D
Видимо надо было делать как в пандарии с инстами, где весь гир обрезался до синьки из инстов, представляю как они бы тогда взвыли.

Эм ... это я какие-такие рамки себе установил, вы о чем?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Он и на старте ушел в трубу,еще до того как целый патч был посвящен С.Е.Л.Ф.И. камере

Ну, вам может и стоит на меня равнятся, я, например, читать умею. Там был еще второй пункт про "представляют сложность".

Вот когда ты научился читать то можешь начинать пытаться думать. Возможно, возможно, возможно, но далеко не факт, после того как ты научишься думать такие глупости как "что мне не нравится то говно", писать перестанешь. Но это, повторюсь, далеко не факт.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ну не всем понравилось, что можно сидеть в гарнизоне и более ничего не делать. Гриндауны они такие. А тут им болт в задницу воткнули, не шмогли они за счет жопочасов подыматься, и даже фарм отобрали типа травы/руды. А секта такого пережить не может, к сожалению потом они в итоге дождались легиона.

А основной отток был много позже патча с СЕЛФИ, кажется когда бортанули с Фаралоном и еще одним рейдом.

Rikkb

• Старожил

Видимо надо было делать как в пандарии с инстами, где весь гир обрезался до синьки из 5 ппл героиков, представляю как они бы тогда взвыли.

Так я ровно это и написал в своем длинном посте в этой теме. Такие люди пришли с условно доты, где ты тратишь время на одевание ровно одну сессию игры и пытаются тот свой опыт перенести на ВОВ. У них нет времени ни на что кроме 1 РТ. Где они берут ресы на еду, химию, банальную починку они скромно умалчивают. Им тупо не интересен прогресс персонажа. Они сюда пришли цифирки в рекаунте смотреть, а не вот это все ваше РПГ.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Вот когда ты научился читать то можешь начинать пытаться думать. Возможно, возможно, возможно, но далеко не факт, после того как ты научишься думать такие глупости как "что мне не нравится то говно", писать перестанешь. Но это, повторюсь, далеко не факт.

Ух ты, вот это комменты подъехали. Следующим запишите меня в нацисты или как?) Вы уже второй раз полностью игнорируете содержание моего коммента, просто жесть :)

Мне ждать отмазки в духе "да что читать, с тобой и так все понятно"?)

Ох, я еще и с доты пришел  :facepalm:

Annabet

• Старожил
Проблема Дренора в полном отсутствии сюжета, начиная с препатча.
Продолжение отсутствия сюжета в самом аддоне и дополнениях.
2 тира и 3 рейда на весь аддон.
Все.
Кроме фейспального сюжета и нехватки рейдового тира у меня к нему замечаний нет.
Захотелось пойти в ЦАП не мейном - за 1-2 кд альт имеет сопоставимый, хоть и не равный, уровень шмота.
И не нужно ни РИО фармить, ни плащ, ни коррапты, ни сопротивления, ни вторжения, ни нападения...
Да, много времени просто сиделось в гарнизоне и фармилась голда. Как будто это что-то плохое)
Больше общения в чате, больше социализации.
А с легиона все время НУЖНО что-то делать, куда-то бежать, поэтому и умерли все ру сервера, кроме 3.
Где ваши толпы игроков, которым нравится игра?
По сравнению с пандами (еще 1 топ аддон, ахаха), когда на вопрогрессе отображалось 500к+ персонажей на ру вкладке, сейчас по тем же критериям, вовпрогресс видит только 26% от того количества.
26, Карл!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 16:19:32 by Annabet »

