WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поделились новостями об успехах альфа-тестирования Shadowlands  (Прочитано 13472 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
в целом контент годный, если не всматриваться в ляпы сюжета и единичные благами.
Если не всматриваться во всратый сюжет, если не обращать внимания на унылый гринд, если не обращать внимания на основные фишки аддона, которые будешь проходить разве что из-под палки, то аддон вообще шик 10/10. А если все-же открывать глаза во время игры, держа руки на клаве с мышкой и играть со включеным звуком.... ну вот метакритик отражает мои ощущения от аддона 3/10 за крайне редкие хорошие моменты.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Пожалуйста, хоть бы близзард не обделались с ШЛ.. То, что увидели в БфА, просто мда.. Рука-лицо (( Сплошной бета тест.

А что вы увидели в бфа такого что просто МДА???? Почему многие закрывшие полностью контент не говорят Рука-Лицо???
В чем именно бета тест?? Какие именно критичные баги НЕ ДАВАЛИ вам играть?? Или делали игру невозможной/непроходимой??
Можно больше конкретики а не просто фраза-вброс что всё всё плохо а я вот тут стою такой весь осуждающий этот БФА....?

А почему многие плевались от БФА ещё на стадии беты?

Мало того что с легиона нам не подвезли серьёзной переработки классов и мы уже 4 года играем одним и тем же, так ещё всё новое что ввели в аддоне (азеритки, эссенции, корапты) оказалось недоработанной сыростью.
Нам обещали, что в азеритовых шмотках мы не сможем ошибиться при выборе трейтов. В итоге ты будешь сильно проседать если не настакаешь 3+3 таланта в своих азеритках. А это значит бегай и фарми азеритки и надейся, что купленная тобою азеритка за 4750 пыли не будет полным говном.

Эссенции получились более удачными, но всё равно имели косяки. Всё что им нужно было сделать - позволить шарить эти эссенции на аккаунт. Вместо этого каждый твой твинк требовал месяца игры только на то, чтобы обеспечить его нужными эссенциями максимального лвла. Кстати чтобы нафармить эти эссенции приходилось заниматься полной дичью типа ходить в старый рейд (вечный дворец) или ходить на арену (когда пвп составляющая тебе вообще не интересна) или ходить еженедельно в островные экспедиции.

Кстати об островных экспедициях и фронтах. Вы знаете людей, которым этот вид контента приносил удовольствие? Я вот не знаю. А ведь близы преподносили это как уникальный контент, которого раньше не было. В итоге ты идёшь в эти экспедиции/фронты чтобы отбить недельный кап/пройти квест как можно быстрей и забыть об этом на неделю как о страшном сне.

И так дело обстоит со всем в этом бфа. На момент релиза БФА я видел много замечательных идей и нововведений, которых не было раньше. Но каждая из них не была доведена до ума и дорабатывалась/исправлялась по ходу аддона (некоторые так и остались недоработанными). Вот поэтому БФА и называют всё ещё беткой, а не потому что есть какие-то баги, которые не дают вам играть.
Это даже не половина тех претензий, которые предъявляют к аддону, это лишь вершина айсберга. Для полного раскрытия темы понадобится часик-другой времени и площадка в виде статьи, а не комментария к новости.

Зажрались после Легиона? А в легионе не было претензий? Только вот не надо врать что меньше
А ты попробуй после легиона сделать что то успешное, интересное и в тоже время другое, совсем другое.

Есть косяки у Бфа, большие, но в этом и была суть, попробовать что то новое, а не Легион 2.0

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Пожалуйста, хоть бы близзард не обделались с ШЛ.. То, что увидели в БфА, просто мда.. Рука-лицо (( Сплошной бета тест.

Это будет зависеть от вас. ВоВ окончательно превратился в фан сервис, по 199му разу повторяющий одно и тоже. Ну на самом деле - вот реально, какая разница как переделают классы? Как было до легиона или после?  Я, например, не увидел ну ничего нового в Шл. Тот же Торгаст - оказывается на поверку последовательной цепью ... то ли островных экспедиций, то ли видений... Потусторонняя тематика позволяла достать все козыри: вот есть Дрека (а где отец?), Где Гаррош?, Где душа Артаса? Где Саруфанг и его сын? Где рыжий Ронин? можно было развернуть... ух! А то имеем? Да все то же. легион 3.0. Или вневременное у.....рочище 123 переиздания. Кровавые монетки раком.

