WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение для WoW может затронуть тему противостояния Света и Бездны  (Прочитано 14933 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
тут в пору делать вов2.0, где все существа вселенной объедняются чтобы дать звездулей героям азерота, которые вертят на бую титанов, пылающий легион, древних богов и прочих существ, которых рядовыми назвать нельзя. Еще чуть чуть и мы понастроим звездолетов и пойдем покарять вселенную, неся доброе и вечное. И в конце концов окажется что и старкрафт и дьябла, а так же гоночки под рок н ролл происходят в одной вселенной

Отличный шанс сделать ВоВ_2.0 был после БфА. Если бы герои проиграли Н'Зоту и начали с нуля, как что-то вроде партизанского движения (примерно как в XCom 2)
 Под таким соусом можно было бы обнулить героев - в плане экипировки, умений. И сам мир был бы отформатирован под реалии времени сумерек - в плане географии, квестов, прокачки и т.д. Сюда же легко бы вписалось объединение фракций, переосмысление классов/рас/спеков.
 С одной стороны - это всё похоже на Катаклизм_2.0. Но тут уже больше вопрос про то, что собственно понимается под ВоВ_2.0)

Lesoro

• Ветеран
тут в пору делать вов2.0, где все существа вселенной объедняются чтобы дать звездулей героям азерота, которые вертят на бую титанов, пылающий легион, древних богов и прочих существ, которых рядовыми назвать нельзя. Еще чуть чуть и мы понастроим звездолетов и пойдем покарять вселенную, неся доброе и вечное. И в конце концов окажется что и старкрафт и дьябла, а так же гоночки под рок н ролл происходят в одной вселенной

Отличный шанс сделать ВоВ_2.0 был после БфА. Если бы герои проиграли Н'Зоту и начали с нуля, как что-то вроде партизанского движения (примерно как в XCom 2)
 Под таким соусом можно было бы обнулить героев - в плане экипировки, умений. И сам мир был бы отформатирован под реалии времени сумерек - в плане географии, квестов, прокачки и т.д. Сюда же легко бы вписалось объединение фракций, переосмысление классов/рас/спеков.
 С одной стороны - это всё похоже на Катаклизм_2.0. Но тут уже больше вопрос про то, что собственно понимается под ВоВ_2.0)
Отличный шанс сделать ВоВ 2.0 у Близзов был и они его не упустили - он называется The Burning Crusade.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
я раньше только радовался тому факту что дополнений будет больше и больше. мне всегда было мало лора, на сюжет я плевал, мне насрать, близзы в него никогда не могли.

бфа в плане лора мне оч понравился: зандалары, всякие жрецы Ктулху, хоть и запоротая но все же столица наш, бог крови, нзот. мне зашло

но шадоулендс..это просто пиздец, я уже чую что просто городят что попало при этом без капли фантазии..нее, я думаю пора остановится, это уже какая то хуета
просто шл высосали из пальца аля какой-то загробный мир со своими правилами и злодеями
панд тоже высосали, при этом они были годные..а это..

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Какая разница в каких декорациях месить болванчиков? После такого-то бфа, который лично у меня напрочь отбил любое желание следить за сюжетом.

В БФА вначале был отличный глубокий и интересный сюжет , очень проработанные сюжеты локаций и общая направленность.
Вы либо говорите чужие слова либо вам легко навязать чужое мнение.

Warado

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Booty Bay
Вот блин а я все жду аддон с нагами или изумрудным сном.

Изумрудный Сон был в 7.0, наги в 8.2. Вряд ли про них будет отдельное дополнение.
Будет дополнение про то где Вишко везде Ф пихает)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

В БФА вначале был отличный глубокий и интересный сюжет , очень проработанные сюжеты локаций и общая направленность.

Судя по вашим суждениям, то вам тоже слишком много хорошего навязали о БФА.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Yugio

• Старожил
В БФА вначале был отличный глубокий и интересный сюжет
глубокий и интересный сюжет
глубокий сюжет
Настолько глубокий, что аж дно пробило

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Какая разница в каких декорациях месить болванчиков? После такого-то бфа, который лично у меня напрочь отбил любое желание следить за сюжетом.