Frensis

• Ветеран
А ты в курсе держи, зато игру наводнил гриндаунский мусор, который ничего ровным счетом из себя не представляет. И речь не только про дренор, точно так же было в кате и пандах.
А ты ставишь себя выше других? Типа раньше скиллом брал? Только чара удалили, ой логи закрыли, ой логи удалили, ой спустя полгода не могу одеть бис-порчу и показать всем кто тут батя? Или что?
А в чем проблема заходить на 1 РТ и больше ничего в игре не делать? Или игровой мусор неспособен ни на что, кроме как добывать усиления через гринд и жопочасы? Ну в ШЛ таких додиков (Торгаст на КД, анимэ на КД) уже обрезали, ждем дальше изменений.
А для тебя что изменится? Типа скилл прокнет? А может наоборот тебя бустить некому будет, об этом не думал?
Я привел этот пример в контексте, что альт не должен сильно отставать от мейна, если ты занимаешься сложными активностями, либо имеешь социальные связи, которые помогают тебе выполнять эти задачи, фарм арены, пуш хай-ключей или мифик рейд. Неважно. Соль не в жопочасах (т.е времени потраченного на игру), а в сложности контента. А гринд - это впринципе чуждый для WoW элемент, введенный одним отбитым Хаззиком.
И дренор в целом тут ни причем, это могли быть лич, ката, панды. Там было ровно то же самое, с небольшими изменениями.
Хочешь открою секрет? Альт и сейчас не отстает от мейна. Если б не рандомная порча и завышенные требования и гейтирование сучностей, то отличий нет, сейчас даже доступнее и условно значительно быстрее можно подтянуть илвл альту, только вот незадача, для этого надо уметь играть, а не быть одним из 20 несбивающих касты Васей. Ну а то, что забрали мастерлут (но теперь 3 лука в рейде без хантов же не падают) - да является проблемой, но при чем тут гриндауны, которые тебя анально угнетают?
Гриндауны - тупорылый мусор, которому никогда не быть где-то в топе. А визжать ты будешь, это да, потому что ни на что более не способен.
Успешный форумный балабол снова в треде! Ох уж эти гриндауны, которые могут показать свои результаты в логах, а вот если б дали показать свои прошлый явно существующий, а не выдуманные результаты форумному балаболу, то он бы всем нос бы утёр, ага.

Unplayed

• Ветеран
Лучше скажите про репутацию.

С коковенантами идёт обычная репутация, и она идёт в счётчик превознесений?

Или с ними репа как с фермерами в Пандарии, не идёт в счётчик?

Для ачивки "110 превознесений" придётся на одном персонаже прокачивать все ковенанты?

При выходе из ковена репутация с ним не понижается?

Rikkb

• Старожил

Ух ты, вот это комменты подъехали. Следующим запишите меня в нацисты или как?) Вы уже второй раз полностью игнорируете содержание моего коммента, просто жесть :)

Мне ждать отмазки в духе "да что читать, с тобой и так все понятно"?)

Ох, я еще и с доты пришел  :facepalm:

Ну вот, сьехал с темы. А такой герой был. Да я, да игру под меня делайте, да вы все тут не правильно играете. И слился после 2 сообщения.

StknightOS

• Старожил
В бфа убили твинков.
О, знакомая песня. Точно так же пели в легионе, особенно на старте.
Хорошо помню это нытье "уууу пуху качать твинку, без трейтов нет цифр уу близы плохие"
 ;D ;D
Да неужели, вообщето в легионе действительно была усложнена жизнь твинкам, просто в умереном количестве. А в бфа она была доведена до абсурда.
А еще не нытье, а недовольство. Если хочешь общаться как говно давай как-нибудь с собой.

В бфа убили твинков. В шл убъем даблспек. Так победим.

Дайте уже им -  Одну. Кнопку.
Для прочего - мастеркард!
Аналогии уровень бог. Срочно беги за нобелевкой она на верхенй полке лежит!

Rikkb

• Старожил

Лучше скажите про репутацию.

С коковенантами идёт обычная репутация, и она идёт в счётчик превознесений?

Или с ними репа как с фермерами в Пандарии, не идёт в счётчик?

Для ачивки "110 превознесений" придётся на одном персонаже прокачивать все ковенанты?

При выходе из ковена репутация с ним не понижается?

Окромя какой то шкалы уважения ковенанта я лично другой репы не видел. Возможно старой репутации в этом аддоне не будет, или будет частично. Есть некторые фракции из Орибоса с которыми качаешь репу по старинке.
Ну и соответсвенно при выходе из ковенанта весь предыдущий прогресс сбрасывается. Это на данный момент. Возможно к релизу как то поменяют и четко пропишут как можно будет нагнать прогресс.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ну вот, сьехал с темы. А такой герой был. Да я, да игру под меня делайте, да вы все тут не правильно играете. И слился после 2 сообщения.

Мне кажется, вы меня кошмарно с кем-то путаете :) Мне бы хотелось одного - расшаривания большей части прогресса, который представляет из себя условные таймгейты или монотонный фарм на альтов. Кому от этого то хуже станет? Вам? Потому что люди, которые играют по другому перестанут страдать?)

закрыть