Коротко:
Если вы фанбой - вам зайдет.
Если вы не принимаете во что превратилась игра - будет хайт.

PS - знаете что меня сейас бесит в ВоВ?Желание ограничить всех и найти применение всем. Этакое "пострижение по среднему". Нет это хорошо, молодцы. Но из за этого они не смогут выпустить что то , на что ты посмотришь и кажешь "ВАУ!".
Тщательно ретушируем сиськи и оголенные части тела. А мне старая Сильвана и Джайна нравились больше. И Алекстраза. Никакого явного насилия - сожгли пень, и тут же испугались. Все сладенько и радостно! От пафоса и эпичности тянет в блев - "..да великий генерал (герой, путешественник, исследователь, долбо...ящер - нужное подставить)". Главное великий, надежда и опора.
Главное - занеси.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 09:55:24 by Railla »

StknightOS

• Старожил
Зажрались после Легиона?
мммм.... придумывать все новые и новые оправдания почему бфа хорош, просто люди дерьмо, это уже новый вид искусства.

Может просто смиритесь уже наконец, что если вам это зашло, это не значит, что оно должно было понравится всем и солидному количесвту людей не понравилось. Да, зажрались, да рептилоиды мозги промыли, да заговор, совершенно точно не потому, что бфа вышел каким вышел, но все равно ведь не понравилось.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Зажрались после Легиона?
мммм.... придумывать все новые и новые оправдания почему бфа хорош, просто люди дерьмо, это уже новый вид искусства.

Может просто смиритесь уже наконец, что если вам это зашло, это не значит, что оно должно было понравится всем и солидному количесвту людей не понравилось. Да, зажрались, да рептилоиды мозги промыли, да заговор, совершенно точно не потому, что бфа вышел каким вышел, но все равно ведь не понравилось.

Никогда не говорил что бфа хорош)

Мне как раз зашёл, отдохнул после легиона, после кучи гринда и фарма.

Railla

• Старожил

Зажрались после Легиона?

Это В БФа то?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Зажрались после Легиона?

Это В БФа то?

Всё верно.

StknightOS

• Старожил
Зажрались после Легиона?

Я отдыхал пол легиона и почти весь бфа и все равно не выдержал в 8.3 даже неделю. Объективно, регулярно прерывать крошечные сюжетные цепочки на долгую дрочь это срань, неописуемая срань. Если есть учебник по тому как не надо делать игры это там должно быть написано кровью. И эти ошибки были и в прошлых патчах и в назжатаре, особенно в назжатаре. Пройти пару пустых квестов а потом несколько дней подряд дрочить. И ведь это кому-то в голову пришло, причем возмжно даже человеку а не ламантине. Фронты/экспидиции стоит ли про них что-то говорить? Экспидиции многие играли чтобы набрать кап. Так должны работать игры? Продолжительный усыпляющий геймплей ради крошечной награды. А сюжет? Вообще стоит ли что-то говорить про сюжет? Это провал по всем фронтам. Они задвинули альянс на второй план, они измазали орду нечистотами, они скопировали пандарию совершенно не понимая, почему сюжет пандарии вообще работал и что он пытался сказать. Они черт возьми обосрали хороший сюжет который правильно разобрал все полеты в пандарии, практически дословным повторением всего того, что повторяться не должно было, потому что именно о выходе из круга ненависти была пандария, причем выходе обоих фракций, а не только любимой у разработчиков. За такое точно не сажают? Они даже с азеритками не справились. И мы вот эту навозную кучу будем сравнивать с легионом который для вова стал глотком свежего воздуха? Серьезно?
Ну так и что хорошего есть в бфа? Неплохие квесты на прокачке, красивые локации, но это максимум первые 10-15 часов игры, а дальше мрак. Ну ладно окей, несколько синематиков в отрыве были хороши, Особенно понравилась короткометражка с Джайной и та в которой Бейн возвращает Дерека Джайне. И если Кристи Голден реально отвечала в основном за синематики то ей респект, это то как нужно прописывать персонажей и историю, но это совершенно не спасает основной сюжет.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 10:17:33 by StknightOS »

Railla

• Старожил

Зажрались после Легиона?

Это В БФа то?

Всё верно.

— Шура,таких , как вы надо морально убивать на месте.