Особенно глубокий и проработанный сюжет был в локациях Волдун и Долина Штормов. В Долине,пройдя 30 процентов локации, сюжет тупо заканчивается и остаются дейлики по сути и немного фан сервиса на побережье. Долбанные кабаны и свинорылые с дурацкими катакомбами. В Волдуне по аналогии все,что позволяет сделать вывод о том,что так сделано нарочно.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Отличный шанс сделать ВоВ 2.0 у Близзов был и они его не упустили - он называется The Burning Crusade.

Тогда никто не видел смысла переделывать игру с нуля. Считали более сообразным пофиксить кривые механики и добавить новых.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Абсолютно не согласен и не понимаю почему люди солидарны, видимо большинство ордынцы и не проходили сюжетку друствара с её заданиями на ведьм или кампанию с джайной, и её клёвыми синематиками.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор

Абсолютно не согласен и не понимаю почему люди солидарны, видимо большинство ордынцы и не проходили сюжетку друствара с её заданиями на ведьм или кампанию с джайной, и её клёвыми синематиками.

Очень классная кампания. По кругу опять пройти 3 данжа, в которых уже был, делая хранителя мудрости. Плюс миссии стола, с которых падают айтемы для продвижения.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Ватафак?
У Альянса тема с предательством Ашвейн и идеей "вы вас посадим в тюрьму, но потом пустим в город" вызывает фейспалм. Сюжет Друствара норм, Долина Штормов как сказали выше полупустая, в Тираграде сюжет отсутствует в целом. Худший лвлинг за 3 аддона, настолько скучно качаться мне давно не было. Отдельное спасибо вагону бессмысленных побочек на каждом углу, но это немного другое.
У Орды пободрее, в основном из за лоа. Но Волдун, как опять же упомянули выше, пустоват, но его хотя бы вульперы с сетраками вытягивают.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2020, 21:53:39 by jenechek »

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Некий шаг в этом направлении был в Пандарии (всё таки Китай это не европейская культура) но я не заметил, чтобы игроков это как-то впечатлило...
Не впечатлило, т.к. как раз очень многие игроки, похоже, находятся в плену авраамических религий и философии супермена. В Пандарии был именно хейт на внешку (по отношению к игровым системам) - на архитектуру, музыку, считай, на культуру. Все эти пренебрежительные "китайщина, корейщина, азиатщина". Не на игровые системы, а именно на культуру и на облики - не рыцари в сверкающих латах, точно знающие, что такое хорошо и плохо, а рыбаки, фермеры, которые сомневаются и размышляют. И это, да, очень печально, что такое отношение. На христианстве дуализм сильно не раскроешь.
Очень жаль, у людей какая-то фобия что ли и неприятие. Очень красивый аддон был да и азиатская культура была раскрыта с европейской, романтической точки зрения как ни крути, никакого тебе намека на аниме и прочий азиатский фансервис, а скорее ближе к киношному, голливудскому видению азии.

iDiniska

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
А почему никто не хочет взять карту сил WoW (например: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59380.msg1651111) выписать все силы и вычеркнуть, кого уже били. :)
Оставшееся и будет примерным "списком врагов", о которых мы еще не пачкали оружие

unihorn

• Завсегдатай
  • **
а там хоть крестовый поход мурлоков делайте

Та кто стоит в тени...

Та кто стоит за всеми...

Та кто породила Бездну и низших рабов ее, Наару...

Породила Титанов, рабов Наару, самых низших рабов из всех...

Породила расы считающие себя разумными... Тролей, эльфов, людей, орков, гномов, и других...

Расы считающих себя кем-то... Но суть коих быть расходными материалами... Даже не рабами... Ибо любой раб стоит выше них...

Она серый владыка правящий из неведомого...

Ее мотивы непостижимы...

Ибо она выше всего и вся в этом мире... Мире порожденным ею...

Она надо всем... Она везде...

Псения Кобчак делает свой ход!

закрыть