Волшебная_пыль

• Новичок
  • *

А что вы увидели в бфа такого что просто МДА???? Почему многие закрывшие полностью контент не говорят Рука-Лицо???
В чем именно бета тест?? Какие именно критичные баги НЕ ДАВАЛИ вам играть?? Или делали игру невозможной/непроходимой??
Можно больше конкретики а не просто фраза-вброс что всё всё плохо а я вот тут стою такой весь осуждающий этот БФА....?

А почему многие плевались от БФА ещё на стадии беты?

Мало того что с легиона нам не подвезли серьёзной переработки классов и мы уже 4 года играем одним и тем же, так ещё всё новое что ввели в аддоне (азеритки, эссенции, корапты) оказалось недоработанной сыростью.
Нам обещали, что в азеритовых шмотках мы не сможем ошибиться при выборе трейтов. В итоге ты будешь сильно проседать если не настакаешь 3+3 таланта в своих азеритках. А это значит бегай и фарми азеритки и надейся, что купленная тобою азеритка за 4750 пыли не будет полным говном.

Эссенции получились более удачными, но всё равно имели косяки. Всё что им нужно было сделать - позволить шарить эти эссенции на аккаунт. Вместо этого каждый твой твинк требовал месяца игры только на то, чтобы обеспечить его нужными эссенциями максимального лвла. Кстати чтобы нафармить эти эссенции приходилось заниматься полной дичью типа ходить в старый рейд (вечный дворец) или ходить на арену (когда пвп составляющая тебе вообще не интересна) или ходить еженедельно в островные экспедиции.

Кстати об островных экспедициях и фронтах. Вы знаете людей, которым этот вид контента приносил удовольствие? Я вот не знаю. А ведь близы преподносили это как уникальный контент, которого раньше не было. В итоге ты идёшь в эти экспедиции/фронты чтобы отбить недельный кап/пройти квест как можно быстрей и забыть об этом на неделю как о страшном сне.

И так дело обстоит со всем в этом бфа. На момент релиза БФА я видел много замечательных идей и нововведений, которых не было раньше. Но каждая из них не была доведена до ума и дорабатывалась/исправлялась по ходу аддона (некоторые так и остались недоработанными). Вот поэтому БФА и называют всё ещё беткой, а не потому что есть какие-то баги, которые не дают вам играть.
Это даже не половина тех претензий, которые предъявляют к аддону, это лишь вершина айсберга. Для полного раскрытия темы понадобится часик-другой времени и площадка в виде статьи, а не комментария к новости.

Зажрались после Легиона? А в легионе не было претензий? Только вот не надо врать что меньше
А ты попробуй после легиона сделать что то успешное, интересное и в тоже время другое, совсем другое.

Есть косяки у Бфа, большие, но в этом и была суть, попробовать что то новое, а не Легион 2.0

Просто превосходная аргументация: "а ты сначала сделай лучше а потом только говори". Разбит в дребезги.
Я кстати не сравнивал БФА с Легионом, просто сказал что с Легиона нам толком не меняли классы. В основном расписывал именно фишки БФА и объяснил, почему они ужасны.

>Есть косяки у Бфа, большие, но в этом и была суть, попробовать что то новое, а не Легион 2.0

Можно сделать что-то новое, нельзя делать это плохим.

Lorden96

• Старожил

Потому что ты не играл в БфА

Frensis

• Ветеран
А надо было перерабатывать? Может своё експегтное мнение выскажешь? Ну там по пунктам по всем спекам, требующим переработки. Я вот помню переработку времен легиона (комбат, сурв, демо, энх, шп, анх, И Др), ну и вот как-то "а можно не надо".
Нам обещали, что в азеритовых шмотках мы не сможем ошибиться при выборе трейтов. В итоге ты будешь сильно проседать если не настакаешь 3+3 таланта в своих азеритках.
Ух ты, врыватель времен заката ульдира в треде.
А это значит бегай и фарми азеритки и надейся, что купленная тобою азеритка за 4750 пыли не будет полным говном.
А можно взять и пойти выбить с гарантированными эффектами в рейде. Либо не быть игорьком глиномесом ноющим из своего лфра и узнать у больших дядей изначальные методы получения допылевого азерита.
Эссенции получились более удачными, но всё равно имели косяки. Всё что им нужно было сделать - позволить шарить эти эссенции на аккаунт.
Хомяки бы все равно продолжили ныть, собсно как ноют и сейчас.
-Меня заставляют заниматься content_name, так как моему очередному альту нужны бисовые сучности, а мне content_name на мейне не интересен!
-Ну дык иди и выбивай их альтом, которым тебе content_name нравится.
-Но мой альт слаб и меня заставляют ко-ко-ко.
Вместо этого каждый твой твинк требовал месяца игры только на то, чтобы обеспечить его нужными эссенциями максимального лвла. Кстати чтобы нафармить эти эссенции приходилось заниматься полной дичью типа ходить в старый рейд (вечный дворец) или ходить на арену (когда пвп составляющая тебе вообще не интересна) или ходить еженедельно в островные экспедиции.
Очередной врыватель в конце года? Но ведь десятки лет до этого культура походов в старые бесполезные рейды оставалась, либо добывали трини, либо сеты, либо легендарки, либо тупо фармили трансмоги и ачивы. А тут кого-то ПРИНУЖДАЮТ. Да еще и в старый рейд, который более полугода был вполне себе актуальный и коралл из которого так и не удалили. Аргументация уровень Маршал Експегт Нубклаба. Экспедиции? Сущность? Из какой вселенной фапающей на симкрафт вылез?
Нормальный контент. Быстро набивать азерит на недельный кап шеи и +пыль/золото/азер было идеально. Сейчас можно за капчиком ОЗ ходить не напрягаясь, ну и фронты свою нишу заняли, просто кто-то слишком рано расчехлил свой пеструн и долго его полировал, считая себя великим стратегом времен своего прыщавого детства, а выпустили пве-загон с лайнами и так себе боссом.
Замечательных идей не было. В ШЛ сейчас есть замечательная идея - крафт лег, но и у той куча подводных камней и рукожопы на девах. В легионе и дреноре таким были гарнизон и сюжетки для каждого класса с, кхм, диалогами. ВСЁ.
Больше высосать из пальца просто не можешь.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 11:42:16 by Frensis »

Волшебная_пыль

• Новичок
  • *
А надо было перерабатывать? Может своё експегтное мнение выскажешь? Ну там по пунктам по всем спекам, требующим переработки. Я вот помню переработку времен легиона (комбат, сурв, демо, энх, шп, анх, И Др), ну и вот как-то "а можно не надо".
Предлагаешь мне ченжлог всех спеков тут выкатить? Могу высказать мнение по некоторым классам/спекам да и всё.
Изменения нужны. И совершенно не важно, привыкло ли уже сообществу к нынешнему положению дел или нет, просто так надо. Именно поэтому некоторые ресурсы периодически меняют свои дизайны, делают ребрендинги и.т.д. Отчасти и поэтому выходят новые аддоны в вове. Это касается и контента, и классов.

Ух ты, врыватель времен заката ульдира в треде.
Мимо. Играю с первого дня бфа и осваивал каждый из рейдов в актуальное время. Сути это кстати не меняет, 3+3 стакают уже долгое время и до сих пор это проблема.

А можно взять и пойти выбить с гарантированными эффектами в рейде. Либо не быть игорьком глиномесом ноющим из своего лфра и узнать у больших дядей изначальные методы получения допылевого азерита.
А бывает так что азеритка с босса и не падает. Бывает так что падает голда+азерит с монетки. Система покупки азеритовой шмотки за пыль титанов как раз сделана для того, чтобы застраховаться от подобных случаев. Плюс ко всему шмотка за 4750 пыли имеет бОльший илвл чем шмотка из героика и равна илвлу шмотки из мифика (карапас/нзот не в счёт).

Хомяки бы все равно продолжили ныть, собсно как ноют и сейчас.
-Меня заставляют заниматься content_name, так как моему очередному альту нужны бисовые сучности, а мне content_name на мейне не интересен!
-Ну дык иди и выбивай их альтом, которым тебе content_name нравится.
-Но мой альт слаб и меня заставляют ко-ко-ко.
Если бисовая эссенция для минор слота падает с пвп, а пвп я не люблю, то мне нужно зайти на того альта, за которого мне нравится пвпшить? У тебя какие-то ошибки в логике. Ещё раз: в игре есть контент, который я не люблю всей душой (пвп в основном), но я должен его делать потому что эссенции = приличная доля моего урона. И ладно бы на твинке, но мне и на мейне это делать не в кайф.
Пофиг, близы эту проблему хоть и поздновато, но исправили. Сейчас она почти не актуальна.

Очередной врыватель в конце года? Но ведь десятки лет до этого культура походов в старые бесполезные рейды оставалась, либо добывали трини, либо сеты, либо легендарки, либо тупо фармили трансмоги и ачивы. А тут кого-то ПРИНУЖДАЮТ. Да еще и в старый рейд, который более полугода был вполне себе актуальный и коралл из которого так и не удалили. Аргументация уровень Маршал Експегт Нубклаба. Экспедиции? Сущность? Из какой вселенной фапающей на симкрафт вылез?
А разве имеет значение, что ВД пол года был актуальным? На данный момент он уже пол года как не актуальный, а значит старый (следовательно туда труднее найти рейд).
Что-то я не помню, чтобы до ниалоты мне приходилось (хотя бы в рамках бфа) ходить в прошлые рейды ради какой-нибудь эссенции или другой *вещь_нейм*. Мне не приходилось ходить в бзду на момент вд, как и не приходилось ходить в ульдир во время бзды.

Трансмоги, сеты, ачивки - ок. Но за всем этим я иду добровольно и (если это долегионовский контент) один. Другое дело когда я хожу 9 недель на эшвейн и не получаю коралл, хотя каждый раз кидаю монетку. Но мне приходилось туда идти, потому что в начале патча коралл и триня с азшары давали подсрачник всем триням ниалоты. Триня с азшары кстати даёт его до сих пор, это вообще пранк.

P.S. Определись уж, я либо из лфров не вылезаю, либо на симкрафт фапаю.

Нормальный контент. Быстро набивать азерит на недельный кап шеи и +пыль/золото/азер было идеально. Сейчас можно за капчиком ОЗ ходить не напрягаясь, ну и фронты свою нишу заняли, просто кто-то слишком рано расчехлил свой пеструн и долго его полировал, считая себя великим стратегом времен своего прыщавого детства, а выпустили пве-загон с лайнами и так себе боссом.
Так нормальный контент или пве-загон всё таки? Серьёзно не знаю людей которым вкатывало больше 3х раз в неделю играть экспедиции. Если тебе было в кайф, то ты исключение. Сейчас, когда апать сердце не имеет никакого смысла, острова вообще перестали быть контентом на который стоит тратить своё время.
Какую нишу фронты заняли? Сгонять раз в неделю-две за шмоткой? Или сейчас забрать свои 370 эхо?

Замечательных идей не было. В ШЛ сейчас есть замечательная идея - крафт лег, но и у той куча подводных камней и рукожопы на девах. В легионе и дреноре таким были гарнизон и сюжетки для каждого класса с, кхм, диалогами. ВСЁ.
Идеи как раз таки и были, и по началу даже звучали они отлично. Только вот на этапе реализации каждая такая идея была обделена вниманием и к релизу бфа вышла сырой.

Больше высосать из пальца просто не можешь.
Да мне это и не нужно. Я не открываю тут Америку. Все претензии давно обсосаны и здесь, и на ютубе, и на других форумах.

PhantomButthurt

• Ветеран
А разве имеет значение, что ВД пол года был актуальным? На данный момент он уже пол года как не актуальный, а значит старый (следовательно туда труднее найти рейд).
Что-то я не помню, чтобы до ниалоты мне приходилось (хотя бы в рамках бфа) ходить в прошлые рейды ради какой-нибудь эссенции или другой *вещь_нейм*. Мне не приходилось ходить в бзду на момент вд, как и не приходилось ходить в ульдир во время бзды.
Хоть это и не БфА, но сразу вспоминается тринкет с Элисанды, который был актуален даже в Анторусе. Ну или кристалл, базовый ил которого был примерно на уровне героика ИК и даже такая его версия была актуальна в Гробнице.

vsb

• Старожил
Я хотел стартануть в момент релиза БфА, заготовил вкусняшек и напитков, выспался, а мой сервер тупо упал часов на 12 вроде. Пришлось идти спать.

Ещё 2-3 минуты задержек на каждое действие при работе с аукционом и гильдбанком.

А так в целом до 8.2 нормально было. Потом, конечно, испортили, но тут уже дело не в багах.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2020, 13:48:02 by vsb »

закрыть